• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Противоположности притягиваются – история семьи Браво

• Автор темы Автор темы fimba
  • Дата начала Дата начала

fimba

Поклонник Сергея Лукьяненко
Противоположности притягиваются: семья Браво

Знакомьтесь!

Аделита – миниатюрная, очень активная уроженка солнечной Испании, которая знает, чего хочет и как этого добиться. О, она всегда готова поучить кого-либо жизни, у нее есть ответы на все вопросы. Себя она отчетливо видит во главе крупной успешной корпорации в обозримом будущем.
003.jpg

И Клаус, привыкший к родному немецкому комфорту. Он едва-едва выпал из гнезда, где единственного сына опекала мама. Клаус полон решимости доказать, что он способен на большее, чем просиживать диван с пультом или джойстиком в руках, лакомясь домашними штруделями.
004.png

Что у них может быть общего, спросите вы? Нежданно негаданно дальний родственник (настолько дальний, что о его существовании никто не подозревал) завещал им дом в Италии. И по стечению обстоятельств эти двое застряли под одной крышей.

На всякий случай правила

Последнее редактирование модератором:
fimba, ты вернулась :sun:
Удачи с новой семьей :)
А Флиннов не будешь продолжать? :(

Алеандр, спасибо большое)
Lavender, спасибки! Мне самой очень радостно вернуться обратно в симоводы. Пару дней назад совершенно случайно наткнулась на репак со всеми аддонами, не удержалась - установила)
Флинны будут обязательно;) Я правда их еще не навещала, но эту парочку я тоже создавала два года назад, и сохраненка открылась без проблем. Я с тех пор не играла ВООБЩЕ, решила пока в мини-челлендже обкатать незнакомые аддоны, посмотреть, что нового в игре появилось))

fimba,
Просто по правилам можно вести только одну тему. Придется что-то изобретать, раз так вышло :)

Lavender, ой
Я планировала сначала закончить этот челлендж, а потом вернусь в династию - так можно?)

День первый.

Каковы шансы на самом деле получить наследство от кого-то, о ком раньше и не подозревал? Вот и Аделита, когда позвонили и сказали, что нужно приехать подписать документы на дом в Италии, подумала, что это глупый розыгрыш.
Однако радовалась она не долго. На месте выяснилось, что не только ей посчастливилось стать обладательницей прелестного домика в живописном городке Монте Виста. Их таких оказалось двое. Ага, а домик один. Причем благодетель четко прописал, что для вступления завещания в силу наследник должен прожить там минимум пять лет, якобы чтобы проникнуться фамильным духом. То есть дом продавать нельзя, сдавать нельзя, оставить пустовать нельзя.
Оба были не в восторге от факта, что придется делить обиталище с другим человеком, особенно потому, что с первой встречи стало ясно, они вряд ли подружатся.

006.jpg

Деятельная Аделита, сразу, через риэлторов и адвокатов разузнала об имеющихся вакансиях и устроилась на работу в самом крупном бизнес-центре. Уже с понедельника ей предстоит разносить кофе местным шишкам.

oa001.jpg

А еще прикупила учебников по менеджменту и тут же решила уделить час-другой саморазвитию.

oa003.jpg

Знаменитое во всем мире итальянское мороженое – мммм, объеденье….. но нужно знать меру.

oa004a.jpg

Клаус, оставшись в одиночестве, тоже не терял времени. Бормоча себе под нос что-то об истеричках, списывающих свои выходки на южный темперамент, он отправился исследовать, по словам мамы, самое важное место в доме – кухню.
– Так, что тут у нас? Это надо было в горячую воду кидать или в холодную? Эй-эй! Горшочек, не вари!

