• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятый элемент" / "The Fifth Element"

• Автор темы Автор темы Лобстрик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится вам "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕТ"?

• Да

Голосов: 58 93.5%
  • Нет

Голосов: 1 1.6%
  • Неочень

Голосов: 3 4.8%
  • Я не смотрел(а)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62
угу, тож в фанклуб записываюсь! :) нравится все в фильме, отлично подобраны актеры, вписываются в роль на все 100! колоритные персонажи...

вторая часть????!!!!!!! с превеликим удовольствим посмотрю, но непонятно, про что там еще снимать? линии сюжета какие продолжить? кажется, и тут будет вторая часть хуже первой :(

Jennifer замеченная тобою закономерность объясняется отсутсвием фантазии или манией округления )))))) я в таких случаях говорю число 58 или 158! запало )))))

присоединяюсь к большинству. пятый элемент - мой любимый фильм:) побольше бы таких. особенно мне нравится, что сценарий, а точнее саму фабулу, Люк Бессон придумал, когда ему было..... 15 лет%))))

babydoll добавил [date]1045440622[/date]:
Solaire у меня тоже 158! :)

Про вторую часть и не слышала, хотя с удовольствием посмотрю, или скачаю... :rolleyes:
Я тож посмотреть бы не против, но чтоб скачать...:rolleyes: это ж сколько качать надо??? боюсь, пока я скачаю, уже и третья часть выйдет..:lol: :lol: :lol: :lol:
А Милла мне очень даже нравится...но правда ей лучше брюнеткой, имхо...

Мне вообще этот фильм нравится по многим причинам... Мне нравитья Люк Бесон, мне нравиться Милла Йовович ( чуть-чуть не так как Люк Бесон, не поймите неправильно :)) и как играет Крис Такер мне тоже нравиться... Да и сюцет классный! Да все классное в этом фильме! Да, там же еще и Брюс Уиллис...

Хороший фильм. Правда, я его первый раз смотрела, когда была во 2 классе что ли...

Фильм классный, но только из-за Брюса Уиллиса, если б его там не было, смотреть там было не на что:-(
Смотрела раз 6 ужо:-)

Мне нравится момент, когда тот, кого играет Уиллис, должен "идти на переговоры" вместо какого-то трусливого командира. Он всех там отстреливает вражьего командира и говорит: "Ну, кто еще хочет переговариваться?"

пятый элемент??? да я этот фильм обожаю!!я наверно смотрела этот фильм 30 раз...
п.с у меня на компе есть опера дивы...прикольная...там где Лилу дерется...

А мне нравится момент когда Лилу падает в такси... прикольно

Я смотрела этот фильм. Не то, чтобы мне он очень понравился, но смотреть его определённо приятно. Кста, я его смотрела в самолёте, когда в Испанию летела. :) А до этого - по частям.
Мне очень нравится момент, когда Роди Роуз ведёт свою передачу.
- Ну! Скажи что-нибудь!
- Э-э-э... Привет.
:D

РОди РОУЗ(или как тм его(её) это вообще УЛЁТ с одного этого героя можно смеяться весь фильм!А Брюсик и Мила отличная пара!!!!!

Фильмец супер, один из моих любимых фильмов, жаль что режиссёр с Миллой развёлся ( геем оказался )!

Мне фильм понравился,смотрела его ровно 3 раза - дома по видаку,дома по телику (но уже не видаку) и в школе на уроке (не закидывайте помидорами,у нас в школе и вправду такие фильмы часто показывают вместо уроков).

Хороший фильм только я его очень мног раз его видела!

Назад
Сверху