• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
лично я спокойно отношусь к репперам, у меня много знакомых ребят, которые читают рэп на фестевалях, они хорошие парни, ничуть не хуже других.
А вот что мне совершенно не нравится, так это панк. фу...

Я отношусь к рэпу положительно.Более тог слушаю его целыми днями.Особенно уважаю русский рэп.

Да какая разница как выглядит тот или иной исполнитель... Главное не его внешность, а талант.... Имидж всегда можно поменять.... :o

Мне кажется если не нравится реп,то не надо их тут опускать.Просто скажите мне не нравится.
Как по мне, я в восторге от Снуп Доги Дога,Пафа Дедди.А из росийского от Шеффа и Легального Бизнеса.Хотя на ряду с ними люблю испанский реп.
А завтра вобще могу слушать Эроса Рамазотти.И это сугубо мое дело.

Вообще,до меня не дойдет,наверное,никогда:как можно любить Снуп Догга и Пи Дидди одновременно?Смешивать Вэст Сайд и Ист Сайд...ну-ну...

Реп,это реп.И не важно ист или вест.
Поэтому,я и говорю,что тему выбрали вы не очень.
Потому что каждый из вас пытается задеть другого и навязать свое мнение.А так не получится. :bye:

Не обижайся.Но из-за людей которые любили только одно направление и не любили другое.Началась война Ист и Вест коста.И погибли талантливые люди Тупак и Натариус.
Однако Пафф Дедди очень дружил и даже песню посвятил другу(Натариусу),хотя они с разных костов.
Я тебя и не просила понимать как можно смешивать.Просто я люблю
хороший реп(это как для меня хороший).
Я например не хожу в широких штанах и не размахиваю антигопом.
А о большинстве участников темы могу сказать только это.Но я это все могу понять.Реппер не тот кто слушает реп,а тот кто им живет.А какой реп это личное дело каждого и его личный вкус.

Leno4ka, я это знаю.Просто высказываю,опять-таки свое мнение.Мне,лично,кажется,что Дэдди как и был неграмотной шлюшкой на попечении больших шишек,так и остался.Я не люблю его.А Бигги для меня вообще не существует.Псевдо-друг и убийца,вот кто он.
Не знаю,я тоже живу этой культурой и поэтому у меня четко сформировалась эта граница между Вэстом и Истом.(Так что давай жить дружно:))

Конечно дружба. ;) Другого не дано.Я считаю что каждый должен оставатся и иметь соё мнение и свою точку зрения.Иначе он уже не личность.
Просто воен не люблю.Все люди должны дружить и помогать друг другу, а не убивать или портить жизнь. :mad:
Я например не согласна с точкой зрения некоторых, что реп это наркотики, наоборот.В хорошем репе есть агитация против наркотикив.
Какое твоё мнение на этот счет? :confused:

Я хип-хоп,рэп и т.п. не очень люблю,чуждо мне все это,да и поднадоело немного.Но танцевать под эту музыку просто классно,особенно если уметь.

м-да почитала я тут про Rap и пришла в ужас, многие, начинают судить собственно не докапываясь до сути этого самого напрвления, конечно, в начале проще обосрать, а уж потом что-либо говорить, не сказать, что я поклонница rap, но людей, которые его воспринимают правильно я уважаю. Почему вы решили судить о реперах по их одежде, гляньте, как готы и рокеры одеваются, по-моему, куда хуже, чем реперы, честно.... и потом, ведь спущенные штаны можно тоже по-разному носить... что касается песен... то, что крутят по радио и телевизору, имхо далеко стоит от настоящего Rap... когда, я была классе в 6 у меня появилась черного Rap из Америки, и он мне понравился, тогда всн вокруг все ходили и понтовались, типо, смотрите, я реппер, фу, как меня это бесили, ротом это прошло, да и мне перестало это тоже нравиться.... это так, к слову... так вот о чем я?? ну, да, короче, поговорив с теми, кто по-настоящему знает ценности Rap-культуры, как-то: добиться цего в этой жизни и уважать тех, кто добился, прохавал жизнь с самого низа... в нашей стране нет почти реального Rap, и не надо судить по Децлу об этом течении в России, это не этично, вот!

[ADDED=Essenia]1092320920[/ADDED]
Aaliyah, молодец... :))

Культура - да, музыка - строго нет, потому что это НЕ МУЗЫКА!!! Да, если речь идет о самовыражении, то лучше так, чем совсем никак, а если об искусстве, тогда простите - вы заблуждаетесь...да и сколько я слышал - ОЧЕНЬ МАЛО ХОРОШИХ ТЕКСТОВ!!! Какие-то глупенькие высказывания высокого масштаба, но низкого уровня, так что обращаюсь к тем, кто пишет стихи в этом стиле - НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЕ ДЕЛО ГЛУПОСТЬЮ - БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ ГРАМОТНО!!! УДАЧИ!!! :sun:

Встречал нормальных людей, среди них, несмотря на то, что в принципе, я далек от этого вида деятельности (не путать с искусством)...да, они встречаются...но у них есть беда - на их ум Бетховена бы с Чайковским наложить, а они туда пошли...но ничего - обязательно исправятся!!! и вам того желаю!!! :sun:

да и без Бетховена с Чайковским не обходится...их произведения обработанные битом - самое классное,что может быть...слышали когда-нибудь Лунную Сонату в такой обработке?Это мое самое любимое...

да и без Бетховена с Чайковским не обходится...их произведения обработанные битом - самое классное,что может быть...слышали когда-нибудь Лунную Сонату в такой обработке?Это мое самое любимое...
Слава Богу за то, что Людвиг давно умер...он бы этого извращения не вынес...а так как человек он был достаточно вспыльчивый - ох, непоздоровилось бы тому "стилизовщику"...Классика - есть гармония, обработанная битом - дисгармония...не путайте Божий дар с яичницей...первое гораздо лучше!!! :sun:

понятно,что первое лучше,никто и не спорит.но лично мне второе нравится просто безумно...а помните "I know i can",когда Nas обработал Бетховена битом?не Лунную Сонату,не помню что...

Ну, еесли профессиональный и действительно хороший - то я тоже люблю!

Я просто АбАжАю и рэп, и хип-хоп.Нельзя сказать что я реальный хоппер или реппер.Я могу сказать что я слушаю эту музыку, но я не могу сказать, что я ей живу.Мое почтение и восхищение тем людям, кто связал свою жизнь с этими направлениями.
Респект, люди!

Рэп... невечен?

я задумываюсь над вопросом.. :confused: А ведь и рэп невечен!когда нибудь наши потомки будут слушать другую музыку...рэп станет как рок-н-ролл щаз(что гвоорить о том,что будут говорить о рок-н-ролле наши потомки!)...вы согласны?

что гвоорить о том,что будут говорить о рок-н-ролле наши потомки!)...
ээээ....деточка, рокынролл - единственная вещь, о которой будут помнить веками....а вот о том, хто есть мистер Децл по-моему и сейчас уже всем начхать...

Назад
Сверху