• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы Windows XP (закрыта)

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно она была как раз без сервис-паков вообще. А может была просто криво сломанная пиратами, у самой такая была история, купила пиратку, она проработала неделю. Взяла на работе лицензионку - проработала где-то 3 месяца, но ее сломил злобный вирь sasser. А вообще я свою винду последний раз в августе переустанавливала, вот до сих пор работает.
В лицензионном софте всегда только "родные" глюки разработчиков, в пиратках к ним добавляются новые глюки из-за некорректного взлома софта

Первый СП был. Просто она не выдерживала натиска мелкософта

Эльвен написал(а):
Ой, а у меня что творится... ну то, что половина игр не идет, это ладно, переживу..., так у меня то появляется звук, то пропадает, некоторые программы тормозят...(которые не для него). Хотела переустановить, а жалко, все-таки хорошо сделан, и работать приятно

А вот это уже вирусы тетенька

Очень большая проблема!!! При открытии приложений MS-DOSa на экран выводится следущщее: фаил windows/system32/autoexec.nt не предназначен для 16 разрядных приложений. Что делать???

HELP ME!!!

Теперь DOS работает, но при перезагрузке компа файл autoexec.nt удаляется из папки syste32!!!

Поставь файлу autoexec.nt атрибуты скрытый и только для чтения!!!

2Asha:
ничего подобного! у меня симы стоят уже пару лет под ХР. И первые стояли. и вторые стоят. и ничего, все нормально. Все игры спокойно запускаются даже без подключенния режима совместимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху