• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Daemon Tools и связанные с ней проблемы

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Подскажите,п-та,как в играх можно заменить версию Демона 3,47 на более позднюю так,что бы игра запускалась.Это необходимо для запуска игр под Виндовс 7,где,как известно,работают только последние Демоны...

в смысле в играх заменить?
Она ведь в них не встроена. Или игра требует конкретную версию?

А вообще, скачать новую версию, да установить.

Да,если в дистрибутиве игры идет Демон 3,47(других версий почему то не встречается),то игра не хочет запускаться ни с какой другой версией.Удаление и подмена экзешников с последующим запуском не помогают.Отсюда и вопрос-как корректно вставить в игру нового демона,что бы он работал.

Не знаю куда написать...
у меня Windows 7 x64 (ранее стояла Виста)
скачала DAEMON Tools Lite v4.35.6
не ставится, выскакивает куча окошек, что некоторые файлы не могут открыться...
(установку прерываю)
Что я делаю не так?
Обычно мне помогают ставить более трудные программы, но пока я 2-3 дня без помощи...
Помогите...

CHeL, спасибо
я запускала от имени администратора,
пардон с 7-кой только знакомлюсь...:o

Контроль учётных записей выключен (UAC)?
это здесь?:rolleyes:
ds_09.jpg

(ну что поделать - чайник...:o)

А при установке Alcohol 120% 2.0.0.1331 от имени администратора выдает ошибку...
ds_10.jpg

CHeL, спасибо :bouquet:, но не помогло...:(
В итоге полазав где только можно, по всем форумам, я наобум удалила поставленный мне антивирусник - VirusScan Enterprise - все программы, в том числе и DAEMON Tools Lite с легкостью загрузились.
Поставила себе обратно nod32...

VitaV
я ж не знал, что у тебя антивирус стоит. Антивирус надо в последнюю очередь ставить.

DAEMON Tools Lite v4.40.2 (with SPTD 1.76)

Что нового в этой версии:
# исправлены синие экраны BSOD при отключении режима Advanced Emulation
# устранены проблемы инициализации при запуск
* Улучшен пользовательский интерфейс главного окна;
* DAEMON Tools драйвер (базовая эмуляция) для работы без драйвера SPTD;
* SPTD 1.76 (расширенная эмуляция);
* Возможность портативной установки;
* Процедура авторизации при монтировании образов с общим сетевым доступом;
* Обновлены языковые пакеты.

Исправлены ошибки:
* Отсутствие возможности запуска адаптера после установки на только что установленной системе Windows;
* Проблема определения внешнего жесткого USB диска, который предоставляет виртуальный CD-ROM;
* Не сохранялось значение DVD региона после перезагрузки;
* Неоптимальное использование центрального процессора;
* Утечка памяти в гаджете;
* Мелкие недочеты.

Примечание:
Windows 2000 не поддерживается начиная с этой версии.
При установке программы необходимо снять метку с дополнительного компонента – панели для браузера

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать.
Имеется образ игрового диска размером около 6Гб.
The Sims 3 - Razor1911 MAXSPEED
Жесткий диск разбит на несколько логических дисков с системой FAT32. Один диск, специально, чтобы разместить этот большой образ, был преобразован в NTFS. На диске с ОС осталась FAT32.
ОС Windows XP SP3 с последними апдейтами.
Имеется Daemon версии 4.03.
Образ был засунут в демон, при запуске авторана выходит следующее сообщение об ошибке:

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что может значить это сообщение: что надо поставить другую версию демона, что надо преобразовать диск с ОС в NTFS, или еще что-нибудь?

так окно кто выдаёт? Даемон или Симы?
Вроде уже симы, потому что образ вроде как смонтировался, и ошибка возникает сразу после запуска авторана. Но меня смущает не слишком новая версия демона и система FAT32. Я думаю - может ли быть дело в этом или нет.
Погуглила, нашла, что такая ошибка возникает еще при запуске GTA4, но решения нигде нет.:(
Похоже, я с темкой не попала.:o Вот только куда бы мне отправиться.:confused: У меня вообще с игрой проблема или с компьютером?:o Если с игрой, я то еще какую-нибудь версию перекачаю, а вот что делать, если с компьютером...:confused:

Tauc
поставь вместо Даемона Алкоголь 120. И посмотри на результат

Демон вдруг ни с того ни с сего перестал монтировать образ диска. Из самого демона исчезла возможность выбрать виртуальный диск - раньше их было два, икс и игрек, а теперь ни одного не видать. Когда нажимаю на образ (исошку) и прошу открыть с помощью Демона, запуск вроде как начинается, но окно с часиками тут же исчезает. Диски остаются пустыми.
Удалила старую версию Демона, установила новую - та же фигня. :(

Оладушка, попробуй смонтировать вручную. Т.е. через саму программу.

Назад
Сверху