• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прощай школа...

Bad Scribble

Геймер
Последний школьный звонок прозвенел,
Наверное что то сказать он хотел,
Еще постоим у дверей, а затем
Мы просто из школы уходим совсем...
Прощай школа, прощай восемнадцатая школа...

Вот и закончилось моё обучение в школе... Сегодня был последний звонок. Как то пусто на душе. Все таки бОльшую часть моей жизни я провел там. Столько воспоминаний. Обидно понимать, что с большей частью людей из параллели я почти не буду видеться. А все такие родные, взрослые и красивые. Года пролетели минутой одной, был первый звонока а теперь выпускной.

Завтра первый экзамен. Информатика. Потом 29 - русский, 4 - алгебра, 7 - английский и 15 - физика. А после трех недель мучений долгожданный отдых. И я опять полноценно вернусь на миХей :) А то с этими экзаменами времени почти ни на что не хватает. Ну а 25 июня - выпускной...

Чтож, пожелайте мне удаи, она мне понадобится :)

Жаль конечно расставаться со школьными друзьями, но самое интересное впереди. Университет - самые лучшие годы жизни, уверяю тебя !

М-м-м, прощание со школой - важный шаг. И запоминающийся. И обидно, и грустно, и немного страшно от того, что не знаешь, что там впереди.
А впереди все самое лучшее только начинается)
Удачно сдать экзамены и удачного поступления :)

Тоже тебе удачи желаю) Я наверное от счастья умру когда школу закончу - ненавижу их всех :D Тебе очень повезло что все такие родные и любимые, это здорово:)

Удачи! :hi:
Надеюсь, нет, даже уверена, что экзамены будут сданы успешно. Понимаю, грустно расставаться с ребятами, но поверь, студенческие годы - это тоже незабываемо.

Биг! Ва первых строках письма спешу тебя поздравить! Ура! Ну вот и закончилось 10 лет обучения в школе))
А во вторых ты палюбому (япросто в это уверена на все сто что ты поступишь в вуз) так что УДАЧИ!)

Поздравляю!:) Удачи тебе уже пожелали, посему пожелаю не разочароваться в своем выборе. Пусть твоя будущая профессия (куда, кстати, поступаешь? И на кого?) принесет тебе только положительные эмоции. Ну и деньги, конечно.:D
Все таки бОльшую часть моей жизни я провел там.
Это сейчас ты так говоришь.;) А потом... Ну а с друзьями, если это настоящие друзья, ты все равно будешь общаться.:)
А насчет универа - да куда ты денешься-то?
Правильно. Все поступают. В общем, отбрось подальше упаднические настроения и вперед!:)

Свет, последнее время что то сменились роли)) Теперь ты меня успокаиваешь :)
Поступаю скорее всего в Казанский Авистроительный Институт на факультет Информационных технологий, либо на Вычислительную математику и кибернетику :)

Так это...взаимовыгодное сотрудничество.:D
Но если ты так хочешь, я могу найти причину, чтобы поплакаться.:allusion:
Да сдашь ты физику, не переживай.:)

Поздравляю, друг и товарищ Скриббл! В том, что ты успешно сдашь экзамены и поступишь, это я даже не сомневаюсь. Но все равно удачи, всегда пригодится. Студенческие годы, конечно, тоже по-своему прекрасны и увлекательны, равно как и скучны и докучны, но уже совсем не школа.
Прощай школа, прощай восемнадцатая школа...
Восемнадцатая? Хм, я тоже учился в школе №18))

Назад
Сверху