• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проще не значит лучше! Попытки лепить симов...

NNNNatali

Сэнсэй
"Интуитивно понятный интерфейс", едрить его .... "вылепить персонажа как будто из пластилина. " .... "редактор создания персонажа был полностью переделан и теперь стал еще удобнее и проще." Красивые слова на самом деле скрывают просто переработку интерфейса из видных всем ползунков куда-то в опции движения мышкой. Зато так не видно сколько настроек изменения лица у сима и что в нем можно изменить, а что не стоит и стараться... В общем новое, это не значит лучшее, это просто - другое. И ничего больше!

Угадаете, кто это был изначально?

//Крик души!//
Завезите нормальный пластилин с нормальными пресетами без ограничений!!!! Ибо сдвинуть глаза ближе - нельзя, сделать челюсть нормальной, а лоб широким, а лицо лошадиным - нельзя, сделать лоб выпуклым - нельзя, сделать подбородок двойным для сима нормальной комплекции - нельзя , сделать горбинку на любом типе носа - нельзя, растянуть любому типу носа крупные ноздри - нельзя , сделать рот шире - нельзя.... Найти нужную бороду, да хоть просто щетину недельной давности на поллица - тожде нельзя. Наши симчики опять зализанные, бритые и ухоженные. И таким нельзя вагон и маленькая тележка!!! А я всего лишь попыталась слепить сима характерной наружности, ну подумаешь - нос крупный, овал лица нестандартный и глаза специфические - так в этом вся соль... Но увы эта соль, точнее характерные черты лица с Симс4 не сочетаются! А если вы еще хотите сима одеть как в Симс2 или хотябы в Симс3, то сразу сталкиваетесь с недостатком одежды в плане официальных костюмов, курток и рубашек... так что как бы не хотели иного разработчики - опять пупсы и опять во многом похожие. Увы, этот редактор позволяет редактировать фигуру, но в плане изменения лица не лучше и не мощнее редактора из Симс3... Так что пока сильные приближения...

И кстати первый нужный мод - мод для того чтобы симы не дергались и некорчились, и рожи не строили, а лучше всего стояли раскинув руки или прямо как в Бодишопе. Ибо если в приближенном лице сим спокоен, но только стоит отъехать для оценки всего образа помельче - так сразу начинается цирк клоунов. Еще с Симс3 очевидна надобность такого мода, но народ предпочитает пока жить так.

А это очень приблизительная попытка создать Новосельских.

Последнее редактирование:
Угадаете, кто это был изначально?

А написано)) Я, кстати, на Кейджа и подумала.

Ибо сдвинуть глаза ближе - нельзя, сделать челюсть нормальной, а лоб широким, а лицо лошадиным - нельзя, сделать лоб выпуклым - нельзя, сделать подбородок двойным для сима нормальной комплекции - нельзя , сделать горбинку на любом типе носа - нельзя, растянуть любому типу носа крупные ноздри - нельзя , сделать рот шире - нельзя...

Эти моменты меня тоже неприятно удивили. Не теряю надежды, что со временем сделают расширенные слайдеры. Ну и, конечно
мод для того чтобы симы не дергались и некорчились

Плизанты отличные получились ) Очень нравятся )

Симов можно публиковать, если крякнуть демку (в теме кас демо в первом посте есть инструкция, как это сделать). И тогда можно заходить в игру под своим аккаунтом и симы будут числится за вашим авторством.

А написано)) Я, кстати, на Кейджа и подумала.
Написано, написано... Но как бы приблизительно написано... И кстати в профиль он еще меньше похож как ни печально. Потому что самым страшным оказались как раз мелочи, вот глаза чуть-чуть , но не такие, а настроение взглядом не передашь и шаржем черт не выпятишь и по одежде и прическе узнать практически невозможно...
А вот со вторым мужчиной вообще получилось непохоже, я ему и так и эдак глаза разворачиваю... Там же главное глаза и сочетание чет. В общем не он :( Поэтому пока Майкл! Чую этот редактор вообще не даст похожих граждан с крупным носом и длинным лицом, ибо не заложено... Битлы ксатати у меня тоже проехали, а в галерее уже какие-то есть, надо пощупать их на предмет носов и длинных лиц...

Тут тоже опять очень поверхностное сходство, увы даже нужный овал лица сложно сделать, не говоря уж о чертах лица... И опять - на лице главное сочетание нос, глаза, рот. Поймал - уже портрет готов... Но как поймать этот крупный нос, самое главное за что его потянуть чтобы он был пропорционально крупный, а не длинный!!!

Симов можно публиковать, если крякнуть демку (в теме кас демо в первом посте есть инструкция, как это сделать). И тогда можно заходить в игру под своим аккаунтом и симы будут числится за вашим авторством.

А зачем светить свой аккаунт ? Тем более идет очередная волна взломов очевидно после распродаж стрелялок-убивалок. Попробовала, полепила, нашла тысячу и один очевидный минус , после того как демка станет доступна всем - скорее всего напишу на офсайт и симов опубликую. Тем более в них нет ничего сверхъестественно похожего, может еще доработаю... А так вот попробовала варианты...

Кейдж и Слай ушли в галлерею, ссылки приложить не могу, так что попробуйте найти по тегам #mixeiru или фамилии. Похожесть относительная , так что Кейджа все таки переименовала, а Слай так и остался Michael Gardenzio (хорошо когда у человека много имен, можно часть под симские использовать :) ). Плезанты тоже там, но их искать будет еще сложнее , теги я к ним не пристроила.

