• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пупсы" от Tanita

• Автор темы Автор темы Tanitas8
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, какая красотень!
Абрам меня вообще покорил, такой...ммм...прикольный дядька :)
Тролль прям просто обалденный, даже не думала, что в третьих можно создавать такие интересные внешности.
Хлоис тоже очень нравится, но мне кажется, что ноздри все-таки немного широковаты, а так она просто красавица и прическа очень подходящая.
Дульсинея очень красивая, милая и добрая.Браво!!)))

Великолепные работы! Все разные, у каждого сима свой характер и хорошо подобранная под образ одежда. Здорово! (y)
Тролль покорил моё сердце. :D

Хлоис тоже очень нравится, но мне кажется, что ноздри все-таки немного широковаты, а так она просто красавица и прическа очень подходящая.
Возможно, и широковаты ноздри у Хлоис. Хотя если судить по пропорциям наших человеческих лиц, то в самый раз. Ведь она же африканка. Но следующую симку афроамериканку сделаю с более изящным носиком.:D
Kumiko Наташонок спасибо за отзывы. Так приятно получить хоть строчку от посетителей темы. А то качают хорошо, за что я благодарна всем! А отзывы не оставляют. Хотелось бы читать ваше мнение о моих симах.;)

Красотенюшка-то какая! Действительно, все разные, сделаны и сфотографированы очень качественно, смотрю и радуюсь!
А симка из 45-го сообщения похожа на Миранду Пристли ("Дьявол носит Прада").

Согласна с ladybird,по сути это Миранда Пристли, только чуть моложе.
Мне она очень понравилась!
Сейчас скачала журналистку. Надеюсь из нее модель сделать...а то у меня такие " пупсистые" дамочки получаются. ))))

А симка из 45-го сообщения похожа на Миранду Пристли ("Дьявол носит Прада").
Да ,что-то есть. На других форумах эта дама напомнила Дастина Хоффмана в роли Дороти из фильма Тутси и еще написали что на Мерил Стрип похожа, только хорошо отдохнувшую и загоревшую
Сейчас скачала журналистку. Надеюсь из нее модель сделать...а то у меня такие " пупсистые" дамочки получаются. ))))
Я буду очень рада. :jump: Натали, как у тебя встала Машутка?

ladybird
@NataliS@
Я очень благодарна за отзывы. Спасибо вам.

Иван Иванович.

Потянуло бабушку на сказки.

Хозяйка медной горы. ( если кто не помнит по П.П. Бажову)

ссылка http://www.mediafire.com/?mmntyrj12b3

Сегодня был нелегкий день. Патчила игру и были большие проблемы.
Первым делом, когда запустилась игра, зашла в КАС.
Так как все закачки были удалены,
вот так выглядят вновь созданные симы с родной кожей, глазами, волосами и всем остальным.

Симка без имени.

Таитянка

ссылка---- http://www.mediafire.com/?uznkzndlekm

Галерея разнообразных характеров. Можно просто целый город населить:)

Tanitas8, у тебя потрясающий талантище! :yes:
Выражение лиц и внешность у всех настолько разные. (y)

Причёски, к счастью, многие переделываются в sims3 pack. Например, причёска Белоснежки у меня очень удачно перешла в sims3 pack.
Жду, когда меня примут в группу фанатов симс и выложу, если там её и других переделок каких-либо нет, в теме с бывшими package.

I want you to forgive me. I'm from Spain. I can not speak Russian. I want to say to you: your work is amazing. THANKS

google translate

Я хочу, чтобы ты прости меня. Я из Испании. Я не могу говорить русский. Я хочу сказать вам: ваша работа удивительно. СПАСИБО.

ihelen спасибо, теперь когда установлю аддон придется еще создавать симов. Египтян, азиатов и просто европейцев.

Наташонок спасибо тебе за прически. Уже все скачала.

aranttxa

Perdonen por mi español.

Gracias por el comentario. La satisfacción, que mirabas en yo en el tema. Es contenta que han gustado mis hombrecillos.

Tanitas8, не за что :o
Я очень рада, что тебе они пригодятся для твоих работ. :jump:

Кнопка сразила наповал! (y) Спасибо огромное! Побежала скачивать...

симы обалденные :)
пошла качать!!

а ссылочек на Таитянку, Дульсинею, Малышку и Хозяйку медной горы нету?

хотела еще узнать, я тут накачала Ваших красавчиков, а они встали чистые (без косметики, причесок, обалденных глазок и т.д.) не подскажите, какие реплейсменты у Вас стоят, и где можно причесок поворовать? :)

Назад
Сверху