• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Помогите, пожалуйста. Поставила 64-разрядную Windows Vista русская версия. Установила S2PCI, а она нормально работать не хочет.((( При клике правой кнопкой мыши на папке со скаченным никакого "install all" ни в русском, ни в английском варианте не появляется.((( Пробовала на папках и с запакованными файлами, и с распакованными, результат один и тот же. Единственный вариант, при котором программа работает - это двойной щелчок на распакованном файле Sims2Pack. По ходу муж решил мне "помочь" и сассоциировал package-файлы с S2PCI, теперь они у меня имеют такие же иконки, как и сама программа.((( В общем, не знаю что делать и можно ли эту проблему как-нибудь решить.

Помогите, пожалуйста. Поставила 64-разрядную Windows Vista русская версия. Установила S2PCI, а она нормально работать не хочет.((( При клике правой кнопкой мыши на папке со скаченным никакого "install all" ни в русском, ни в английском варианте не появляется.((( Пробовала на папках и с запакованными файлами, и с распакованными, результат один и тот же. Единственный вариант, при котором программа работает - это двойной щелчок на распакованном файле Sims2Pack. По ходу муж решил мне "помочь" и сассоциировал package-файлы с S2PCI, теперь они у меня имеют такие же иконки, как и сама программа.((( В общем, не знаю что делать и можно ли эту проблему как-нибудь решить.
Э-ээ-э, простите, вы внимательно прочитали сообщение вверху страницы? А Инструкция к программе, ссылка на которую приведена там же? Цитирую:
"Как известно, файлы для игры The Sims 2 (предметы, скины, обои, полы, дома и др.) выкладываются в Интернете в двух форматах: .package и .Sims2Pack. Файлы .package никаких дополнительных действий над ними не требуют и сразу же помещаются в соответствующие папки игры. Файлы .Sims2Pack могут содержать в себе множество файлов .package и являются самоустанавливающимися. Их следует запускать двойным кликом мыши, после чего они должны автоматически установиться в игру при помощи встроенной программы-инсталлятора ..."

Э-ээ-э, простите, вы внимательно прочитали сообщение вверху страницы? А Инструкция к программе, ссылка на которую приведена там же? Цитирую:
"Как известно, файлы для игры The Sims 2 (предметы, скины, обои, полы, дома и др.) выкладываются в Интернете в двух форматах: .package и .Sims2Pack. Файлы .package никаких дополнительных действий над ними не требуют и сразу же помещаются в соответствующие папки игры. Файлы .Sims2Pack могут содержать в себе множество файлов .package и являются самоустанавливающимися. Их следует запускать двойным кликом мыши, после чего они должны автоматически установиться в игру при помощи встроенной программы-инсталлятора ..."
А Вы внимательно прочитали, то, что написала я?

Janny
Janny написал(а):
Единственный вариант, при котором программа работает - это двойной щелчок на распакованном файле Sims2Pack. По ходу муж решил мне "помочь" и сассоциировал package-файлы с , теперь они у меня имеют такие же иконки, как и сама программа
все правильно, иконки файлов должны соответствовать иконке проги. когда мышкой кликаешь быстро дважды-должна как раз открыться эта программа S2PCI. там список файлов, которые нужно установить. кнопка install внутри программы.
не надо вставать на файл Sims2Pack и правой клавишей мышки вызывать окно и нажимать install

Janny

все правильно, иконки файлов должны соответствовать иконке проги. когда мышкой кликаешь быстро дважды-должна как раз открыться эта программа S2PCI. там список файлов, которые нужно установить. кнопка install внутри программы.
не надо вставать на файл Sims2Pack и правой клавишей мышки вызывать окно и нажимать install

simiya, я это понимаю, но если распаковывать и инсталлировать таким образом каждый Sims2Pack файл, застрелиться можно. До установки Vista ведь работало нормально. Попробую поподробней объяснить.

