M
*Mandy*
Гость
А я не люблю рэпп,я фантка русской попсы!!! Шутка
Нет,мне нравится 50 cent...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че, хорошие песни должны обязательно о любви быть типа?все-таки о любви
Поддержим русских рэперов!:beer: А вам нравится J. Style Mafia и Master Spensor?Сори за ошибки.......Каста, ЮГ, ИМ, Район моей мечты, КРЭК, ДА БАМБ и т.д. - это РЭП!
Вы еще не слышали литовский рэп.Вы ещё не слышали португальский рэп - такой АЦТОЙ
Кто тебе такое сказал????!!! Не обязательно, это песни про жизнь!Но рэп - это сплошное обс*рание всех вокруг.
К слюнявым пацанам, которые лишь понтуются? Никак не отношусь. Акак вы относитесь к ним?
Которые не просто так ходят с этими девками, а поют РЕАЛЬНЫЙ рэп, таких я очень уважаю.мужиков в белых костюмах, с золотыми долларами на шеях, с кучей девок вокруг...
Miranda Rich, а зачем это изменять?Так было, есть и будет всегда. Природу не изменишь.
Децл.Да,мне кажется это Децл в период расцвета его творчества..года 3 назад,еси не ошибаюсь...А щас...щас того же самого утверждать о нем не могу.К слюнявым пацанам, которые лишь понтуются
да...когда они читают рэп о своей непутевой жизни,о всех бедах,несправедливостях в их жизни,это производит наиогромнейшее впечатлениеа поют РЕАЛЬНЫЙ рэп,
...поют рэп тока такие лохи как ДЭЦЛ.. нормальные люди его читают..../а поют РЕАЛЬНЫЙ рэп, таких я очень уважаю.
Poisoned Heart, не надо пихать всех в общее стадо.. есть нормальные рэперы без пафосаменя лично очень раздражает эта культура мужиков в белых костюмах, с золотыми долларами на шеях, с кучей девок вокруг...
Извиняюсь :опоют рэп тока такие лохи как ДЭЦЛ.. нормальные люди его читают....