• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятый элемент" / "The Fifth Element"

• Автор темы Автор темы Лобстрик
  • Дата начала Дата начала

Нравится вам "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕТ"?

• Да

Голосов: 58 93.5%
  • Нет

Голосов: 1 1.6%
  • Неочень

Голосов: 3 4.8%
  • Я не смотрел(а)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62
а самое любимое место - это ария лагуны. Когда в первый раз увидел и услышал как она поёт, так прям плохо стало. Я тогда от восторга просто впал в транс :)
потом этот саундтрек очень долго искал и нигде не мог найти. Тогда интернета у меня ещё небыло. Потом появился интернет, и в нём не мог найти :( И только через несколько лет вдруг нашел под боком, на каком-то нашем местном сайте

Руди Родд вообще прикольный чувак. Он произвел тогда на мой юный разум неизгладимое впечатление :)

ещё запомнилась фраза Зорга: "I know"

kATENAсовсем не жаль..а то сделали бы как "Матрицу" "Пятый элемент 10"..я бы мигом разочаровалась в этом фильме)

Да я вообще одно время по нему фанатела! Я где-то в течении месяца его каждый день (!) смотрела. Лет в 6. Хе-хе. Я его очень любила. Даже выучила, как Лилу зовут полностью, мандачиваны там разнве и т.д. и т.п.) И сейчас я очень этот фильм люблю! А сцена, когдя Дива поёт, и Лилу дерётся вообще фантастика! Короче супер фильм!

СУПЕР!!!!!! Клёывй фильмец!! Обожаю!!!
Мне ещё бесит фильм "Шестой элемент", я всю время о пятом элементе вспоминаю...

Многим хорошим фантастическим боевикам не хватает юмора.
К "Пятому элементу" это не относится.

Это один из немногих фильмов, которые я уже много раз пересматривала и еще буду пересматривать. Он совсем не надоедает.

Melisenta, это точно. Я вот его раз пять пересматривала. Брюса Уилиса вообще обожаю в роли Корбена Далласа. :) А особено обожаю последнюю сцену. :)

смиотрела много много раз.. до сих пор помню, что моле увлечение разными безумно-рыжими оттенками волос началось именно оттуда!

Корбен Даллас. Это просто финиш=)) Он так класно играл, я его только вижу и уже смешно. Вообще здоровский фильм. Хороший, смешной...
Illusion,
обожаю последнюю сцену
Анологично. Тоже люблю.

У нас с сестрой есть несколько любимых фильмов, которые мы можем пересматривать сколько угодно раз- один из них ПЯТЫЙ ЕЛЕМЕНТ. Актеры улет! И Мила, и Брюс, а Крис Такер это вообще!! И костюмы классные!

Фильм-то неплохой, только показывают раз 5 в месяц... Поднадоело...

да фильм рульный!...я его раз сто наверное посмотрела!

Я посмотрела этот фильм, когда его показывали в кинотеатре. Тогда ещё "Урал" был (кто живёт в Челябинске, тот поймёт). Так мы теперь с папой всё время его смотрим, когда бы его ни покзывали. Я потом целыми днями друзьям оттуда цитаты привожу. А там ещё такой Гэри Олдман... :rolleyes:

Назад
Сверху