• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Простые домики от Rany Randolff

VitaV, спасибо за теплые слова:) Обязательно заходите еще.;) Правда теперь не знаю когда будет новый домик - некоторое время мне будет не до симов. Но думаю, что до выхода "Сезонов" обязательно построится что-нибудь новое.:)

Уррра, я добралась до симов :jump: Скорее несу показывать скрины :D
Поставила я дом и.. прибалдела слегка. В Сансете закат.

Деревянный дом при таком освещении как будто изнутри светится. А еще у нас цветут сады :love:

Первым делом нужно обновить бар - в доме полно взрослых мужиков :D

И кофе-бар, конечно :)

Кухня. Тут одна дверь (я ее на скрине куском стены прикрыла :D) заменилась, видимо, не весь стор у меня встал правильно.

Скелет в подвале убил! Ну за кого вы нас принимаете? :lol:

Папаня играет тоскливую мелодию над могилкой неизвестного уборщика. А потолок-то и не покрашен :p :D

Семейный ужин. Половина едоков поперлась хомячить к напиткам поближе.

Попытка поставить наградную кровать, не очень удачная.

А потом стемнело и фоткать я перестала. Это был тестовый запуск, обживаться буду потом, подожду у Максиса погоды :)
Еще раз большое спасибо за такой замечательный дом! :bouquet:

Lavender, спасибо тебе огромнейшее за скрины!:love: Ужасно приятно было их разглядывать, но... я хочу еще!!!:D

Кухня. Тут одна дверь (я ее на скрине куском стены прикрыла
Если мне память не изменяет, то там должна быть дверка из городка Хидден Спрингс. ("Дверь в палату" называется)

Скелет в подвале убил! Ну за кого вы нас принимаете?
А мы чего? Мы ничего, это не наш скелет, а ваш :lol:

Папаня играет тоскливую мелодию над могилкой неизвестного уборщика. А потолок-то и не покрашен
Упс. Косяки полезли.:o

Семейный ужин. Половина едоков поперлась хомячить к напиткам поближе.
Вот с этим моментом я так и не смогла разобраться. По какому принципу они то идут в столовую, то на патио мне неведомо.:confused: Вроде в результате тестов мне удалось добиться, чтобы симка из кухни шла в столовую, но не в 100% случаев.:(

А потом стемнело и фоткать я перестала. Это был тестовый запуск, обживаться буду потом, подожду у Максиса погоды
На сколько я поняла это параллельное сохранение?:)

Еще раз большое спасибо за такой замечательный дом!
Это тебе и Халлфордам спасибо, что сподвигли на стрительство.:) Без вас ничего бы и не было.;)

Есть еще пара, но там просто интерьеры, ты все это уже видела :D
Если мне память не изменяет, то там должна быть дверка из городка Хидден Спрингс.
Ааа, ясненько. Хидден-то я не ставила, забыла, где он лежит у меня :o
По какому принципу они то идут в столовую, то на патио мне неведомо.
Я их не виню :D Будь у меня барные стулья, я бы только на них и сидела :lol:
На сколько я поняла это параллельное сохранение?
Ага. В старом мне надо закончить одному парню коллекционирование без патча к питомцам :) В процессе переустановки перед Погодой буду доделывать и потом уже переезжать окончательно :)

Lavender, кстати в кофе-баре у тебя не поставился еще поднос с кофейником из кухни Стимпанк.

Наташ, подскажи, пожалуйста, если это не сложно сделать...в Подсолнухах холодильник и газовая плита какие стояли? У меня не было кухни Короля Эдуарда, когда впервые этот дом поставила, сейчас купила набор, а как выглядит оригинал не знаю. ) На скрине не видно бытовой техники. )

О, ужас...Наташа...я название спутала...с "Золотым петушком" у меня проблема. Я помню...ты говорила, что там плитка из кухни Короля Эдуарда. Если можно, покажи, пожалуйста, плитку и холодильник, как покрашены они?

karr_y, теперь и я запуталась))) Так Петушок или Подсолнухи?)))

А, все, въехала. Вот тут плиту видно из кухни Эдуарда. Подозреваю, что холодильник либо из средиземноморской виллы... либо вообще из аддона Питомцы. Он у тебя заменился? Я попробую проверить, но точно не обещаю - я последний месяц играю практически без закачек, так как ничего не строю (ну а сохранить папку со стором под строительство я не догадалась:()
Ага.. я чуть тебя не обманула, холодильник тоже из Эдуарда.. а вот как покрашен... бери текстуру с кухонных тумбочек и точно не ошибешься. Светлый цвет это основная часть холодильника, а темный - всякие декоративные элементы.

