• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Где находится реестр, тебе знать совершенно не нужно, он из многих файлов состоит. И вообще, зачем тебе сейчас реестр? Когда не знаешь, что это такое, лучше в него без большой необходимости не лезть, это не игрушка, напортачить можно очень здорово.
А что касается S2PCI, то у тебя платформа .NET стоит? Или про нее ты тоже не знаешь, что это такое?

simiya, это будет редактор реестра. :) А вот где он находится - вопрос другой, хотя я, конечно, понимаю, что вопрос задавался на самом деле не ради этой инфы.

Дюкаша
Поинтересоваться хотела про платформу NET. Я для S2PCI никакую платформу не качала. Он у меня и так запустился. Ему понравилась та, что вместе с системой шла? И симпе тоже сам пошел. Просто папка у меня есть в програмных файлах msi InstallSource .NET Framework 3.0, я и не стала ничего скачивать

Ну значит она у тебя стояла уже. Почему бы ей было не понравиться?

Дюкаша Платформа .NET стоит. Я ее скачала перед установкой S2PCI, установила! Сегодня скачала прогу для реестра, почищу, уж если не поможет, то не знаю!

Дюкаша я тут по форуму полазила и оказалось, что с такой проблемой не я одна! в реестру я удалила все файлы, связанные с S2PCI:
My Computer\ HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Sims2PackCleanInstaller
My Computer\ HKEY_CLASSES_ROOT\ APPLICATIONS\ Sims2PackCleanInstaller.exe
My Computer\ HKEY_CLASSES_ROOT\ Sims2PackCleanInstaller
Вот эти файлы!
Но это тоже не помогло!!!! Прога все равно не устанавливается!!! Что еще можно сделать?:(

Ой... я вот тут подумала... у меня 2 компа, ну один на работе! на рабочем S2PCI установилась и все работает! Можно проинсталированные файлы на рабочем перенести на домашний комп в папку с игрой???

Dark_Angel, только не в папку с игрой, а в отдельную. У S2PCI должна быть своя папка, потому что это самостоятельная программа. Да и что-то я сомневаюсь, что она будет работать. Но попробовать никто не мешает

Без записей в реестре очень сомнительно, чтобы она работала, как и любая нормальная прога, впрочем.

Я все сделала... делов то оказалось! Установила более позднюю версию платформы .Net и все заработало.

Кхм... Здраствуйте. Мне очень нужна помощь. Не знаю спрашивалось ли тут уже об этом, но перечитывать у меня нету времени. У меня такая вот проблема, после переустаовки винды я захотела устаовить в игру лот с моей симкой, но выскочило окно что не установлено дополнение (оно и не установлено, мне не нужно). Посоветовали установить при помощи этой программы. Все скачала и установила как надо, но когда запускаю файл с лотом, пишет что такой-то файл не является приложением win32. Чего теперь мне делать?
Если такой вопрос уже был, ткните меня носом. Спасибо:o

А он у тебя с программой-то ассоциирован? Иконка ее?

У меня возникла проблема следующего характера: скачала я готовый скин сима, попыталась установить его Пакейдж Инсталлером, и получила отказ, потому что на моем компьютере отсутствует необходимое дополнение. Никаких требований к установке каких-то аддонов вроде бы не было. Может ли быть такое, что определенные скины устанавливаются только с помощью Clean Installer-а ?

Volpe
Авторы иногда забывают отметить, какие у них стоят аддоны. В таких случаях только клин инсталлером ставить надо.

Kleo Scanti, то есть даже если у меня не все аддоны, то Клин Инсталлером я смогу установить любой скин?

Volpe
Да. С той лишь оговоркой, что если при его изготовлении был использован материал аддона, он будет заменен на что-то, что у тебя есть.

При нажатии на папку Download правой кнопкой мыши, а затем клике на Install all мне выдаёт следующее окно. Подскажите, что это значит.

Вы пишите:
«Программу можно скачать отсюда. Качать лучше последнюю версию. Для ее запуска потребуется платформа .NET (около 24 Мб), ссылка на которую есть на той же странице (прямая ссылка).»
При установке этой программы выходит окно:
Error 1406.Could not write value Close to key \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\.NETFramework\Performance. Verify that have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
Что это значит? И можно ли установить Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) без установки вышеупомянутой программы?

Если бы было можно, то я бы не стала писать, что она потребуется. А проблемы с платформой .NET - это несимское, ее в "Информационных технологиях" обсуждают.

Назад
Сверху