• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Маймунка
Насколько я правильно помню, эта программа намертво прописывается в реестре, ее оттуда надо удалять вручную.

Kleo Scanti
Насколько я правильно помню, эта программа намертво прописывается в реестре, ее оттуда надо удалять вручную.

Спасибо большое!!! А как мне зайти в реестр? Извини, но я не знаю где он находиться?

Я кажется нашла... Это Start -> Regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE ? Да? У меня там аж две S2PCI. Их просто delit?

Ещё раз Спасибо! Я всё сделала, как спрашивала и у меня всё получилось, программа есть и работает!

Кассиопея , у меня была такая же проблема как у тебя, два лазила и по форуму и чистила реестр, а сегодня решила поменять NET Framework, поставила 2.0, и все пошло нормально, проверь может у тебя устаревшая версия 1.1,(ссылку дала DARK ANGEL на стр.13 в этой же теме)

Дюкаша,подскажи пожалуйста.Файлы симс2пак каким-то образом переименовались в пэкадж,когда хочу переименовать обратно,но теперь они выглядят так

вот ещё что,когда я хочу открыть файлы с помощью Мульти Симс2Пак Инсталером,выдаёт фот что.

Малая
Файлы симс2пак - это специальные архивы, внутри которых хранятся файлы пакадж, добавляемые в игру всякую фигню. Они не переименовались, а установились. Двойной клик на файле симс2пак и они устанавливаются сами.

Переменоваться они точно не могли. На них ассоциация стоит с S2PCI, поэтому иконка как у Sims2Pack. А вообще на этом скрине трудно что-то разглядеть.

48b0aeaccf86t.jpg

скажите,что это за табличка?

Народ, у меня такая беда. Незнаю, было это тут или нет, но просто времени нет перебирать все 54 страницы. После установки сезонов, файлы Sims2Pack перестали быть таковыми. Они превратились в обычные неопределенные файлы. Что за глюк? Теперь не могу ни один дом скачать(((( У меня все аддоны, неофициальных нет, хаков тоже, только один патч на карьерных друзей.

Эванжелина
А ты на одном таком файле кликни правой кнопкой мыши, и выбери открыть с помощью... И найди там где установлена твоя игра - PackageInstaller. Или если у тебя установлен Sims2Pack Clean Installer, то можешь выбрать его. И не забудь внизу поставить галочку там где "Использовать ее для всех файлов такого типа". И все эти файлы будут автоматически открываться, как тебе надо.

У меня с клинером проблема. Папка доулодс весит больше 10 гигов. И когда клинер ее загружает в конце появляется сообщение, что-то с аут оф мэмори. У меня 2 гига физ. памяти и 4 подкачки. Не знаю что делать. Так надо почистить хотя бы пустые паки. Подскажите выход?

Pandora,
первое, что пришло в голову - загружать файлы по частям.

Конечно, на это уйдет больше времени, и есть вероятность дубли пропустить.. Но лучше, чем ничего.
Хотя, может еще идеи будут. :)

Извиняюсь,если это уже где-нибудь обсуждалось,но у меня возникла проблема,установила S2PCI,когда запускаю появляется табличка

микрософт.нет установлен 2 версия,что делать не представляю

Pandora, разложи файлы по подпапкам. Сделай в Downloads папки с именами walls, floors, terrains, hairs, cloth и тыды. Половину папки загрузи в S2CI и рассортируй по типам. Потом другую половину загружай. Подпапки первого уровня в S2CI прекрасно отображаются, можно не всю Downloads просматривать, а по одной. Дубли будет прекрасно видно среди однотипных файлов.

Pandora, разложи файлы по подпапкам. Сделай в Downloads папки с именами walls, floors, terrains, hairs, cloth и тыды. Половину папки загрузи в S2CI и рассортируй по типам. Потом другую половину загружай. Подпапки первого уровня в S2CI прекрасно отображаются, можно не всю Downloads просматривать, а по одной. Дубли будет прекрасно видно среди однотипных файлов.

А как дубли выглядят? Розовые не только дубли

В том то и дело, что не все дубли что розовое. Я однажды наудаляла на свою голову. Не все розовое дубли, я ещё в предыдущем посте писала.

Pandora, дубли определяются по параметру MD5. Если он у двух файлов одинаковый - один из них считаются дублем. Когда у тебя поудалялось вместе с дублями что-то еще, то значит оно имело неправильные MD5. В любом случае должно было до этого в скачанном глючить.

Все. Проблему свою решила. Просто я скачала не тот фойл программы Sims2 Pack Clean Installer. Все удалила, почистила реест, скачала и поставила все заново и все стало работать.
Правда не поняла, что это было: Вначале скачала файл весом 375 KB - оказался бракованным, по той же ссылке повторно опять скачала файл, только он стал весить 430 KB (больше эти файлы друг от друга не отличались ничем) :search: и все установилось и работает. :yahoo:

Все. Проблему свою решила. Просто я скачала не тот фойл программы Sims2 Pack Clean Installer. Все удалила, почистила реест, скачала и поставила все заново и все стало работать.
А что такое реестр? :D

Назад
Сверху