Последнее редактирование:
Оу, Наташ, спасибо огромное! Как раз то что нужно. Холодильник скорее всего тоже из Эдуарда, раз заменился. Как классно на скрине видно покраску. Я примерно так и перекрасила плитку, но меня смутили деревянные текстуры на ней. Оказывается, в оригинале тоже так. )) Теперь я спокойна. ))

Наташ, клянчить пришла... :worthy::worthy::worthy:
Лорду Генри просто необходим домик для совместного проживания с дочкой и её няней. ))
А то живет дочь в семье матери, а там своих, законнорожденных семеро по лавкам...))
К тому же хотелось бы ей "специальное" образование дать...)) там к примеру...колдуньи...:rolleyes:
Я ими еще не играла ))

Нам, для совместного проживания, очень бы даже подошел домик няни (очень уж он нам нравится, жалко было бы из него выезжать). Только бы его к ситуации адаптировать...)) :worthy::worthy::worthy:

Последнее редактирование модератором:
Ой... я прям даже в растерянности.
Оль, напиши мне в приват поподробнее все свои пожелания. Я постараюсь что-нибудь сообразить.

Хммм.. а как же жених няни? Я ж ее ни с кем не путаю?

Не путаешь )) Он что-то не обращает на неё внимания, ему другая понравилась... ))
Но...она не оставляет попыток завоевать его сердце...)) Подумываю отправить их куда-нибудь в отпуск...голубое море...голубое небо...ммм...романтика ))

А жить у Лорда Генри и присматривать за его дочкой, еще не значит развивать романтические отношения. Я не знаю, как там у них чего сложится... )) Самой интересно понаблюдать... )) Лорд Генри настоящий - Лорд. )) Благородный, воспитанный...думаю не будет сразу девочку охмурять ))

Ага, мне те же воспоминания ситуация навеяла ))
На самом деле думала его женить на ком-нибудь, а тут эта история с котенком...я на самом деле так удивилась, когда его в снегу увидела...как он туда попал, не понимаю? Он же мал, по ступенькам прыгать не может, видимо глюк игровой. А тут мы проезжали, к счастью )) Домик то на отшибе городка стоит, а мы навык верховой езды улучшали...далеко обычно ездили...вот на котенка и напали. ))

Поселю их вместе, а то скучно одним симом то играть, и дочку его заберу, она точно лишняя в той семье...посмотрим, как ситуация разворачиваться будет. Когда смогу управлять Жанетт попробую всё таки наладить их отношения с Богданом...но сильно настаивать не буду...пусть ему хуже будет...с другой...))

Подарок для karr_y

Этот дом построен по просьбе karr_y для ее игрового персонажа лорд Генри (от Niscomo) и его немногочисленного семейства.
Лорд Генри вампир и алхимик, но не смотря на это дом не должен был стать "классическим вампирским гнездом". Никакой крови и скелетов по углам.:D
В доме нужна была библиотека-кабинет, лаборатория алхимика, комната для маленькой дочки лорда и ее няни, конюшня и теплица.
Надеюсь, я учла все пожелания.:)

Так что... Оля, вот твоим симам новогодний подарок от меня. С новым домом, с новым счастьем!:D

Особняк для лорда Генри
размер участка 35х35

Сад

Теплица

Первый этаж
Столовая+гостиная

Кабинет лорда Генри

Из кабинета через потайную дверь можно попасть в алхимическую лабораторию.

Кухня

Лестница на второй этаж

Второй этаж
Спальня лорда Генри

Из спальни лорда есть выход на балкон, с которого он звездными ночами поднимается на астрономическую башню.

Детская

Комната няни

ЕА only!

Предметы из магазина Store

городок Монте Виста
Теплица "Брось камень"
Рынок "На открытом воздухе"
Средневековый шахматный стол, Подсвечник "Мрак ночи" из лота Готическая библиотека
Книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот

Часы "Поступь веков" - их в сторе нет, кажется они давались за регистрацию базовой игры Симс 3

Окно "Розина"
Окно "Особняк дона Педро"
Арка "Особняк дона Педро" II
Дверь "Особняк дона Педро" I
Дверь "Особняк дона Педро" II
Канделябр "Особняк дона Педро"
Шторы "Бархатное уединение"

Готические шторы 2
Готическая подставка для свечей
Готический сундук-череп
Готический стул
Цветочная ваза "Готичная"

Гостиная "Готический гламур"- Ковер "Безопасная посадка барафоба"
Кабинет "Готический гламур" - Статуя "Испуганный взгляд скотомафоба"

Кухня "Наша гасиенда": скульптура "Перец"
Столовая "Наша гасиенда": дверь "Изящная арка"

Полочка "Виноградник"
Холодильник "Виноградник"

Старомодная печь
Набор "Водные процедуры"

Набор письменных принадлежностей
Телескоп "Галилей"

Канделябр "Геральдика"
Стол "Преданья старины глубокой"
Кухонный шкаф "Тайник для серебра"
Коттедж "Жили-были" – Изваяние "Сбор леса"
"Классика жанра": украшение "Понарожку" от компании "Каждому - по рогам"
Плетеная корзинка
Напольное украшение "Гори-гори ясно"
Кухонная полка "Пастораль"
Простая подвесная корзинка
Кухня "Во времена Эдуарда": ваза "Роскошные лилии"
Оливковое дерево Афины

Последнее редактирование модератором:
Удивительные постройки. Больше всех зацепили две: Особняк для лорда Генри и Фантазия. Замечательное оформление, все сделано на 5+, эти лоты я даже для игры скачаю.))

Назад
Сверху