Блин ненавижу культуру хип-хопа и его последователей, ну не моё это, не могу смотреть как люди понтуются и разбрасываются бабками, да и не чтат в этом мире ничего - тьфу, задушил бы всех реперов! а еще ненавижу что преверженцы рэпа которые блин разрисовывают все стены в городе, да и кичаться тем что они мля крутые! ну не моё это, я металлист паверщик и эта культура для меня враждебна!
и как павершик я не могу понять в этой культуре отсутствия идеалов и романтики, а также того что они не чтять культуру рока которой около 50 лет, а их то культуре еле 20 набереться!!!!
Еще в этой культуре отрицательно то, что в ней самой идет презирание своих же!!! - одни рэперы презирают других - ну разве можно тогда их считать людьми?? - нет! У металлистов все както проще - металлист - значит брат, значит морду не размажут! про панков......помолчим так не панк!))
А теперь про их музыку!
Рок - это состояние души! - как раньше писали, рок это то что и есть МУЗЫКА, и играть рок очень сложно, так как передать атмосферу может не каждый, и давайте посмотрим если человек заканчивает музыкальную школу, он либо играет классику либо рок, так как он видит в них настояшее звучание муз предметов!
А рэп? рэп это декламирование своих стихов под музыку, причем такое диктование что оно не совпадает с ритмом музыки!
Вывод: рэперы лишены музыкального слуха!
А теперь посмотрите от куда берет своё начало рок - свое начало он берет со сцены, битлы начали его от туда исполнять, а рэп поднялся к нам из улиц, так как когда процветал рок, появились людикоторые не могли ничего делать как тока и говорить!!!