Cоответственно семья X-files (зеленый УФО-мен вместо ребенка прилагается). Переделала полностью Фокса и зеленого человечка. Опублиовано в галерее.

Загнала в галерею еще несколько мужичков характерной наружности. Большой Босс и Спортсмен.

В самый интересный момент у меня накрылся монитор, так что тестирую ДемоКАС на "бабушкином тостере" пардон на ноутбуке 15.6 на встроенном видео Intel HD Graphics 4600 (мой глючный ноут кажется после обновления дров перестал видеть AMD Radeon 8600 а я и не заметила и пока не переборола этот недостаток).

А это вот сваяла поттеровского Волдеморта, самого Поттера и компанию пока не публикую они мне детьми и подростками больше нравятся, так что подождут до выхода игры. Еще будет Снайп, просто я пока совсем недовольна похожестью.

Натали, привет) Я увидела в галлерее твоего Николаса и не удержалась, чтобы его не покромсать маленько в попытке приблизить узнаваемость, но не далеко от тебя ушла))) Меняла просто все, что возможно, но узнаваемости так и не добилась, вообще сложные лица, да еще и такие выразительные в этом редакторе сделать не получается, а жаль... Поместила его пока в галлерее, посмотри если будет желание)

Давно я симов не обновляла, все дома и дома... Да и тут поводом для обновления стало преобразование сима из базовой игры. В общем переделала для конкурса на другом ресурсе Дона Лотарио в 5 разных образов , а потом решила все это безобразие и опубликовать...

Итак был у нас в Оазис Спрингс обычный Дон Лотарио , а получилось 5 разных образов без пользовательского контента мало похожих на оригинал ...

Дон - мафиози и Дон - бродяга. Бродяга - совершенно свободен от семьи полной заинтересованными в браке женщинами, но несколько неухожен, даже похудел сильно.

Дон - коренной американец и Дон - студент. Студент кроме юношеских прыщей получил еще один интересный наряд из свежих аддонов. Вариант сочетания водолазки с узкой жилеткой и коротких брюк уменьшают монументальность фигуры и дают ощущение молодости. (Чисто ИМХО.)

Ну и наконец самый обычный Дон Лотарио переодетый в духе The Sims 2.

Найти всех 5 Донов одной семьей можно в галерее офсайта из игры по моему ID или взять со связанного с ней сайта.

Дон-мафиози невероятно хорош! (y) И Дон-бродяга тоже понравился! Дон-индеец - весьма неожиданно :lol: А вот каноническому Дону я бы брови пошире приделала.

Ну... ведь похож ...немного правда. В The Sims 2 Дон очень харизматичный. Из The Sims 4 вроде даже переодеванием внешне похожий получается, но все равно что-то не то. Похоже все-таки черты лица другие, надо будет поэкспериментировать...

Во что можно превратить переодеванием Бьорна Бьергсена из Винденбурга. Ну тема была "Знаки Зодиака" - потому хорошо пошло превращение в условного Льва. А что? Профиль у Бьорна исключительно рыцарскай...

Скачать Бьорна как сесью под названием "Zodiac - Leo (NO CC)" можно в галерее в игре по моему имени или с офсайта

Бьорн - моложавый профессор университета (NO CC). Вы знали что под бородой он прячет родинку, а уши имеет немного оттопыренные? Cкачать персонажа можно в галерее в игре по моему имени или с офсайта

И еще один образ тоже без пользовательского контента - викинг. Ну этот ложиться на персонажа как родной. Костюмы вытащены из дополнения "путь к славе". Cкачать персонажа можно в галерее в игре по моему имени или с офсайта

Боб Панкейк - благодатный персонаж для переодевания.

Но пока один образ подходящий к внешности, но неподходящий к характеру - Телец. При изготовлении персонажа использован пользовательский контент. Сима запакованного вместе с контентом скачать можно с файлообменника - https://www.mediafire.com/file/ngjrddwtv1q1p2x/nnnnatali_Taurus.zip

Нокс Гринберг из городка пришедшего с Эко-жизнью меня раздражает...

Поэтому стал - Козерогом. Это мягкая аллегория того что я о нем думаю - прнокопытное он. К сожалению, как раз копыт не нашла, поэтому обошелся дешевыми ботинками. При изготовлении персонажа использованы пользовательские рога, которые легли как родные! Сима запакованного вместе с контентом скачать можно с файлообменника - https://www.mediafire.com/file/bxsjk8735b7crzh/nnnnatali_Сapricorn.zip

А вот Арун Бхида наоборот оказался очень интересной натурой, которую мало кто замечает. Наверное беременная жена затмевает...

При помощи пользовательской шубы, рогов и эльфийских ушей превратился в Овна. Сима запакованного вместе с контентом скачать можно с файлообменника - https://www.mediafire.com/file/1e8q6r3fm1nsux7/nnnnatali_Owen.zip

Бьерн-викинг обалденный получился! Такой бруталище :D Добродушный Боб в виде быка оказался неожиданным вариантом, но образ ему подходит весьма и весьма! С Ноксом не знакома, если честно. Но унылая морда для козерога вполне подходит) А вот Арун обалденный! Такой милый барашек :D

Назад
Сверху