• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Daemon Tools и связанные с ней проблемы

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
у меня как раз лайт и стоит+просто Даемон Туллс т.е. 2проги

Здравствуйте! Установил DAEMON Tools Pro v4.10.0215 32bit. Запустил. Сделал "add virtual drive"(даже 3 диска). Но ни одном из них прога не хочет "маунтить" мдс-файл(ы).
После попытки что-либо "замаунтить" выдаёт- Error Setting Path!
Что-то с настройками? Сам дэймон переинсталлировал уже раз 5...
Подскажите, плизз, дельный совет!
Заранее спасибо.

А эта версия вообще не запускается...Driver was not initialized...:(

В никак немогу понять,поставил Daemon Tools v 4.12.3 запускаю и появляется вот эта ошибка: "Невозможно добавить адаптер. Ошибка доступа к реестру." И что делать непонятно.Если кто знает помогите пожалуйста разобраться.Заранее спасибо

В никак немогу понять,поставил Daemon Tools v 4.12.3 запускаю и появляется вот эта ошибка: "Невозможно добавить адаптер. Ошибка доступа к реестру." И что делать непонятно.Если кто знает помогите пожалуйста разобраться.Заранее спасибо

Установка прошла удачно?
Эта ошибка появляется только когда запускается программа?
Перед установкой была ли старая версия демона и она была удалена?

Проблемы с Daemon Tools

Я бы хотела попросить помощи - у меня проблема с программой Daemon Tools. Дело в том, что для того, чтобы играть в одну мою игру, нужно, чтобы эта программа была установлена. Раньше игра работала, но потом я ее удалила, а когда решила поставить снова, у меня стояла другая версия Daemon`а. Я ее, естественно, удалила, но та версия, которая мне нужна – это 4.08 – не ставится! Выдает программа ошибку – «You must reboot after previous operation». Насколько я поняла, это значит «Вы должны перезагрузить после предыдущей программы» или что-то в этом роде, но перезагрузка не помогает. Программа не глючная, я пробовала ставить с других дисков – не получается, но при этом Daemon Tools версии 3.47 успешно ставится и работает (но он-то мне не подходит...) Версия 4.00 тоже не ставится из-за этой же ошибки.
Кажется, все рассказала, как есть)) Надеюсь на помощь! =)) Заранее спасибо.

Хочу вам кое-что сказать : никогда не ставьте даэмон тулс на включение с виндой, а то камп сам будет перезагружаться при включении

Мне необходимо полностью удалить DT с системы, но не удается удалить из реестра
папку d347prt. Выдает сообщение "ошибка при удалении раздела". Как удалить эту папку?

У меня неполадки с DVD приводом, и я прочитала, что их могут вызывать файлы, оставшиеся в системе после удаления DT.

corades
Попробуй удалить раздел с помощью программы TrashReg. Обычно она удаляет всё.

Zveryuga, спасибо. Проблема уже решилась, но программу посмотрю, пригодится.

При попытке установить Daemon Tools выскакивает сообщение: "Device setup error: code 25007 (0x61AF), -336870347(0*E0000235). Contact your support personnel." Что делать? ( тут советуют отредактировать файл boot.ini, но на Windows Vista его нет)

Назад
Сверху