• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
Nefertary, я, честно говоря, тоже не поняла, что Lenore, имеет против Бейонси и Агилеры... это золотые голоса ар'эн'би...

рэп не люблю...но уважаю одну группу - многоточие...могу изредка послушать

Ну так вроде ничего,а мне больше нравится смесь рока с рэпом...:)

Я рэп люблю. Имхо многие реперы чувствуют стиль(особенно афроамериканцы, они вообще талантливые ребята :) Проголосовала за "Меня прёт!", хотя больше прёт от хип-хопа.

проголосовала за отлично. мне действительно очень нравится рэп

мой парень рэпер, только он огромный поклоник русского рэпа (каста, дэцл и т.д), но я сама его как то не совсем переношу... а еминем рулит)))!

Ой, люди, что за псевдо рэперов вы обсуждаете??? очень обидно и горько, что рэп - это для многих- эминем , децл... бррр... Этто псевдо-рэп... Пишут, что уважают многоточие..да, я раньше тоже их слушала, а теперь не следа и не осталось от того... просто я считаю незачто уважать людей, которые кидают дешевые понты- сначала читают, что "они хлали х** на английский язык, они думают по -русски, говорят по -русски", а вследующем же альбоме читают на английском языке... вообщем сами себе противоречат... мдя, обидно, народ, обидно....что сейчас люди принимают просто ГАВНО за настоящий рэп..

Обожаю реп, но только не агрессивный. Эталоном считаю Nelly, особенно его альбом Nellyville, хотя помоему он уже устарел (альбом), но все равно клевый

Я люблю послушать Рэп, но больше всего слушаю Hip-Hop, так же нравиться иностранный рэп.

раньше совершенно не нравился рэп а сейчас оч даже ничего
особенно рэп на фоне классики....прикольно

Я, хоть и являюсь рокером, рэп уважаю. Только именно рэп (Эминем, Шинода, Каста), а не кривляния нигеров (личего против афроамериканцев не имею, если они не КРИВЛЯЮТСЯ).

Рэп нравится. Но только отдельные группы. Например, Эминем. Каста, под настроение. Как-то французкий рэп слышал - понравилось. Короче, если настроение соответствует, слушаю с большим удовольствием:)

Мне очень нравится Эминем, Каста, Многоточие и многи-многие другие...

Иногда мне нравиться слушать реп, только те песни, которые несут в себе хоть какой-нибудь душевные смысл (а не простые рифмовки вроде
sucks-****s). Еще мне нравиться сам стиль одежды. сама иногда так одеваюсь.

Я,как истиный ариец,с рэпом борюсь!!!!
ууууу надеюсь ты лечишься.
Какой Эминем, какой Децл?
Многоточие,Military Clan,G-Style M.a.f.i.a,Master Spensor,Ю.Г.,Отверженные,White Hot Ice,и т.д. ...(y)
все-таки это музыка черных.
И что ?????? Если это направление пришло от туда и они хорошо читают это не значит что наши плохо читают.Что за бред. меня вообше бесит когда говорят что это музыка чёрных значит наши читать не умеют.Вот где-то слышала что то вроде " туалетную бумагу Китайцы придумали а жопу ей все подтирают":D Они читают по своему мы по своему и если наши читают не так как они это не значит что это не рэп,говно и т.д. ИМХО было бы хуже если бы наши косили под них.
P.S. Банда - вот настоящий рэп:lol: :lol: :lol:

Меня прет тяжелый рэп.Тот же Фактор-2 которые косят под рэп, мне кажется это сплошная попса.Читает быстро даже не вникая в смысл слов.

Назад
Сверху