004-1.jpg

Пфф! Затея приготовить себе ужин не удалась. Ладно, Москва тоже не сразу строилась, перекусить можно и в кафе, благо, оно прямо через дорогу. Скучающий хозяин и повар заведения в одном лице завалил Клауса вопросами, не каждый день в городе появляются новые лица. Он же надавал ценнейших рекомендаций, как не спалить яичницу. Новоиспеченные соседи сошлись на том, что Клаус будет иногда обращаться за советами, а взамен будет помогать по мере сил на кухне, например, мыть посуду. Можно сказать, первая настоящая работа!

005.jpg

Довольный собой, парень решил осмотреть окрестности. Клаус долго наслаждался восхитительными видами, поймал пару бабочек и уставший вернулся домой.
Пейзажи, если интересно, покажу в следующих отчетах.
И только голова его коснулась такой мягкой, такой гостеприимной подушки, как…. Бу-бух! Его головы коснулась еще одна подушка!

008.jpg

Ну конечно, Аделита! Дамочка посчитала, что единственная спальня в доме – ее по праву, а Клаусу нужно поучиться быть джентльменом. «Ладно-ладно, пусть потом попробует заявить, что она де феминистка и требует равноправия.» - решил Клаус и свернулся калачиком на диване в гостиной.

Да как она посмела выгнать пузатика на диван?! :evil: Совсем разум заморозила :D Пусть сама там спит, она тощая, не свалится :D
Болею за Клауса и штрудели :)

Тоже запишусь в команду болельщиков Клауса. Надеюсь, перевоспитает эту дамочку )

fimba,
запоем читала ваших Флиннов еще не будучи зарегистрированной на михее, так что ваше возвращение для меня - ОЧЕНЬ приятная новость :) Да еще в такой колоритной компании :D Парочка еще та, с огромным удовольствием буду следить за тем, во что в дальнейшем выльется их совместное существование :rolleyes:
Держу кулаки, чтобы у Флиннов все было в порядке - очень хочется, чтобы они снова появились ;)

Парочка - супер) интересно понаблюдать за развитием их отношений)

Хм, я аж в шоке была, увидев гневный смайлик и однофамильцев в названии темы :eek:

– Так, что тут у нас? Это надо было в горячую воду кидать или в холодную? Эй-эй! Горшочек, не вари!
ахах, я тоже присоединяюсь к сторонникам Клауса

Болею за Клауса и штрудели
Тоже запишусь в команду болельщиков Клауса.
Да он меня к себе тоже сразу расположил) Теперь не позлишься на него, все прощать придется :he-he:

Aurora Nova, страсть, как приятно! Спасибо!!!! :flower: Постараемся не разочаровать :weight:

Peta, Спасииибо)

Хранитель кошачей мяты,:allusion: ;)
Эээ.. с фамилией неувязочка вышла, звиняте :loss: Может, поменять, пока только завязка?..

Последнее редактирование:
fimba,
пока что у меня династия Кьюисов. Старая династия мне очень нравилась, но повторяться не люблю. Возможно твоя привнесет новый взгляд. Все толстячки похожи, пусть даже не клоны. Так что буду ревностно следить за развитием событий)
Если и будет династия Бравцев, то все равно будет другая. Это надо еще придумать как выкрутиться и связать старую с новой, чтобы и полиморфизм был и наследование классов, уж прости меня за эти программистские термины)))

Где же Вы?) Никогда не читала подобного испытания, очень любопытно :)

Перед всеми извиняюсь, реальная жизнь не дает доделать отчет. Но вроде все устаканилось, я окончательно вернулась из отпусков, майских праздников и разных отвлекающих от любимых симс событий.. Клятвенно обещаю на днях разродиться продолжением. =)

Я прям не знаю, как оправдываться... Возвращение блудной дочери #2
Отчет таки будет, но не знаю, когда.. Вероятно на выходных расскажу о событиях отыгранной еще почти год назад (О_о) симской недели - половину скриншотов уже обработала)))

Ой!!! Привет!!! Как давно тебя не было!!! :) а я пропустила эту твою династию :( А Флинны у меня до сих пор в игре :)

Назад
Сверху