• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
смотрю на них с открытым ртом!вот эта фантазия.обалденные симы! :bouquet:

morri :bouquet:ingasim:guess: спасибо что оставили отзывы.

Зашла сегодня на минутку в КАС. Посмотреть новые прически, но и конечно задержалась. Вот результат моей задержки в Касе.

Все пытаюсь изменить овал лица у Симов. Уж больно он в симс3 какой то кукольный.
И пока получаются вот такое .
Просто симка .(даже не знаю как назвать. Хотя она отдаленно кого-то напоминает. Но кого?)

Тутси http://www.mediafire.com/?04v2anlojxy

Агнес похожа на перис Хилтон)) А плаксу я себе утащу)) У меня как раз куча женишков)

Drakosha_ опять тебе понравился сим, которого я пока не вытянула из игры:D
Но думаю, на днях выложу ссылку Crybaby. Спасибо что поделилась впечатлением о моих симах

Tanitas8
:rolleyes: у меня всегда так...чего хочу-того нет))) У тебя очень интересные симы!

интересные симы, колоритные очень)(y)

мини совет -попробуй пофоткать их в игре,они с правильным освещением и в подобранном окружении намного лучше чем в касе смотрятся

Ух! :guess: я в восторге ничего подобного не видела ни у кого! вот это фантазия! оооочень понравились персонажи! были бы изначально в игре именно такие ;)
А какой скинтон используешь в игре?

Отличные симы, индивидуальные и неординарные(y) Мексиканец,он же продавец меня просто покорил:)А Ганс по-моему на Брюса Уиллиса похож, красавец-мужчина

Ингрид очень понравилась, похожа на актрису Франку Потенте. А мексиканец вообще вне конкуренции - это ж практически молодой Фарада!
Tanitas8, у вас талант!

Назад
Сверху