M
M.H.
Гость
Уважаю рэп, но не люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а именно??? такое ощущение, будто там все одно и то же... темы разные. не в се о дерьмовой жизни, если послушать.Остальной русский рэп меня удручает, вводит в состояние меланхоличной тоски.
Ну не смеши,пожалуйста!!!! НИКОГДА не сравнивайте курицу с яйцом! Тут даже речь не о том,что западный рэп лучше,тут смысл в том,что эти 2 культуры СОВЕРШЕННО разные!у нас другой рэп. в нем больше смысла, он глубже
Temno•TA,я уточняла мое сравнение курицы с яйцом.А про тебя я тут не говорила.а кто говорит, что западный рэп лучше??????
достаточно его послушать...ОК. Ты говоришь.что у нас рэп глубже и в нем больше смысла. Чем вызвано такое мнение?
а тебе не кажется,что эта хип-хап культура у них уже так долго существует,что все время об одном и том же надоедает писать,a? И вообще,исполнители разные,жизни,судьбы разные,кто-то углубляется в одну тему,кто-то в другую...а про всех сразу такое говорить нельзя...а не только про тачки, телок и бабло, гангста
да..два русских позорных представителя...у Дэцла и гр.КиШ есть кое-что общее....
мдя.... если убрать Самого Дэцла.. если убрать клип на эту хм....*песенку*..если только предъявить бумашку с одним текстом то ещё нормально... но в таком виде..в каком оно естт..это просто позорище....у Дэцла была такая песенка "Кровь" - вот достойный пример сильной стороны рэпа - и смысл толковый, и форма неплохая.
Да практически во всем: в поведении, в манере разговаривать, и конечно я не забываю "замечательные" тексты.Интересно, и в чем же это не уважение проявляется???
Я бы на этом и остановилясь. Кстати вот вам и глупое поведение: смешно смотреть, как они пытаются что-то изобразить ( в плане танца) под эту "музыку".Если с точки зрения самой музыки, рэп рассматривать, то рэп представляет собой достаточно убогое зрелище
тексты... ? а ты когда-нибудь в них вслушивалась..харашо..если у рэперов галимые тексты так у ково они хорошие ??Да практически во всем: в поведении, в манере разговаривать, и конечно я не забываю "замечательные" тексты.
можн отвечу??? весь русский поп- почти весь- вот и примеры как тут сказали "плохих" текстов... а вообще, если брать все, то и не только в попсе существуют "шедевры"... порой слушаешь даже тяжелых исполнителей, и чувствуешь,что не текст, а лАбуда... а если переводить тексты некоторых забугорных исполнителей..... ооо... я промолчу...А вообще, уважаемые, что значит "хороший текст" и "плохой текст"????
есть тексты *хорошие*.. душевные.. а есть тексты *никакие*.. пустые...А вообще, уважаемые, что значит "хороший текст" и "плохой текст"????
Не исключено! * в том же самом рэпэ много тем о вышеназванном- полит. и соц. проблемах, но на этом же кругозор не заканчивается....* если говорить вообще, то музыка как таковая не должна чем-то грузить , чтоб хотелось взять её и выключить ( вот поэтому для настоящих любителей рэпа даже темы социальных и политических проблем преподносятся так, что у слушателя не возникает желание вырубить звук *другое дело-дело вкуса, если ты не любишь- ты не будешь слушать* Если хочется напрямую погрузиться проблемами, то можно и ящик включить, новости посмотреть...обязательно должна речь идти о какой-то социальной или политической проблеме?
лан, вот пример : песня где прост идут слова, которые друг с другом вообще не вяжутся, а лишь только для того поются, чтобы рифма была хоть какая-то => тем самым получается сама песня..... песня, в которой напрочь нет смысла... просто тупизм какой-то. лично я не люблю такое слушать, чтоб те че-то долбили на протяжении всего времени, пусть даже и под хорошую музыку...а вот что значит "есть смысл"?
песня как таковая- сочетание слов и музыки....... а все по отдельности- это ужо лирика и музыка....... значит те прост нравится слушать музыку... Если тебя устраивает такое сочетание: душевная музыка + бредовые слова- это дело вкуса+) Но я не воспринимаю такие песни, ибо как ужо сказала - для меня в песне важны и слова и музыка+)Для меня душевность заключается не в словах, а в музыке.