• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
Дракула колоритный. Хоббит Мася очень милая. Дарья прям такая типичная русская девушка:) (жду ссылку на скачку;))

Очень интересные симы. :)
Больше всех понравилась Natali - очень реалистична. (y)
Индианка очень оригинальная и еще милая Ляйсан. :)

Не могла проийти мимо - великолепные работы: Dracula, Hobbit-Мася, Hobbit-Том и Эльфийка. (y):bouquet:

Tanitas8 я давно поражаюсь твоему мастерству! Что во вторых, а теперь и в третьих симах. Кроме как золотые руки у тебя-я сказать больше ничего не надо!
Каждый персонаж индивидуальный, с харизмой, характером и живыми глазами!
Успехов тебе,творческого вдохновения и всего самого наилучшегО!

Очень нравится, что каждый сим разный, у каждого своя индивидуальность, очень понравились Эльфийка и Дракула.

Tanitas8
очередные творения?просто чудо!
Шерли своеобразная получилась.по моему симочка с характером.спасибо за чудесные работы.
Mapmia
не,прически надо самой качать.

Спасибо за Дракулу. Вот это рожа! :D(y) Очень понравился.
з.ы. Он с собой в узелочке притащил блеск для губ - за него отдельное спасибо ;).

симпатичные симы,а ты не пробовала их фоткать в игре?

Когда создаю Симов, то остальные параметры стоят на минимуме, а сами семы на максимуме. А когда играю, то ставлю на средний уровень все, в том числе и Симов. Иначе тормозит игра. :(Так что не думаю, что скрины из игры будут качественными.
morri, VitaV Lasky @delina Mapmia ingasim
Спасибо вам за отзывы.
Спасибо за Дракулу. Вот это рожа! :D(y) Очень понравился.
з.ы. Он с собой в узелочке притащил блеск для губ - за него отдельное спасибо ;).

Пожалуйста;) Я рада, что Дракула прихватил с собой подарочек. :D

Чертовка

http://www.mediafire.com/?iizjftzgndd

Азиат очень хорошенький! Забираю к себе)) СпасибО!!!:rose:
Только ссылка для азиатика где?)

Drakosha_ рада, что тебе приглянулся азиат.:jump: ссылку дам позже, когда зайду в игру и запакую его.

Назад
Сверху