• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Daemon Tools и связанные с ней проблемы

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Shoukeir
может он только для Висты?

ManHacK
Удали DT и пользуйся только Алк120%.
Что за ошибки выдаёт? Попробуй драйвера все переустановить. Убери разгон, если есть.

CHeL
Да нет, он универсальный (согласно тому, что у них на сайте написано: OS Windows 2000/XP/Vista/7).
Написала им в саппорт, посмотрим, что ответят...

Могу минидамп кинуть. Алк этот образ не хочет брать(+ ауторан с диска при нажатии смонтировать образ просит конкретно деамон ( если неустановлен)). Разгон не производил.

ManHacK
Насколько я помню, (сейчас не пользуюсь обоими) все подобные программы друг друга не любят.
Можно попробовать записать образ на диск с помощью ImgBurn, она бесплатна и установить с диска.

ManHacK
У тебя этот ISO-шник WinRAR-ом распаковывается? Если нет, то ISO битый.

У меня все ISO-шники спокойно распаковываются.

Помогите "чайнику", пожалуйста.
Не могу установить Daemon4304-lite по причине , что приложение не является Win32Щелкаю по ссылкам - ничего не получается.

Ребята, помогите пожалуйста, установила программу Daemon tools Lite, теперь когда включаю комп выскакивает табличка "Невозможно добавить адаптер. Ошибка доступа к реестру", пробую удалить эту программу, комп пишет "Setup is unable to validate instsllation".
Как мне удалить эту программу?

Ramina
Версия виндовс? Версия демона какая? Предыдущие версии удаляла перед установкой новой?

Windows Home Edition, версия Daemon не знаю я такой чайник, что не знаю где посмотреть. Ставила на только что переустановленный виндоуз, вроде как старых версий там быть не должно, вроде как даже у меня вообще никогда на компе не было такой программы, брат присоветовал, а я всегда пользовалась Alcohol 120. Сейчас хочу этот даемон удалить, мне он не нужен.

Ramina
Home Edition XP или Vista?

Обще с алкоголем ставить демон не рекомендуется глюки происходят.

Заново запусти установку демона. Перезагрузись когда попросит. Если ошибка будет вылезать установи CCleaner выбери в нем вкладку Реестр и нажми на кнопку поиск проблем. потом нажми исправить. Перезагрузись

Windows XP.
Сделала всё как написано, ещё удалила Алкоголь, но проблема не исчезла, табличка так и выскакивает и даемон по прежднему не удалить. :(

Решение предлагают на оф сайте демона http://forum.daemon-tools.cc/f19/setup-unable-validate-installation-18588/

Delete Daemon Tools installation folder, open registry editor (run regedit), browse to HKLM\System\CurrentControlSet\Services\sptd and set Start value to 4 (=disabled), reboot, after reboot open registry editor again, enable all permissions on sptd\cfg key, delete entire sptd key in services hive, reboot, then re-install Daemon Tools.

Удали папку демона. открой пуск\выполнить там впиши regedit найди строку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\sptd в значении start нажми изменить и поставь 4 место 0. Сохрани и перезагрузи комп. Потом зайти тудаже и выставить на 0.

Хотя попробуй поставить отдельно SPTD v1.62 может новая версия не будет выдавать эту ошибку.
http://www.disc-tools.com/request?p=b26f705f671c9a983b3f5376f97742e5/SPTDinst-v162-x86.exe

что есть: win7 max, DTLite4355-0068.
что надо: установить демон
что делаю - устанавливаю демон перезагружаю комп, после перезагрузки появляеться окно с таким текстом:"для этого приложения надо виндоус 2000 и SPTD 1.60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован".
демон взят отсюда http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite
скачала вот это SPTDinst-v162-x64 запустила (что-то мелькнулона экране после чего появилась окошко с уведомлением что надо перезагрузить комп - сделала ) ошибка не исчезла .
вопрос как совместить демона и win7 ?

что есть: win7 max, DTLite4355-0068.
что надо: установить демон
что делаю - устанавливаю демон перезагружаю комп, после перезагрузки появляеться окно с таким текстом:"для этого приложения надо виндоус 2000 и SPTD 1.60 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован".
демон взят отсюда http://www.daemon-tools.cc/eng/products/dtLite
скачала вот это SPTDinst-v162-x64 запустила (что-то мелькнулона экране после чего появилась окошко с уведомлением что надо перезагрузить комп - сделала ) ошибка не исчезла .
вопрос как совместить демона и win7 ?

Обще странно. Эта версия поддерживает 7 винду.
Может прав администратора нет? Попробуй запустить в режиме совместимости с 2000 виндовс..

Назад
Сверху