м-да почитала я тут про Rap и пришла в ужас, многие, начинают судить собственно не докапываясь до сути этого самого напрвления, конечно, в начале проще обосрать, а уж потом что-либо говорить, не сказать, что я поклонница rap, но людей, которые его воспринимают правильно я уважаю. Почему вы решили судить о реперах по их одежде, гляньте, как готы и рокеры одеваются, по-моему, куда хуже, чем реперы, честно.... и потом, ведь спущенные штаны можно тоже по-разному носить... что касается песен... то, что крутят по радио и телевизору, имхо далеко стоит от настоящего Rap... когда, я была классе в 6 у меня появилась черного Rap из Америки, и он мне понравился, тогда всн вокруг все ходили и понтовались, типо, смотрите, я реппер, фу, как меня это бесили, ротом это прошло, да и мне перестало это тоже нравиться.... это так, к слову... так вот о чем я?? ну, да, короче, поговорив с теми, кто по-настоящему знает ценности Rap-культуры, как-то: добиться цего в этой жизни и уважать тех, кто добился, прохавал жизнь с самого низа... в нашей стране нет почти реального Rap, и не надо судить по Децлу об этом течении в России, это не этично, вот!
[ADDED=Essenia]1092320920[/ADDED]
Aaliyah, молодец...

)