• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятый элемент" / "The Fifth Element"

• Автор темы Автор темы Лобстрик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится вам "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕТ"?

• Да

Голосов: 58 93.5%
  • Нет

Голосов: 1 1.6%
  • Неочень

Голосов: 3 4.8%
  • Я не смотрел(а)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62
Жаль вариантов для голосования мало.Я этот фильм обожаю:)

Судя по результатам голосования, фильм смотрели все... И нет человека, которому он бы совсем не понравился...
Мне этот фильм не просто нравится, а очень-очень нравится... В нем есть и смешные моменты, и трагические... В общем, фильм что надо.

Единственный боевик(не считая скалу), который пересматривал до одури.

Это один из немногих фильмов, который я с удовольствием пересматриваю. :)

Это один из моих любимых фильмов. Каждый раз как его смотрю, кажется, что никогда его не видела. :) Поэтому могу пересматривать хоть 1000 раз :)

I za etava filma ja palubila Milu Javovi4. U nejo vse filmi klasniji...NO etat pamojmu lutshij. Vidila ivo paslednij raz gdeta let 4 nazad no vso isho jasna vso pomnu, i paetamu sro4na gavaru tem, kto ivo isho nevidel- skareje pasmatrite!!! :D

Этот фильм - пародия на голливудские боевики, тем и замечателен, ну и конечно, актерский состав - блестящий!!!

Мой любимый фильм уже много лет! Фильм шедевр, классика жанра! :) Могу смотреть его сколько угодно раз и мне не надоест, знаю почти все диалоги наизусть, вообщем он у меня даже дважды на видеокассеты записал с разными переводами...:D Это моя любимая роль Милы Йовович, ну и Уильис там замечательно сыграл!

Очень люблю этот фильм. Смотрел, как и многие – раз двадцать. Сюжет великолепный, юмор превосходный, а игра актеров на самом высоком уровне. Это моя любимая роль Милы. Особенно нравится как поет Ария Лагуна, такой голос. :D

Это один из моих самых любимых фильмов. Уже сколько раз смотрела - все равно могу еще смотреть!!!

Мне очень нравится этот фильм! Много раз смотрела и никогда не надоедает! Особенно хорошо играла Мила Йович.

Обожаю этот фильм!
Да и Саундтрек там приятный.
После этого фильма стала терпимее относится к Йовович :rolleyes:

фильм очень клевый!можно даже сказать,один из моих любимых!

Фильм моего детства. Классика жанра. Я и рыдала и смеялась и пыталась актерам подражать

На мой взгляд, это один из самых лучших и клевейших фильмов!!! Я его наверное уже сотню раз посмотрела и готова еще и еще, снято просто поразительно! Особенно люблю в этом фильме Гэри Олдмана, Криса Такера, Брюса, Милку, Яна Хольма,....да все там шикарно смотрятся, от Великого Зла до таракана-лазутчика!!!

Очень нравиться этот фильм. Тысячу раз его смотрела и еще тысячу раз посмотрю с удовольствием.......

Когда увидела,что ещё не писала своё впечатление здесь,то просто в шоке была...это один из моих любимых фильмов...смотрела раз 7 или 8 и буду продолжать смотреть из года в год....считаю,что это классика уже...помню сюжет не очень сильно удивил,но актёры ТАК сыграли,да и вообще весь фильм так качествнно снят,что западает в память и сердце на всю жизнь...Первый большой дебют Милы Йовович однозначно ей удался)))...Брюс-всегда отлично выглядит в любом фильме...а Крис Такер-это просто без комментариев,другого такого точно нет...блестящий фильм)))

AN_Gel
Согласна. Смотрела очень много раз, и фильм мне не надоедает. Прекрасное кино, настоящая классика смотреть которую можно десятки раз.

Назад
Сверху