Раньше, под XP, накачаешь чего-нибудь в папку, станешь на неё, кликнешь правой кнопкой мыши, появляется выпадающее меня в котором есть "install all". Выбираешь его, соответственно, файлы инсталлируются в downloads.

Сейчас, под Vista, такого нет. Т. е, в выпадающем меню нет "install all", в независимости от того, что в этой папке находится: запакованные или распакованные package-файлы или файлы Sims2Pack и в каком количестве 1 или несколько файлов.

Единственное, что можно сделать - инсталлировать распакованный Sims2Pack файл, двойным кликом непосредственно по нему. Если засунуть его в папку, то уже всё, ничего не выйдет.

Т. е. программа как бы работает, только в каком то очень усеченном варианте. Хотелось бы знать эта проблема возникает из-за 64-разрядной Vista или по какой то другой причине.

Скорее всего, прога просто не приспособлена под 64-разрядную Висту, она, между прочим, довольно давно сделана и не обновлялась уже сто лет. Но точно может сказать только автор. Он вообще был вполне доступен на MTS2, я с ним консультировалась как-то давно, но сейчас - не знаю.
Да, еще возможно, что проблема с платформой .NET. S2PCI для нормальной работы нужна 1.1., а в Висту ведь, кажется, уже третья засунута? Я с ней вообще-то не проверяла, но вот с одной .NET 2.0 прога глючит.

skinnykitty, возможно, файл поврежден. Попробуй перекачать еще разок.

Я не очень понимаю, что ты хочешь сделать. Найти у себя в Downloads меш, от которого удалены перекраски, или что? Если да, то почитай тему про DDO: http://www.mixei.ru/threads/76293

Последнее редактирование:
Я раньше все сбрасывал в даунлоадс и не делал отдельных папок для порядка, из-за этого в той папке сплошная вакханалия и конечно найти меш для перекраски очень трудно, если брать во внимание то, что меш назвали подругому.
Программу попробую, на которую ты дала ссылку, может найду!
Спасибо!

Ну, "вакханалия" устраняется как раз при помощи S2PCI путем раскидывания файлов по папкам с учетом их типа. А ты хочешь меш только с его перекрасками складывать каждый раз в отдельную папку что ли?

Решила навести порядок в Downloads, разложив всё по отдельным папкам при помощи Sims2Pack Clean Installer.

И теперь возник вопрос, что делать с «неопознанными объектами». 70 файлов (13,5 Мб) никак не помечены, т.е. это ни одежда, ни объекты реколор, ни прочие атрибуты игры. Только один отмечен как Empty package. У остальных в этой строке пусто. Может они не нужны и учитывая их большой вес их удалить?

Fantasy, спасибо за ответ.

SimPe я давно скачала, но поскольку я не знаю англицкого, то пользоваться им не могу. Попробую другие проги.

lessi
Подобные пустые файлы очень даже нужны. Ничем не обозначаются в программе S2PCI: меши одежды, волос, украшений, дефолтные скинтоны, перекраски заборов, крыш, объекты для соседств, скачанные симы, некоторые хаки, анимации, скачанные животные. Что это за файлы можно посмотреть программой Delphy's Download Organiser. А программа SimPe имеет встроенный русский язык (при установке надо галочку нажать, чтобы рус. язык установился).

Последнее редактирование модератором:
Проостите за живачку. но у меня непонятки. Я построила дом и упокоовала его в .Sims2Pack . вышла игры, очистила в документах папку "LotCatalog", нашла его, дважды щёлкнула, мой .Sims2Pack , было сказано что установка прошла успешно.... но "LotCatalog", пустая
ВОПРОС : КУДА ЗАЛЕТЕЛ РАСПАКОВАННЫЙ ДОМ ?

inessa1971
В папке Teleport посмотри. Если там есть файл с расширением .Sims2Tmp, то поменяй на расширение .package. Затем его можно посмотреть через программу Sims2Pack Clean Installer, посмотреть по картинке твой дом или нет. Ну а потом вручную переименовать файл в cx_00000001.package и переместить в папку LotCatalog.

Назад
Сверху