*Доводы Милицы показались вполне разумными, может он был слишком категоричным? Может Милли влюбилась и напридумывала себе все это, у нее бурная фантазия и без всяких наркотиков. Даниэль потер переносицу и пожал плечами.*
- Может все так и есть, я ее не слишком хорошо знаю, понял только, что девушка хорошая и попала в историю с женатым мужчиной. Тоже не понимаю, когда женатые мужчины морочат голову, у него там дети и понятное дело, что он не разведется и жену скорее всего любит, а от нечего делать заморочил голову девушке. А она себе замков воздушных настроила, а закончится все разбитым сердцем как всегда.
*филосовски закончил он. Ему было искренне жаль Милли, она заслуживала совсем другого отношения и настоящей любви. Человек с добрым сердцем только такого и заслуживает. Повернул голову и смотрел на девушку, когда та рассуждала про фей и как рассуждала, что даже ему захотелось, чтобы эти самые феи существовали и чтобы Милица и была этой самой пресловутой феей.*
-Я думаю, что в нашем мире совсем нет волшебства, поэтому люди и верят в фей и чудеса, чтобы компенсировать их отсутствие. Зарекаться не буду, что они не существуют, может и существуют, только почему их тогда никто не видел? Если люди боятся, что их примут за психически неполноценных, то феи могли бы показаться группе людей, ведь как известно с ума сходят по одиночке, а если массово, то это уже скорее всего правда. Тогда действительно бы все знали, что феи есть.
*посмотрел на девушку и продолжил.*
-А если бы вы были феей, то почему бы не захотели общаться с людьми? Люди же многие неплохие по своей природе, а дети, думаю феям было бы интересно с детьми. Потом они явно ничего не производят и могли бы меняться. Люди им продукты питания, на цветочной пыльца далеко не уедешь, а феи им бы волшебную пыльцу, так что еще бы и торговые отношения установились бы...
*замолчал на мгновение, а потом рассмеялся и посмотрел на Милицу*
-Вот меня понесло, несколько минут назад я вообще не верил в фей, а теперь готов строить торговые отношения.
*покачал головой демонстрируя, что в удивлении сам от себя.*
-Наверное эти сказочники вдохновились беседами с такими девушками как вы, ваша вера передается другим. Они сказки пошли писать, а кто-то как я, налаживать экономические связи...
*не выдержал и рассмеялся он. Снова посмотрел на Милицу*
- Если бы у вас были крылышки, даже и не знаю. Так как я не пью, только курю, а сигареты не достаточно дорогие, чтобы в них травку подмешивали, то я бы своим глазам поверил и очевидного отрицать не стал бы. Поймал бы вас в баночку...
*задорно подмигнул он ей*
-Феи же маленькие в сказках, нет?
*заулыбался он*
*В какой раз отметил как просто и легко общаться с Милицей, как интересно слушать ее мнение и обсуждать такие вещи как феи и люди, дети и праздники и он не сомневался, о чем бы они не говорили, будет также интересно и здорово. Когда беседа снова коснулась детей и детей оставленных своими родителями, то чуть нахмурился, когда девушка замолчала и задумалась, было ощущение, что ей это близко, печаль проскользнула в ее серых глазах.*
Простите, вы задумались...наша беседа коснулась чего-то, что вас печалит или вам неприятно?
*участливо спросил он. Улыбнулся, когда Милица пригласила его посетить один из ее праздников, кивнул в ответ.*
- Если я когда-нибудь попаду в Сансет-Вейли, то обязательно воспользуюсь приглашением.
*уверил он ее.*