• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Version 1.1 Redistributable Package

Спасибо.

Последний вопрос. Если я не смогу установить эту программу, то не смогу распаковывать файлы .Sims2Pack ?

tetka
Эти файлы распаковываются самой игрой, точнее, встроенной в нее программкой. Клин Инсталлер - это, по большому счету, баловство, к которому мы все привыкли.

Конечно. Это же "родной" формат, как он может не распаковываться без сторонней программы? Другой вопрос, что без S2PCI в игру можно нахвататься всякого мусора. А вообще, я все это писала в теме про проблемы со скачанностью.

Возникла проблема с клин инсталлером. После переустановки системы, установила программу заново, но она не запускается, выдает следующую ошибку:

Платформа нет стоит. Пробовала переустанавливать программу, чистила ключи реестра, затем переустанавливала по новой. Ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как с этим бороться?

У меня вылезла точно такая же проблема. После переустановки системы, пыталась переустановить программу, но выдает такую же ошибку. Решение еще не нашли?

У меня вылезла точно такая же проблема. После переустановки системы, пыталась переустановить программу, но выдает такую же ошибку. Решение еще не нашли?

После переустановки системы была та же проблема, проверила версию .Net -оказалась 1.1 и еще 2.0 и 3.0 :lol:, все что могла понаставила :o, оставила только 2.0, переустановила S2PCI - все заработало :jump:

У меня вобще эта программка не работает :( Вылезает табличка как у Окси

У меня вобще эта программка не работает :( Вылезает табличка как у Окси

+1

После переустановки системы была та же проблема, проверила версию .Net -оказалась 1.1 и еще 2.0 и 3.0 :lol:, все что могла понаставила :o, оставила только 2.0, переустановила S2PCI - все заработало :jump:

А у меня только 1.1 стоит, и все равно не работает. Может тоже 2.0 поставить? А где ее взять?

Moscow_Mermaid написал(а):
А у меня только 1.1 стоит, и все равно не работает. Может тоже 2.0 поставить? А где ее взять?
Элементарно, Ватсон :). Где же ещё как не на официальном сайте? Единственное, что не скажу, какую качать. Зависит от версии винды, по-моему.
Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)-22,4 Мб (склоняюсь к версии, что качать нужно эту)
Системы, на которых работает эта платформа:

Windows 2000 Service Pack 3; Windows 98; Windows 98 Second Edition; Windows ME; Windows Server 2003; Windows XP Service Pack 2

Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x64)-44,5 Мб
Системы, на которых работает эта платформа:

Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition; Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition; Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows XP 64-bit

У меня такой вот вопросик.
А не может ли программа выдавать за повторные, единичные обьекты? А то у меня есть подозрения на этот счет.

Пытаюсь установить дополнения S2PCI, жму Install all, прога пишет, что файлы установлены, но когда нажимаю ОК, вылезает сообщение: Файл " Info.exe is denied", и объекты не появляются в игре. Подскажите, что делать?:(

решила проверить свою папку с накачанным, пока она загружалась выскочила вот такая ошибка

(и к тому же половина вещей в игре пропала, это как то связано с S2PCI ? )

S2PCI отказывается работать, решила удалить его и установить заново, но выскакивает ошибка, и папка с инсталлером, уже наполовину установленым не удаляется...
Что делать ?

У меня русскоязычный пакет Sims2 от EA GAMES со всеми дополнениями до FREE TIME включительно. S2PCI v1.5.1.4. отказывается работать, говорит, Application has generated an exception that could not be handled.Process id=0xdd4 (3540), Thread id=0xf80 (3968). Процесс это сам файл Sims2Pack Clean Installer.exe
. По всей видимости, это реакция на рууский язык, поскольку, на взломанный пакет такой реакции нет. Никто не знает как адаптировать программу к русскоязычному пакету?

Я хотела спросить- к примеру, если я хочу программой удалить всю скачанную мебель и прочее из режима покупки/строительства, то можно это сделать, просто выбрав все файлы типа "objects"? Не пропадет ли лишнее?

Морская Спасибо огромное, что подсказали.
*реколоры без мэшей вроде можно как-то выявлять другой программой*

А зачем другой? И вообще, если нужно оставить только одежку, косметику, прически и тому подобное, то лучше сбрось их с помощью S2PCI в отдельную папку, а остальное удали.
Не забудь про меши, они в графе "Type" никак не отмечаются. А впрочем главное понимать, что делаешь, а каким способом - дело хозяйское.

lelik51,
Прога может выдавать такую ошибку (ну или похожие), когда слииишком много закачек. У меня на Висте, например, прога забирает многовато ресурсов к тому же, и если закачки еще и нелегкие, то выдает такого плана ошибку. Обычно я делю по разным папкам закачки и проверяю их по очереди.

Подскажите пожалуйчта, при нажатиии правой кнопки мыши на папку с объектами .Sims2Pack нет Install All, версия 1.5.1.4.

Назад
Сверху