• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Ну это и делать - распаковывать. Маловато инфы, чтобы гадать, что у тебя не так. Хоть бы ссылку на сима дала.

Дюкаша, я скачала сима здесь (3-й с верху). При распаковке он состоит из нескольких файлов формата .package. Разобралась, отдельные части в игре появляются - кожа, глаза, одежда. Попробовала собрать из них то, что на картинке. Не получается, форма лица не та. Я думала, что он должен готовым файлом появляться. Но прочитав, инструкции не стала распаковывать файл из 16 цифр и букв. Посчитала, что это наверное и есть какой-нить лишный патч. Может его тоже надо было распаковать?

Все. Я распаковала и тот файл тоже. В игре сим появился. Я, наверное, совсем глупая, но каждое следующее действие по вникание в работу со скачанный объктами, дается сложнее предыдущего :(

Патчи в S2PCI выделяются красным. А шестнадцатеричное название совершенно не указывает на принадлежность файла к патчам или чему-либо другому. Название вообще в принципе ни о чем не говорит. Т.е. обычно, конечно, если речь идет о названии, данном автором данного файла, то авторы стараются давать названия с каким-то смыслом, но вообще название и внутреннее содержимое файла не связаны, одно на другое не обязано указывать и при изменении одного другое не поменяется.
В инструкции к S2PCI совершенно не сказано, что файлы с такими названиями - это обязательно что-то вредное и ненужное. Там сказано, что при использовании стандартного инсталлятора информативные названия различных файлов заменяются вот на такие, и поэтому становится невозможно по названиям различить, где что. Соответственно, легко пропустить что-то лишнее, если оно вдруг среди этих файлов оказалось.

У меня не запускается программа...
error.jpg

у меня тоже самое:( мне винду переустановили ...я попыталась установить клин инстайлер, все как всегда делала. Скачала СЕР, скачала Клин инстайлер последний, платформу скачала 0.2! 1.1 тоже есть … в общем инсталлировала… пытаюсь запустить выскакивает сообщение… Несколько раз переустанавливала, не знаю что с этой гадостью делать.

у меня тоже самое:( мне винду переустановили ...я попыталась установить клин инстайлер, все как всегда делала. Скачала СЕР, скачала Клин инстайлер последний, платформу скачала 0.2! 1.1 тоже есть … в общем инсталлировала… пытаюсь запустить выскакивает сообщение… Несколько раз переустанавливала, не знаю что с этой гадостью делать.

Ты не написала, что тебе пишет комп, но у меня один раз тоже не хотела работать. И мне Клео посоветовала. Надо зайти в Start-> Run->regedit посмотри в дереве. Эта программа прописывается там и могла остаться с прошлой инсталяции. Её надо стереть. Только перед этим сотри теперешнюю. И после установи заново Sims2PackInstaller. Может так получиться. Надеюсь понятно объяснила :o

Если человеку переустановили винду, то в реестре ничего не могло остаться по определению. После переустановки системы он девственно чист.

Если человеку переустановили винду, то в реестре ничего не могло остаться по определению. После переустановки системы он девственно чист.

На данный момент человек пишет - " Несколько раз переустанавливала " и теперь 100% реестр не девственно чист. И надо попробовать сделать так, как я написала. А в первый раз могло просто неправильно установиться!!!

Дюкаша, да, я правда два раза пыталась, после переустановки виндоус.
Маймунка но в реестре после удаления програмки ничего не нашла, до удаления там была папка с названием программы, но после удаления теперь ничего нет, может я конечно не туда смотрю, это где симов прописываем смотреть надо в HKEY LOCAL MACHINE/ SOFTWARE/ ?

Маймунка написал(а):
А в первый раз могло просто неправильно установиться!!!
Это как и почему?
Что-то я слабо верю в такие совпадения. В первый раз на чистую систему вдруг невесть с чего неправильно установилось, второй раз на уже нечистую систему и тоже невесть с чего правильно установилось, а результат всегда одинаковый. Звучит как-то неправдоподобно.
LinChihiro, там не смотреть просто надо, а искать поиском. S2PCI прописывается в куче разных мест.

Дюкаша, да, я правда два раза пыталась, после переустановки виндоус.
Маймунка но в реестре после удаления програмки ничего не нашла, до удаления там была папка с названием программы, но после удаления теперь ничего нет, может я конечно не туда смотрю, это где симов прописываем смотреть надо в HKEY LOCAL MACHINE/ SOFTWARE/ ?

Посмотри ещё Computer->HKEY_CLASSES_ROOT ( там же, в реестре). Если и там нет, то у тебя не такая же проблема, как у меня. Но в любом случае, попробуй заного установить, может просто неправильно что то встало... Удачи! :good_luck:

Дюкаша не нашла ничего, после анинсталяции.
Маймунка и тут ничего нет.
Вот я чувствую, что тут какая то мелкая подковырка, а что именно не понимаю :(
Самое обидное, что тыщу раз ставила этот инстайлер и не было ничего подобного. Я там в сообщении своем первом, цитировала кого то с такой же проблемой там нажать на синий шрифт надо, чтоб увидеть фото таблички, котораяая вылезает.

При попытке распаковать файл,почему-то стала выскакивать табличка "
Приложение или библиотека C:/WinXP/Microsoft.NET/Flamework/v1.1.4322/mscorwks.dll не является образом программы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.
Установила Платформу 2.0....но теперь пишет следущее: Ошибка при инициализации приложения(0хс0000135)
В чем проблема?Ведь вчера всё работало очень хорошо.

У меня появляется следующая ошибка:
1e1efd5e4a70.jpg
раньше нормально было. Вирусов нет. Что может это значить?

Странно я скачала файлик потом позырила начала устанавливать вродебы установился но ничего нового (ярлычков, папочек) не появилось. Подскажите, мож сделала что то не правильно?

Silvait
Наверное, что-то сделала неправильно. А вот что - по такому объяснению сказать невозможно. В программах точно смотрела? Оно в меню Пуска появиться должно.

Ну что значит - "правильно"? Рассказывай пошагово, что ты сделала. Платформу ты к программе скачала?

Kleo Scanti
решила переделать и перекачала файл оказывается прямая ссылка дюкаши не верна.

Назад
Сверху