• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Daemon Tools и связанные с ней проблемы

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
поставил Daemon Tools v 4.30.1 при запуске автоматически создается виртуальный диск тут то все и начинается до бесконечности , виртуальный диск не хочет добавляться. Завершаю задачу демона потом делаю рестарт, комп отказывается завершать работу до конца тоесть зависает на надписи "Завершение работы" далее загружаю последнюю удачную версию винды потому что просто загружатся она не хочет ибо виснет на надписи Приветствия. Запускаю установлиный демон который мне пишет: "Virtual SCSI driver not detected" хотя эти драва стоят но вот в диспетчере задач комп видит эти устройства только без дров, а дрова обнавляться не хотят пишет ошибка, потом появляется такая ошибка "Невозможно добавить адаптер. Ошибка доступа к реестру." помогите плиззз что делать

Переустановка Виндоус повлекла за собой переустановку Демона, что, в свою очередь, повлекло проблемы :(.
Версия, которая была до этого - 347 - не устанавливается (ошибка 25057, редактирование boot.ini не помогло). Версия 408 устанавливает следующие девайсы (по-моему, все они от демона):

и образ диска у меня монтируется в некий безымянный (безбуквенный) девайс.
Что с ними делать-то :(?

Маффин
Зачем ставить старые глючные версии когда есть новая версия 4.30.3?
И в обще в диспетчер устройств лазить незачем. Удали эти версии и ставь новую.

Speed, сложно было удержаться и не залезть в диспетчер устройств посмотреть, что это у меня за новое устройство, которое не было установлено.
С новой версией тот же результат, вирт. диск не появляется.

Попробую описать свою запару:surprise:
У меня на компе стоит виста.Устанавливаю игру NBA,установка игры закончена и сразу же "выплывает" установка DAEMON Tools.Все бы ничего,но этот DAEMON Tools преднозначен для ХР и поэтому комп начинает пострашному штырить.Установила DAEMON Tools для висты,но при попытки включить игру выплывает все таже установка на ХР.Можно ли что-нибудь с этим поделать?)

Speed, сложно было удержаться и не залезть в диспетчер устройств посмотреть, что это у меня за новое устройство, которое не было установлено.
С новой версией тот же результат, вирт. диск не появляется.

Запускаешь демон тулз и ничего не происходит?

Попробую описать свою запару:surprise:
У меня на компе стоит виста.Устанавливаю игру NBA,установка игры закончена и сразу же "выплывает" установка DAEMON Tools.Все бы ничего,но этот DAEMON Tools преднозначен для ХР и поэтому комп начинает пострашному штырить.Установила DAEMON Tools для висты,но при попытки включить игру выплывает все таже установка на ХР.Можно ли что-нибудь с этим поделать?)

Нету демона специально для хп или висты. демон работает как на хп так и на висте.
Проблема не в демоне. а в твоей пиратке нба. Попробуй найти no-cd чтобы автораном не вылезало сообщение что нужно ставить демон тулз

Speed, все, спасибо, заработало.
Косяк был потому, что у меня почему-то не было файла cdrom.inf в папке \WINDOWS\inf\, после его добавления туда принудительно виртуальный диск появился, ура :).

Такие дела. Скачала игру. При попытке монтировать образ Демон выдает такое окошечко:

Отчего и как лечить? Щас качаю Демон Про, может поможет.

Другие игры нормально монтируются?
может образ битый игры.

Speed
Не-а, со всеми играми так. А Демон Про я даже установить не могу :crazy:

Speed
Нет, стоит 3.47, нужна 4.30.3? Я щас скачаю, попробую. Но с этой версией я недавно устанавливала симов, все было нормально :(

Получилось! Спасибо :)

В первом посте прочла инструкцию, в которой есть ссыли на обновление Daemon Tools. А зачем предусмотрено его обновление, если и старый работает нормально?

А ежели не фурычит, так уж лучше новую версию скачать. Подскажите, пожалуйста, в чём тут дело? (не понимаю чё-то).:confused:

Большинство задают себе такой же вопрос.
Зачем обновлять если все работает. Ну это уже вам решать обновлять программу если она у вас работает или нет. Разработчики думают иначе и исправляют свои погрешности выпуская новые версии своих программ.

Так что если у тебя все работает хорошо. то оставь все как есть :)

У меня ХР, 3.47. не ставится, а на другие версии у компа 0 реакции. Т.е. он продолжает требовать установку Daemonа.

PLEASE!!! Подскажите кто - нибудь Daemon не хочет устанавливать приводы пишет ошибка драйвера. несколько версий устаовил и на каждой такая хрень. Чё делать :wallbash:

Не могу установить новый DAEMON Tools Lite v4.30.4
пишет, что не является приложением Win32
Пробовала в свойствах менять режим совместимости - не помогло. Не ставится, зараза!
А очень нужно :)

С горя поставила какой-то старый (версия 4.12, что ли), так после установки Винда вообще слетела и новая видюшка заодно.
Последняя стабильно рабочая у меня - 3.47
система: Win XP Pro (5.1, Build 2600) SP 2.
Мне свежая версия DAEMON вообще не светит?

А, всё! Вопрос снимаю. Просто сетап битый оказался. Скачала заново - и пошла установка! :)

Н-да... Как пошла, так и вышла :( "This OS version is not supported"

Памажите людиии! Устанавливая игру X 3: terran conflict с помощью DT Lite 4.30.3
( оброз mds ) деамон монтирует образ начинается установка игры затем комп ребутится с синим экраном (что самое интересное как сказала винда) ОШИБКИ ( не смерти!!) и усё!! система : XP SP3 ,мать ASUS (какая не помню), Nvidia 9600GT, сидюк Optiarc(тоже не помню). Ещё установлен алк120%. Вот.

ПЛИИИИИЗ ХЭЭЭЛП Ато гамать в игрушка осень хотется. :((((((((

Назад
Сверху