• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Vichka, erinqua wilin, Vitavet - спасибо! :o Очень приятно слышать такие отзывы! :)

*Lenochka*, рада тебя видеть в своей теме! :yes: :rolleyes:

Kaila,я балдею от голубого платья.Все три хороши,но голубое просто поражает своей красотой и аккуратностью.Нечасто встретишь такие работы

Новая коллекция платьев "Vintage"​

Kaila_Vintage_TS2RU.jpg

Более подроные фотки:
Kaila_AFVintage01.jpg

Kaila_AFVintage02.jpg

Kaila_AFVintage03.jpg

Kaila_AFVintage04.jpg

Kaila_AFVintage05.jpg

Kaila_AFVintage06.jpg

Скачать файл

Последнее редактирование:
Kaila
Очень красиво, аккуратно, просто шедевры)))
Спасибо большое)) С удовольствием скачаю для своих симочек)))

Kaila, очень клево, придется кое-что скачивать....очень понравились первый и второй наряды! А первое платье так вообще настоящее.....

Kaila,обалденно!Очень понравилось платье с ассиметричным низом(y)

Красивые работы! ОЧень понравились красное и розовое платья.

Valeska, Miyu, Юлия фон Айзенштайн , Snow_ann, Vichka - спасибо большое ))) :o От таких комментариев у меня просыпается вдохновение! :yes:

AMA, очень приятно слышать, что первое платье кажется настоящим. :rolleyes: Оно одно из самых любимых мной в этой коллекции. :)

Гингема, спасибо. Над низом пришлось поработать. Радует, что есть такие меши, позволяющие воплощать подобные задумки )))

Kaila, отличные работы! Очень понравилось платье с ассиметричным низом - подозреваю, что не очень просто было создать такой эффект, каким бы хорошим ни был меш;). И сереневое с чёрным поясом хочется выделить, уж очень оно мне по душе пришлось, сама бы такое с удовольствием одела:).

mamontenok, Anne_G, Deep Sin, Denver - спасибо!!! :)
"Tim", рада тебя видеть )))) спасибо )))

У меня новое зимне-осеннее обновление и небольшая смена творчества в том числе ))) Когда вдохновение на скины отсутствует, пытаюсь найти себя еще в чем-нибудь другом, поэтому по последней работе прошу строго не судить )))

Новая коллекция "Осень-Зима 2007"​

Kaila_AFW07_Ts2ruCC_Dec.jpg

Более подроные фотки:
Kaila_AFW07_01_Big.jpg

Kaila_AFW07_02_Big.jpg

Kaila_AFW07_03_Big.jpg

Kaila_AFW07_04_Big.jpg

Kaila_AFW07_05_Big.jpg

В качестве моделей участвовали симки от Meadow Taylor - Lisasims
Используемые меши от Chriko и Dori - www.2-f0r-u.de

А так же набор глаз (серые, зеленые, синие, голубые, карие):

RealEyeSet.jpg