• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятый элемент" / "The Fifth Element"

• Автор темы Автор темы Лобстрик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится вам "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕТ"?

• Да

Голосов: 58 93.5%
  • Нет

Голосов: 1 1.6%
  • Неочень

Голосов: 3 4.8%
  • Я не смотрел(а)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    62
Классный фильм, оссобенно спец-эффекты...Милла Йович, прикольная.Короче классный фильм..нето что шестой элемент

~Trinnity~ думаешь почему они развелись, он то ей всё рассказал, и сейчас они просто хорошие друзья!))

Один из моих любимых фильмов моего ЛЮБИМОГО РЕЖИССЁРА с моей ЛЮБИМОЙ АКТРИСОЙ!!!!!
Сколько раз не смотрела, не надоедает!!!!!
:love:

несколько раз смотрела и несколько не жалею

В жизни не поверю, хоть что со мной сделаете, что Люк - гей. Брехня! Он очень умный и интересный человек, так сказать "мужчина в полном расцвете сил". И с ЭТИМ у него всё ОК, я уверенна!
Он был на Милле женат, по-моему, где-то около года. И мне очень жалко, что они разошлись....:(

ОООБББООООжжжААААюююю! Не перечислить скока раз я его смотрела. Ваще Брюску и Милу лублу!!!

Классный фильм , я его 2 раза смотрела (первый раз не с начала) , мне очень-очень нравится . Но я не знала , что играла Мила Йовович . Может , выложите кто-нить её фоты в этой роли ?

FriendlyAlice, фотки супер!!! :)
Я смотрела фильм немерянное количество раз, потому что люблю Уиллиса, да и Милка там ничего ;)

Прикольный фильм!!! Только уже достал...я его раз 6 точно смотрела!!

Mapcuanka Вообще-то на Украине.... В Киеве. Но очень быстро оттуда уехала. Всё равно я её за СВОЮ считаю!
Она русский не знает, но некоторые слова помнит+мать её, русская актриса, немного учит. Например, мать она так по-русски и зовет: "мать моя"...
:)

FriendlyAlice, ну Россия-Украина небольшая разница :) Я, например, на Украине живу, но я же РУССКАЯ! :D
Мать моя... вот мама научила :) Лучше бы там "мамочка" уже :)

глупости какие...этот фильм не стоит того чтобы обсуждать его через 100 лет!!

маняка, ну скажи пожалуйста, чего ты умничаешь? :) Ну девочка молоденькая совсем, но поверь, что следующее поколение в тысячу раз продвинутей, чем было наше 10 лет назад!
глупости какие...этот фильм не стоит того чтобы обсуждать его через 100 лет!!
после таких фраз нужно писать ИМХО. Потому что есть фильмы, которые стоят того, чтобы их обсуждать через 100 лет.

СЮЖЕТ НЕ ПЛОХОЙ!!!ЛУЧШЕ ЧЕМ У МАТРИЦЫ ПО-МОЕМУ!!!

Очень классный фильм! Как ни смотрю, всегда смеюсь!

И мне очень нравится! Я его уже тыщу раз смотрела, но каждый раз, когда его по телеку показывают, смотрю снова и снова. А Милу Йовович вообще обожаю, СУПЕР!!!

А мне тоже этот фильм нравицца, и вообще люблю фантастику.

Назад
Сверху