• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Помнится я уже писала тут недавно, но в связи с проблемами на форуме сообщения благополучно пропали. Повторимся... :D Тоже самое + 1 новое платье, только теперь уже все выложила для скачивания. :)

Формальное платье:
R1108210861087108011031.jpg

Повседневные платья:

Последнее редактирование:
Какая красота! Прекрасно! Знаешь, вообще сложно отличить где формальное, а где повседневное.

Ой как мне понравились твои формальные костюмы!Шикарное первое платье меня затмило:surprise: Так понравилось!И два остальных,но первое,супер!

Kaila, два первых платья я уже видела - прими еще раз мое восхищение. А новый наряд лимонного цвета обалденный.:cool: Такое нежное платье получилось с хорошими текстурами. Обязательно пополню твоими нарядами симский гардероб.

Очень, очень красивые платья! Больше всего понравилось второе. И обувь роскошная(y) Жду нового обновления:)

Kaila, мне очень нравится! Особенно понравилось первое платье - все очень аккуратно и красиво сделано...:)

Kaila,очень красивые работы!Особенно понравилось сиреневое платьице,очень красиво!

Anastars, Феля, Djyliia, lebeda, ReginaS, Юлия фон Айзенштайн, Akulina, Inmagic, Simirene, Snow_ann, feyona - большое вам спасибо за отзывы!!! :o
Последние месяцы времени ни на что не хватает к сожалению... :(
Да и с sims2club.ru - две мои работы стащенные так и не удалили... :mad:

Здорово! Очень понравился белый свитерок с серой юбкой.

Большое спасибо всем за отзывы! После долгого перерыва, выкраила время на новые работы... )))

BlueWater.jpg

GoldThread.jpg

Amber.jpg

P.S.: Скачать можно тут. :)

Последнее редактирование:
Голубое платье просто шедевр!!!(y) другие два платье тоже красивые, но первое :surprise:

Kaila! Здорово! Очень нравятся все три платья (y) красиво.
Рада, что ты снова творишь! :)

Назад
Сверху