• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
Скажу чесно- меня не прёт :death: ну так,иногда могу послушать... но настрой мне рэп не поднимает и я не могу самовыражаться под такую музыку

Уважаю рэп-искусство и ИСТИННЫХ рэпперов,которые этим живут.Не переношу тех кто косит под рэпперов,считая что это круто!

Я вообще не считаю рэп музыкой. Музыка должна приносить удовольствие. А от рэпа я совершенно не получаю удовольствия.
И меня раздражает например, Linkin Park, у которых нечто среднее между роком и рэпем. ( да простят меня поклонники Linkin Park)

Я люблю рэп в исполнении Eminema, 50centa и многих других.
Но таких как Децл я просто не переношу на дух
Охота окунуть его за патлы в унитаз

Для того, чтобы слушать англоязычный (или какой-либо другой иностранный) рэп, нужно до мелочей понимать смысл, который заложен в текстах. Я не понимаю, как люди слушают того же Эминема или 50 Cent, а когда просишь рассказать и перевести смысл - человек только разводит руками :loss:
Весь смысл рэпа в текстах. Нет там никакой замечательной музыки, восхитительных голосов. Если человек слушает рэп, но не понимает, о чём это.. Это же смешно, как минимум. И именно поэтому, я очень удивлена тем, что такие исполнители как Эминем, так популярны в России.
Лично я рэп не слушаю, ни русский ни англоязычный, но мне нравится некоторые тексты. Нравится, как ловко переплетаются слова и манера в которой автор пытается рассказать свою историю. Но слушать это именно как "музыкальное произведение" я не буду.

Я люблю и уважаю рэп,но только НЕ РУССКИЙ....ну не наше это...вообще считаю,что рэп-темнокожый вид музыки и исполнения..из белых я уважаю Eminem'а,тексты у него,действительно,наделены смыслом...Для меня рэп начался с 2PAK'а.....
И совершенно согласна с Tamija,глупо слушать рэп,не понимая тексты...просто такт-это не то,можно любить рэп только понимая его и проникаясь смыслом...ИМХО....

А я например слушаю рэп, потому что мне нравится ритм этой музыки.
И если кто-то считает, что я при этом совершаю глупость, то он сам очень глуп, имхо.

Согласна с Tamija на все 100%
Сама музыка мне не нарвится абсолютно, но некоторые вещи могу слушать только из-з текста..

murder написал(а):
А я например слушаю рэп, потому что мне нравится ритм этой музыки.
И если кто-то считает, что я при этом совершаю глупость, то он сам очень глуп, имхо.
Да, я считаю, что это глупо, т.к суть рэпа в текстах. А если нравится ритм, для этого совсем не обязательно слушать именно рэп. Можно скачать похожую музыку без слов, и слушать.. Ритм.. :zub:
А ты даже не пытаешься узнать о чём песня? Тебе в принципе не интересен сам текст? Вообще?

А мне в рэпе нравятся и музыка, и слова, все в совокупности - просто супер!!!

Тут почти все товарищи обожают хип-хоп, но сами толком-то не знают, чем, например, хип-хоп отличается от рэпа.

Уважаю и хип-хоп, и рэп, и R'n'B. Давно слушаю такую музыку и в восторге по сей день.
Любимые рэперы Эминем и 50cent.
Про хопперов четко не скажу, слишком много любимых :)

Tamija
Да?? Ну это твое мнение. А для меня суть любой музыки состоит в том, что набор звуков, которые извлекают музыкальные инструменты (или же компьютер) и набор звуков, которые извлекают человеческие глотки создают мне какое-то приятное настроение. И вслушиваться в тексты для этого мне совсем не обязательно.
Судя по тому, что такие исполнители как Эминем, так популярны в России, я совсем не оригинален;)

Не думаю, чтобы мне было интересно слушать историю какого-нибудь негра (к примеру), рассказывающего о проблемах в своем негритянском квартале:zub: (шутка)

Ну естесвенно это моё мнение. Тут каждый из нас высказывает своё мнение, а т.к я не согласна с твоим мнением и не понимаю твою точку зрения, я комментирую твоё мнение и пытаюсь тебя понять. Это называется дискуссия :flower:

Блин ненавижу культуру хип-хопа и его последователей, ну не моё это, не могу смотреть как люди понтуются и разбрасываются бабками, да и не чтат в этом мире ничего - тьфу, задушил бы всех реперов! а еще ненавижу что преверженцы рэпа которые блин разрисовывают все стены в городе, да и кичаться тем что они мля крутые! ну не моё это, я металлист паверщик и эта культура для меня враждебна!
и как павершик я не могу понять в этой культуре отсутствия идеалов и романтики, а также того что они не чтять культуру рока которой около 50 лет, а их то культуре еле 20 набереться!!!!
Еще в этой культуре отрицательно то, что в ней самой идет презирание своих же!!! - одни рэперы презирают других - ну разве можно тогда их считать людьми?? - нет! У металлистов все както проще - металлист - значит брат, значит морду не размажут! про панков......помолчим так не панк!))

А теперь про их музыку!
Рок - это состояние души! - как раньше писали, рок это то что и есть МУЗЫКА, и играть рок очень сложно, так как передать атмосферу может не каждый, и давайте посмотрим если человек заканчивает музыкальную школу, он либо играет классику либо рок, так как он видит в них настояшее звучание муз предметов!
А рэп? рэп это декламирование своих стихов под музыку, причем такое диктование что оно не совпадает с ритмом музыки!
Вывод: рэперы лишены музыкального слуха!

А теперь посмотрите от куда берет своё начало рок - свое начало он берет со сцены, битлы начали его от туда исполнять, а рэп поднялся к нам из улиц, так как когда процветал рок, появились людикоторые не могли ничего делать как тока и говорить!!!

Назад
Сверху