Rany Randolff
Модератор
VitaV, спасибо за теплые слова
Обязательно заходите еще.
Правда теперь не знаю когда будет новый домик - некоторое время мне будет не до симов. Но думаю, что до выхода "Сезонов" обязательно построится что-нибудь новое.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне память не изменяет, то там должна быть дверка из городка Хидден Спрингс. ("Дверь в палату" называется)Кухня. Тут одна дверь (я ее на скрине куском стены прикрыла
А мы чего? Мы ничего, это не наш скелет, а вашСкелет в подвале убил! Ну за кого вы нас принимаете?
Упс. Косяки полезли.Папаня играет тоскливую мелодию над могилкой неизвестного уборщика. А потолок-то и не покрашен
Вот с этим моментом я так и не смогла разобраться. По какому принципу они то идут в столовую, то на патио мне неведомо.Семейный ужин. Половина едоков поперлась хомячить к напиткам поближе.
На сколько я поняла это параллельное сохранение?А потом стемнело и фоткать я перестала. Это был тестовый запуск, обживаться буду потом, подожду у Максиса погоды
Это тебе и Халлфордам спасибо, что сподвигли на стрительство.Еще раз большое спасибо за такой замечательный дом!
Есть еще пара, но там просто интерьеры, ты все это уже виделая хочу еще!!!
Ааа, ясненько. Хидден-то я не ставила, забыла, где он лежит у меняЕсли мне память не изменяет, то там должна быть дверка из городка Хидден Спрингс.
Я их не винюПо какому принципу они то идут в столовую, то на патио мне неведомо.
Ага. В старом мне надо закончить одному парню коллекционирование без патча к питомцамНа сколько я поняла это параллельное сохранение?
Я по оф сайту проверила, точно из Эдуарда. Я ж туда тоже заливала домики, а там пишется список стора. Не полный правда, но кое что подсмотреть можно.Холодильник скорее всего тоже из Эдуарда,
Ну это да... просто почему-то сразу же в памяти всплыла "Джен Эйр".А жить у Лорда Генри и присматривать за его дочкой, еще не значит развивать романтические отношения.