• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
Tanitas8 Кнопка чудесна!... Как хорошо подобрано имя - оно очень подходит этой симке. Я его даже менять не стану, так и будет Кнопка Сергеевна :)

симы обалденные :)
пошла качать!!

а ссылочек на Таитянку, Дульсинею, Малышку и Хозяйку медной горы нету?

хотела еще узнать, я тут накачала Ваших красавчиков, а они встали чистые (без косметики, причесок, обалденных глазок и т.д.) не подскажите, какие реплейсменты у Вас стоят, и где можно причесок поворовать? :)

Как раз на этих симов, ссылки будут. Возможно сейчас. ( Исключение Малышка)

http://www.mediafire.com/?zzzwnduozzw - кожа лица которую использую
это если правильно напишу вроде от made by 234jiao(8th)Asian face

Косметикой я не увлекаюсь при создании сима. так как понимаю, что не у всех найдется такая. Некоторые совсем без нее.
все прически есть на этом форуме, и ходить далеко не надо.

Tanitas8 Кнопка чудесна!... Как хорошо подобрано имя - оно очень подходит этой симке. Я его даже менять не стану, так и будет Кнопка Сергеевна :)
А фамилия, какая у нее?

Жрица ночи

Ссылка http://www.mediafire.com/?23y3wzg0j3z

Лаура

Ссылка http://www.mediafire.com/?og1t2mym2wg

Я добавила ссылки к Ингрид, Настя, Таитянка, Белоснежка, Махарши, Уставшая путешественница, Дульсинея, Хозяйка медной горы, практически на всех Симов.
Рекомендую Кабальеро. На другом форуме мне показали скриншоты ,как он смотрится в игре . Сходство1 в 1

Танита, спасибо за таких славных девочек!
Машутка и журналистка у меня совершенно нормально установились.
Прическа, не помешала бы, конечно( это я про стрижку- не знаю чья она), а вцелом- не спутаешь с игровыми, они у тебя харАктерные!
К сожалению из журналистки модель не вышла- она очень строгая, а платья у меня , в последнее время, какие- то паталогически женственные- несоответствие...
Машутка для них слишком миленькая...
Но я не теряю надежды))), твои красавицы такие разные!
Лаура вышла такая живая!И очень естественная!

Как давно не заходила, а ты уже успела сотворить так много прелести! Я в восторге.
Иван Иванович очень порадовал, милый, добрый на первый взгляд.
А Зима оправдывает свое название, и взгляд у нее так немного надменный, хотя я все же думаю, что когда надо - и у нее лед в сердце растает.
У Лауры очень интересная, необычная внешность. Вот от нее наоборот веет теплом и уютом. Супер))) горячий Кобальеро очень понравился, такое ощущение, что он сейчас сойдет с картинки и скажет мне "Привет"... ну настолько реалистичный тип получился)))

прошу прощения, но перекопала раздел прически на форуме - и не могу найти косичку, как у Радушной хозяюшки.
если кто может ссылочкой поделиться - буду признательна.

Tanitas8 написал(а):
А фамилия, какая у нее?

Еще не знаю :) Я сейчас подготавливаю свой район для заселения симов, полностью перестраиваю, и пока не играю симами. В данное время накапливаю будущих горожан.

Из последних впечатлила Зима. Очень красивая(y)

очень красивые симы)))мне оч нравятся

Клёвые симы.
5c9f627f45f5t.jpg

Персонажи Миши Галустяна из "Наша Russia"

Когда я установила Sims3 и зашла в CAS был шок.
И вот сейчас когда увидела Ваши работы,тоже испытала шок,только теперь совсем в хорошем смысле слова))Я даже представить не могла,что можно вот так!Творческих успехов в наступающем!

smoke
Visions
@NataliS@
Наташонок
Kumiko
lasthope
Arizona
Саффка
Танеми
Елка
Спасибо всем за отзывы.

Все от ЕА.
То ли над собой издеваюсь, то ли над симами. Пока не вернула папку Mods на место, но так как зашла в КАС не удержалась, чтоб хоть кого-нибудь не сделать наспех. Потом еще вспомнила, что все стоит на средних параметрах.
Вот такие симы «чистые», без пользовательского контента.
новая жрица.

Потом когда верну папку на место, сделаю еще скрины, но уже она будет «одета» в скинтон и глаза.

Tanitas8, твои симы нереально красивые и индивидуальные, такое разнообразие (y) талант.
А последняя жрица - воплощение образа Клеопатры)

Назад
Сверху