• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Vikaska, ну если ты почитала инструкцию, где все это написано, и все равно не поняла, то с тем же успехом не поймешь вынесенные сюда цитаты из этой инструкции. Поди почитай еще раз и еще раз, пока не поймешь, что ж тут еще можно посоветовать. :loss:
А битые файлы вообще ни одна программа не ищет, ибо это невозможно в принципе, да и понятие "битые" очень неопределенное. Проблемы с игрой файлы могут доставлять (и обычно доставляют) как из-за внутренних ошибок в коде, так и из-за несоответствия версии игры, а отследить то или другое программным путем невозможно.

Дюкаша
Спасибо, я разобралась, мне просто было не понятно как добовлять большое кол-во паков одновременно и я видимо недопоняла, что именно делает эта программа, теперь разобралась, самое главное для меня в ней - это добовление большого колличества паков)))

Vikaska, зачем по одному? :surprise: Нужно нажать на "Choose directory", потом на "Downloads" и у тебя появится весь список файлов, которые находятся в папке.

В общем, файлы отмеченные розовым цветом - это повторяющиеся файлы и их можно удалить, чтобы они не занимали места, а файлы отмеченные красным цветом - это битые файлы, которые по желанию можно удалить, если они никак плохо не воздействует на игру, я всегла такие оставляю, так как проблем с ними нет. :) Да, ты можешь правой кнопкой мыши выделить все файлы, потом левой и нажимаешь на "Remove package".

Paparazzi написал(а):
это битые файлы, которые по желанию можно удалить, если они никак плохо не воздействует на игру
А зачем писать то, что не соответствует истине? Красные файлы никакого отношения к битости не имеют. Это хаки. На игру они плохо воздействуют в том случае, если неправильно сделаны или если не соответствуют версии. В остальных случаях это не только нормальный контент, но и самый полезный и необходимый для большинства игроков. В инструкции все правильно написано, и совершенно ни к чему ее по-другому перетолковывать и вводить людей в заблуждение.
Vikaska написал(а):
Спасибо, я разобралась, мне просто было не понятно как добовлять большое кол-во паков одновременно
А в пункте инструкции "Установка сразу нескольких файлов .Sims2Pack и .package" разве не об этом написано? Или тебе было непонятно конкретное место из инструкции? Тогда скажи, какое именно, я постараюсь исправить.

Мне было не понятно как сразу добавить несколько файлов в программу, я просто конкретно из самой папки пыталась всё выделить и открыть с помощью программы, а надо было через неё открывать...

Vikaska, зачем через нее-то? Это снаружи и делается. Написано же вроде в первых строках соответствующего раздела инструкции.
До версии 1.5.1.4. эта функция была доступна при выделении нескольких файлов в Проводнике и клике по ним правой кнопкой мыши. Начиная с версии 1.5.1.4. функция работает только при клике правой кнопкой мыши по папке, содержащей необходимые файлы.

Странно:loss:, я пробовола ничего не получилось, потом зашла в прогу и только там щёлкнула по папки и открыла файлы

Vikaska, а ты правильно щелкала, по папке? Вообще, программа довольно старая, и не исключено, что если у тебя современная система, программа просто не рассчитана на работу с ней. Но таки это тоже не "непонятно", а "функция не работает, как описано".

Да, я делала как написано в инструкции, но ничего не произошло, потом уже зашла в программу и в директории выбрала папку. Возможно, и из за системы, у меня windows 7. Ну это не так проблемотично, в принципе разницы особой нет откуда запускать, главное что разобралась как)). А то у меня в игре дифицит обоев и полов из за паков, т.к. по одному устанавливать как то накладно)))

А, ну на Семерке не удивительно, проге сто лет в обед, вряд ли она может быть на такую новую систему расчитана. К тому же ей, помнится, для нормальной работы нужна старая платформа .NET, которая 1.1. Уже со следующей версией она глючит, а у тебя, небось, еще более высокая.

Неполноценно работает. На ХР с .NET 2.0 он тоже работает, но какие-то функции там глючат. Подробности я забыла уже, давно разбиралась. Кстати, NET 1.1 ему по идее можно тоже дать, там можно одновременно разные версии на компе держать, но не уверена, что на Семерке это его спасет.

Скажите, пожалйста у меня повторяющиеся файлы имеют разные названия и изображения, тип один. Можно смело удалять?

Gulchatay, файлы-двойники в Sims2Pack Clean Installer выделяются розовым цветом. Все розовое можно смело удалять.

Amorot, вероятно на висте? если так, то, возможно, программа написана только под ANSI строки и не использует новые безопасные функции, появившиеся с Unicode строками, что может вызвать переполнение буфера в редких случаях. Вывод: запустить установку в режиме совместимости с XP

Не знаю в какой теме задать свой вопрос.
Сейчас приходится жестко экономить свободное место на диске С и следить чтоб папка даунов не сильно пухла.
Но есть вопрос такого плана.
Сейчас уже многие шмотки, да и весь прочий контент для симс2 найти не так просто. Очень многие ресурсы давно загнулись, да и не все ссылки на скачивание реально рабочие.
Но всё-же много и осталось. Только часто это архивы содержащие кучу всякого барахла.
Причёски скопом, мебель и декор скопом.
Качаешь такой архив, распаковываешь его в игру, а потом то в бодишопе, то в самой игре удаляешь то что ненужно.
Например нужен лишь один стол да пара кресел, а качаешь архив.
Или нужен единственный прикид из всего архива, а остальное нет.
Не всегда по названиям файлов поймёшь что к чему.
По этому и чистишь, выкидываешь всё ненужное запустив игру или тот-же бодишоп.
И при этом мучает один вопрос.
Когда я удаляю например не нужную мне причёску в бодишопе, или мебель или прочий контент в самой игре. Не убираю-ли я лишь их перекраски, а ненужные мне меши так и остаются в папке даунов?
Если они остаются, то как их от туда выкинуть?
Есть-ли какая нибудь програмка с помощью которой можно выловить и удалить ни с чем не связанные меши?
Ведь они по объёму весьма не слабые и место которое они занимают можно было-бы использовать для чего-то более нужного.

Извиняюсь если вопрос не совсем в тему.

Назад
Сверху