• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Прямая ссылка на что? На платформу .NET? Никаких проблем с ней не вижу.

Вопрос случайно через это прогу начала открывать файлы pakage и теперь все файлы этого типо со значок этой проги. Они не открываются и вообще не работают. Как вернуть их в круги своя?

Silvait
Кликни правой клавишей мыши на файле (любом) и выбери его свойства. Там будет раздел, где ты выбираешь, какой программой открывать этот тип файлов.

Маймунка
Package Инсталлером не открывается.

Kleo Scanti
В том то и вопрос какой программой?

Я на твоём месте выбрала бы S2PCI.

Маймунка
Package Инсталлером не открывается.

Каким инсталлером? Если иконка программы, то она должна открыться этой программой. У них же расширения нет, только в названии Package, а когда файл открываешь S2PCI, то и рассширение становится package (глупость какая то, в чём я ошибочно высказалась?!).

Silvait
Если у тебя стоит SimPE, то ей. Если нет, то никакой программой этот файл не открыть.

Маймунка
Как это - каким? Sims 2 Pack Clean Installer'ом, о котором тут речь. Эта программа 1) распаковывает файлы с расширением Sims2Pack и 2) просматривает содержимое файлов с расширением package, не позволяя пользователю ничего с этими файлами делать, кроме перекладывания из папки в папку и прочих внешних мелочей.

Иконку программы можно выставить случайно, например, если файл не ассоциировался ни с одной программой, а ты его попыталась чем-то открыть. Тогда все файлы данного расширения получат иконку этой программы, даже если их ею открыть нельзя по определению.

Возникла проблема и я не знаю как ее решить.
На комне был установлен S2PCI. Отец чистил комп и удалил прогу, посчитав ее каким-то своим мусором. При этом удалял он ее не через Uninstaller, а просто так, в корзину... Пришлось качать все заново, но теперь S2PCI не хочет устанавливаться. Он мне так радостно пишет:
5973feda69cb.jpg

Я нажимаю ОК и... все. Ничего не происходит. Как с этим бороться? :confused:

Вручную искать в реестре хвосты программы и удалять их.

Искал... все что нашел - поудалял. А проблема осталась. =(

Значит плохо искал, что-то не удалил. S2PCI оставляет очень много хвостов, я сама в свое время развлекалась с этим делом. Мучилась долго.

Дюкаша
Давно читаю эту тему и все меня мучает вопрос. У меня файлы Sims2Pack распаковываются программой PackageInstaller вставленной сразу в игру (она присутствует в папке CSBin оригинала и каждого аддона). Но при распаковке файла Sims2Pack она просто сообщает, что установила файл. Окно с содержимым выходит, но оно чисто информативное и совсем не такое, как описывается на страницах этой темы. Я скачала Sims2PackInstaller_v1514 и теперь малость сомневаюсь - не будет ли неприятностей и каких- то несовместимостей если я его установлю?

simiya, несовместимостей с чем?
Package Installer есть, естественно, у всех, т.к. изначально встроен в игру. Если бы его наличие могло бы создавать какие-то проблемы с S2PCI, то S2PCI вообще никем бы не мог использоваться. Хотя эта мысль в основе своей неправильна, разные программы с одним и тем же назначением могут вызывать проблемы разве что в том случае, если пытаться открыть ими один и тот же файл одновременно, а в остальном хоть сто программ для распаковки Sims2Pack поставь, если найдешь такое их количество, они друг другу ничуть не мешают.

Дюкаша
Спасибо. Все поставила, работает. А несовместимости - это я имела ввиду то, что мало-ли и эта программа дописывается под новые аддоны, как симпе. При установке Package Installer все равно окошечко выскочило, что "вы ставите более позднюю версию. вы уверены"

simiya, ну если бы она дописывалась, то была бы на том же сайте, где все предыдущие версии. У S2PCI изначально еще несколько версий было, но они всегда были доступны в одном месте.

У меня такой вопрос: можно ли через S2PCI не просто выключать объекты из папочки, а уже удалять от-туда? И если да, то как?

Silvait, все, что можно им делать, описано в инструкции по его использованию, ссылка на которую в первом посте этой темы. Ты ее почитать не пробовала?

Не могу установить S2PCI! Скачала все версии, но не получается! Выдает ошибку, что устанавливается новая версия, нажимаю ОК, а ничего не происходит! Один раз получилось установить, но при запуске все равно ошибка! Что делать? :(
И ещё..... простите за глупость, что такое реестр.. и где он находится?

Dark_Angel
Что за ошибку выдает?
Реестр искать так: Пуск-выполнить-(откроется командная строка) набираешь regedit и нажимаешь ок. Будет реестр.

Назад
Сверху