• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
скорее, рэп станет как сейчас джаз :D
его будут слушать только ностальгирующие старики и старушки, специалисты по истории музыки и некоторое количество чудаков
:) :) :)

не пошлое, гм.....че та я представила этих стариков и старушек...:lol:....*мечтательно* во бы мне таких увидеть....
А вообще,рэп невечен я думаю...ну а если и вечен,то будет в последствие ненастолько популярен.

скорее, рэп станет как сейчас джаз
не думаю, что вы имеете понятие что это вообще такое, и сколько молодежи можно встретить на джазовых фестивалях... да и вообще...ересь какая-то, ставить в одно предложение слово "рэп" и слово "джаз"...

а мона вопрос?...... ты так говоришь как будто в мире кроме рэпа и рокнролла ничо нет. Причём тут рэп? .. А рок? .. ... вобщем это какая-то странная тема.

ну не вечен.и что?появятся,вполне может быть,какие-то новые направления в музыке.всё не вечно.

Реп не вечен, это точно. и, сдаётся мне, не так уж его хорошо будут помнить, как, например, рок-н-ролл, ну или тот же джаз...

Самый классный рэп-хоп который слышал. это группа питерская "многоточие". вот у них текстЫ-это высший класс. какая уж тама каста...

neTep6yp}I{eL|, ну ты напрасно так про Касту...
Sasha, сообщество-то можно было создать, но как видишь, нас не очень много, сообщество,явно, процветать не будет...

аАлиу-АХ: заранее, не обЕжайся, что так ник перепаял, колбасит меня седня. впрочем и вчера колбасило, хм....и позафчера...ну ланки, забьем
Может эт просто я не слухал много касту...просто чтоб хоть с кем-то сравнить...

Э-э,не ребятки...чё-то странно...Да,на первой стадии я тож слушала "многоточие",но понимаете...Нужно переходить на более высокий уровень,у них просто "песни" все одинаковые какие-то...Ваще,не знаю на русский реп-это чушь,все с друг друга всё передирают.

IMHO
Рэп это НЕ музыка ,это что-то типа стиля петь (опера :=): )
Рэп можно читать под ЛЮБУЮ музыку 10000%
Любую песню можно ПРОЧИТАТЬ под рэп при соответствующем чувстве ритма :cool:

Мне большэ нравица хип-хоп.Рэп тожэ можна слушать ,когда что-то действительно прикольное и интересное :phone:
Эма нелюблю.все пару песен есть нормальных , а остальное всё кал.
Дэцл канешно чуш несусветная ,но мне его слушать бывает намного интереснее эма *ЛОЛ*

Под рэп никто не танцует ,а токо головами махают кто как *ГГ*
Танцуют под хип-хоп потому что это прикольно :) А профисионально под хип-хоп танцуют БрэйкДанс - сейчас это ужэ не в модэ((НО ЭТО КРАСИВО

Сам я слушаю техно(и всё что к нему так или иначе относится) :cool:

Сам пЫтаюсь сочинять музончик на ФрутиЛопсе :p

Лично мне рэп нравиться ;) я даже потихой балдею.
Единственное что бесит - это Децл, жалкая, отстойная пародия на рэп.

Спрашивалось, как я отношусь к этой культуре. Отвечаю: отрицательно. Возможно я не въехала в суть, но то, что допустим кажут по MTV, разных там Бэйонз и Джеев Зи, Агилер с Нэллями вызывает мягко говоря отрицательные эмоции.

Назад
Сверху