Мамими
Гуру

*Уже не испугалась, когда змей залез на нее с пакетиком чипсов - было понятно, что он не желает ей зла.
Послушно засунула руку в пакетик и сжевала несколько чипсин, а потом протянула руку, чтобы погладить змея. Без особой, впрочем, надежды, на успех - скорее всего змей не дастся, испугается ее жеста. *
- Спасибо, ты очень добрый. Только все-таки зря ты ешь эту гадость, тебе же плохо от них будет.
Доминик, ты думаешь, он подросток? Может быть, поэтому такой любопытный и ведет себя нехарактерно для змей. Не научился еще.
А про колу ты, скорее всего прав. Эх, вот бы у нас еще что-нибудь было, попробовать ему предложить!
*Внезапно на берегу появился Дин. С опасением подумала, что как бы он не кинулся ее спасать - испортит же контакт с животным. К счастью, парень застыл на месте.*
- Закуску? Замечательно! Сейчас мы предложим ее этой замечательной змее. Только, Дин, пожалуйста, не спугни его! Все под контролем, мне ничто не угрожает. Кажется.
*Доминик тоже заметил Дина*
- Диссертация? А ведь это очень интересная мысль, Доминик. Я же мечтаю учиться на биологическом, вот и тема исследования готова, сама ко мне пришла.