•
•••Mana•••
Гость
Dron, вот именно японский я и пытаюсь установить(((((( А возможно ли что-то сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кхм.. линух не лучшеВообще Самая большая ошибка компьтера это Виндовс
Чего обновляеться-то?опять выскакивает на панели задач значок обновление чего-то там и начинает загрузку обновлений
без понятия, что там обновляется, но снятие галочки не помогло, оно так и продолжает качать обновления. Может Эксплорер 6?Чего обновляется-то?
То, что там написано (на принт скрине) - это после щелчка правой кнопкой. При выходе из инета этот значок пропадает. Так что название программы неизвестно.Щелкаешь по этому значку правой конопкой мышки, ищешь св-ва...и изучаешь, там должно быть указано название.
ах..шарик...тогда это все-таки Windows обновляеться...Значок - эта шарик голубой с флагом.
Почему он, гад, обновляется? Я же галочку сняла.Чего обновляеться-то?
Если сам Windows, то щелкаем правой кнопкой по значку "Мой компьютер"=>"Свойства"=>вкладка "Автоматическое обновление" (снять галочку)
я не поняла.А просто поменять параметры (что сначала спрашивали, а потом загружали) не помогает?
Появляется окошко. Синим шрифтом написано "Параметры" - первая строчка (в рамке).Мой компьютер"=>"Свойства"=>вкладка "Автоматическое обновление"