• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос...иногда файл весит прилично, вот rar значительно уменьшает вес, а вот Sims2Pack Clean Installer нет...можно ли как-нибудь эту проблему решить?

Можно ли с помощью S2PCI сделать так, чтоб в игре не показывались мэши одежды(в CASe и когда покупаешь одежду)?Или это делается с помощью какой-то другой программы?

Osa
В игре мэши одежды не показываются. Это templates - они бывают белого, зеленого и других цветов. Нужны они мейкерам. Легче всего их удалить в том же CASe или бодишопе простым нажатием на иконку корзины.

Osa
В игре мэши одежды не показываются. Это templates - они бывают белого, зеленого и других цветов. Нужны они мейкерам. Легче всего их удалить в том же CASe или бодишопе простым нажатием на иконку корзины.

А если так удалить эти templates, сами текстуры не удаляться? И будут так же видны как и прежде?

Маймунка
А что ты имеешь в виду под словом текстуры?) Мэши не удалятся, одежда, какая была, вся останется - просто больше в бодишопе и CASe не будут отображаться вот эти белые, зеленые, черные штуки.

Маймунка
А что ты имеешь в виду под словом текстуры?) Мэши не удалятся, одежда, какая была, вся останется - просто больше в бодишопе и CASe не будут отображаться вот эти белые, зеленые, черные штуки.

Я про это и спросила, о самой одежде и мэшах.
Спасибо! У меня их не так много, но если этих белых силуэтов вообще не будет... меня это только порадует.

Rina1, а с чего ты решила, что S2PCI не работает со 2й версией фреймворка? У меня на висте, где 2я ставится вместе с виндой, нормально работает без каких либо побочных шаманских действий.

Rina1, а с чего ты решила, что S2PCI не работает со 2й версией фреймворка? У меня на висте, где 2я ставится вместе с виндой, нормально работает без каких либо побочных шаманских действий.
Это точно, у меня тоже со второй все прекрасно работает, и с третьей работало ;) Так что можешь спокойно ставить.

Потому что при попытке инсталяции мне пишет что фреймворк не стоит на этой машине хотя 2й стоит я его вижу? И кто сказал что у меня Виста?

Потому что при попытке инсталяции мне пишет что фреймворк не стоит на этой машине хотя 2й стоит я его вижу?
Правильно. Потому что более ранняя версия не может обнаружить более позднюю. В ней такая функция не предусмотрена.
И кто сказал что у меня Виста?
Никто не говорил, разговор шел о фреймворке. А в какой версии операционной системы он стоит - без разницы. Если 2я версия уже стояла, то совсем не обязательно было ставить 1.1 для работы S2PCI, он и так пошел бы. Хоть в висте, хоть в ХР, хоть в win2000.

Ну говорю вам не работает. Установила я ко 2й еще и 1ю. Програма выдает ошибку инициализации и не открывается (хотя и установилась!). Может у меня на каком-то уровне что-то в компе не работает как надо...
Если в пустой виндовс версию 1.1 поставить а потом сверху всякие фотошопы аськи мсны ворды и пр устанавливать все работать будет? Просто я сегодня виндовс переустанавливать буду. Будет SP2 English.

Здравствуйте. У меня не запускается Sims2Pack Clean Installer.
Да, у меня стоит фреймворк.
Видоуз ХР, СП2
Папка даунлоадс 2,57 гига.

Не знает ли кто, почему оно не запускается? Как этот беспредел исправить?:(
Ошибки выглядят так:

Что-нибудь, чтобы почистить даунлоадс мне необходимо - раньше как-то все равно было, а теперь вместе нормальных комманд действий у меня сплошные "Spawn". Да и игра стала загружаться дольше, чем раньше.

Последнее редактирование модератором:
S2PCI довольно у многих выдает подобную ошибку, но еще, по-моему, никто не нашел ее причины. А вредный хак можно поискать методом половинного деления, хотя это долго, конечно.

Не без помощи MTS я нашла способ решения этой проблемы. У меня Sims2Pack Clean Installer заработал. Вот что я проделала:
1) Удалила текущую версию S2PCI.
2) Удалила эти упоминания о нем в реестре(рекомендуется сохранить реестр):

My Computer\ HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Sims2PackCleanInstaller

My Computer\ HKEY_CLASSES_ROOT\ APPLICATIONS\ Sims2PackCleanInstaller.exe

My Computer\ HKEY_CLASSES_ROOT\ Sims2PackCleanInstaller

3) Скачала и установила последнюю версию S2PCI.
4) Скачала версию .net framework 2.0
5) Удалила!!! версию .net framework 1.1 (через панель управления/установка и удаление программ)
6) Поставила .net framework 2.0
7) Перезагрузила комп.

Есть еще альтернативная версия этой процедуры, когда .net framework 2.0 и .net framework 1.1 стоят вместе, в этом случае удаляем 1.1 полностью (через панель управления), а 2.0 восстанавливаем!!! (опять же через панель управления, функция восстановления).

Надеюсь, это кому-то может помочь. Мне помогло:))) Я очень рада!

Вместе с новыми объектами в папку попал какой-то глючный файл, из-за которого игра не грузится. Есть какой-нибудь способ его определить с помощью сабжевой программки? Японяла, что программка только хаки и повторы как-то выделяет.
Очень не хочется наугад перебирать кучу объектов(((

А это точно из-за файла, попробуй сначала удалить Groups.cache

Я скачала готового сима. Распаковываю из S2PCI в папку Downloads - в игре не появляется (ни по частям, ни полностью). Подумала, что может в другую папку надо готового сима распаковывать. Сохранила в папку SavedSims. Тоже ничего. Подскажите, что сделать, чтобы в игре они появились?

Назад
Сверху