• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
А я не люблю рэпп,я фантка русской попсы!!! Шутка:) Нет,мне нравится 50 cent...

В последнее время разлюбила даже Эминема. Ну надоело слушать одно и то же: как он ненавидит свою мать, Кристину Агилеру и т.д. и т.п. Хочется чего-нибудь более спокойного и мирного.

...Gem...Это уж точно!
Все реперы поют по одно и то же: или по свою тяжкую жизнь или по тёлок.

LiLoo, хотя, у них есть немного песен о высоком чувстве. Например, "В жизни так бывает" (Многоточие). Не слышала? Правда, голос там уж очень нудный, но все-таки о любви.

Меня прёт...Кста,кто знает,где можно скачать песню Многоточия "Зачем я нужен тебе?...
З.Ы.Кто нибудь слышал украинский рэп?Вот это дейтвительно классно:)

Каста, ЮГ, ИМ, Район моей мечты, КРЭК, ДА БАМБ и т.д. - это РЭП!
Поддержим русских рэперов!:beer: А вам нравится J. Style Mafia и Master Spensor?Сори за ошибки.......

Kuja
Я тваю касту имела! Шыма знаю лично, и он мне сам по секрету сказал что он пидар хренов!

Эминем и 50 CEnt-лучшие ,реальные репперы!Они пробились только благодаря таланту...!Вот вы говорите поют о жизне ,о телках?!А о чем может быть Реп?Это реп-а не попса какая-нибудь,где все одно Любовь-морковь-завяли-помидоры...

сам рэп я не очень люблю, скорее отдельных исполнителей, типа Эминема.
Но вот рэп-кор люблю

MaJeStiC
А жизнь - енто то как черный ***** в бриллиантах и на охрененной тачке гнет пальцы и вопит о том как он ненавидит свою мать, сколько телок он *****ул в прошлый четверг и как из-за ентого тяжела его жизнь?

Ответила, что "ненавижу", потом что это действительно так! С горем пополам могу иногда послушать Эминема, когда он идёт по моей любимой Ультре, но обычно выключаю!

как вы относитесь к ним?
К слюнявым пацанам, которые лишь понтуются? Никак не отношусь. А
мужиков в белых костюмах, с золотыми долларами на шеях, с кучей девок вокруг...
Которые не просто так ходят с этими девками, а поют РЕАЛЬНЫЙ рэп, таких я очень уважаю.

Так было, есть и будет всегда. Природу не изменишь.
Miranda Rich, а зачем это изменять?
К слюнявым пацанам, которые лишь понтуются
Децл.Да,мне кажется это Децл в период расцвета его творчества..года 3 назад,еси не ошибаюсь...А щас...щас того же самого утверждать о нем не могу.
Вот это как раз тот самый случай,когда рэп превращают в коммерцию,в стремлении к большим деньгам.

[ADDED=Aaliyah]1086782225[/ADDED]
а поют РЕАЛЬНЫЙ рэп,
да...когда они читают рэп о своей непутевой жизни,о всех бедах,несправедливостях в их жизни,это производит наиогромнейшее впечатление

1.)Рэппервы-пишется с 2-умя "п", 2.)Они не поют, а у них идёт читка!

Odium,
а поют РЕАЛЬНЫЙ рэп, таких я очень уважаю.
...поют рэп тока такие лохи как ДЭЦЛ.. нормальные люди его читают..../
меня лично очень раздражает эта культура мужиков в белых костюмах, с золотыми долларами на шеях, с кучей девок вокруг...
Poisoned Heart, не надо пихать всех в общее стадо.. есть нормальные рэперы без пафоса

Назад
Сверху