• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Kaila

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Kaila! :jump: просто прелесть! "Осень-Зима 2007" - такая жизнерадостная коллекция(y) Очень красиво и качество на высоте (ну с этим у тебя всегда все впорядке:))
"Vintage" - тоже великолепно!(y)

Kaila, симпатичные обновки, глаза очень понравились! Спасибо!

Deep Sin, AMA, elkew - Большое спасибо Всем за отзывы! :o Я очень рада, что Вам понравилось это обновление. :jump:

Гингема, да на розовое ))) Сама не знаю почему, наверное просто захотелось нежных цветов и оттенков, а розовый самый приятнный )))

*Lenochka*, :lady: Очень рада тебя видеть )))) :yes: Что-то давно мы не пересекались. Спасибо! :rolleyes:

Я вернулась в темку с обновлениями... ))) Новый год для многих очень любимый и веселый праздник, мне захотелось устроить небольшой бал-маскарад для симов ))) Всех, с Наступающим!!!

С Новым Годом 2008!

TS2ruCarnival2008.jpg

AF07_Carnival05.jpg

AF07_Carnival06.jpg

AF07_Carnival03.jpg

AF07_Carnival01.jpg

AF07_Carnival02.jpg

AF07_Carnival04.jpg

В качестве моделей участвовали симки от Meadow Taylor - Lisasims
Используемые меши by Chriko - www.2-f0r-u.de
mesh by Biene www.sim2-fashion.de
mesh by Marius & Liana www.lianasims2.com
The Sims 2™: Happy Holiday Stuff

Скачать новогодний набор

:)

Последнее редактирование:
Kaila,красотища то какая!Обалдеть!Мне дед мороз очень-очень понравился,да вобще все костюмы хорошо вышли,умничка(y)

Lasky, НиВа4е, Feyona - спасибо! Я очень рада, что вам понравилось, такие эксперименты с идеями костюмов впервые проводила,поэтому очень переживала получились ли соответвующие образы )))

Привет Kaila, как всегда очень интересные работы...Отл и дед мороз и костюмы А снегурочка какая....
почему в конкурсе не принимаешь участие? Рада была бы с тобой посоревноваться...
pustota, у тебя очень красивые и качественные работы! Молодец!
) почему не участвуешь в конкурсе? Конкурс

Последнее редактирование модератором:
AMA, :) к сожалению для конкурса совершенно нет времени и самое главное вдохновения, а от сюда отсутствие каких-либо идей по работам. Я пробывала поработать над несколькими номинациями, но результ меня не удовлетворил. :(

Леди Венера, спасибо. :) В зависимости от работы, меши добавляю, пока на сайте нет графы для ссылки на меш. В любом случае в каждом архиве есть текстовый файл, в котором указано название меша и ссылка на него, или аддон/стаф, который требуестя для работы.

Так, получилось что в игре у меня было много маленьких симят, но не всей скачанной одеждой я оказалась довольна, поэтом решила сама попробовать сотворить. :) И вот что получилось:

Kaila_BabyLove_Big.jpg

Kaila_BabyLove_1.jpg
Kaila_BabyLove_2.jpg

Kaila_BabyLove_3.jpg
Kaila_BabyLove_4.jpg

Kaila_BabyLove_5.jpg
Kaila_BabyLove_6.jpg

В качестве моделей участвовали симки от Meadow Taylor - Lisasims

Используемые меши:
"Розовый и голубой костюмчики" mesh by kalynn06 - modthesims2.com
"Кофта с джинсами" mesh by faeriegurl - modthesims2.com
"Платья" - The Sims 2

Скачать одежду для малышей
:)

Последнее редактирование модератором:
Kaila,обалдеть!Костюмчики и платья понравились абсолютно все,буду качать,у меня для малышей ничего практически нет,а к подбору одёжек я отношусь серьёзно:).Если честно,то ты очень выросла в мейкерском плане:yes:

Назад
Сверху