• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы Windows XP (закрыта)

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dron, вот именно японский я и пытаюсь установить(((((( А возможно ли что-то сделать?

•••Mana•••, возможно, для этого нужен полный дистрибутив Win XP..
Если нету такого, то есть и другие варианты, смотря для чего нужен язык, если для серфинга по японским сайтам, то можно установить японские шрифты.
Если нужна помощь обращайся ко мне в приват или на icq 627746.

У меня через неделю после установки изчез спящий режим и вкладка Ждущий режим в свойствах экрана.

А у меня В ХР все Работет и игры идут и сеть есть. И даже ХР на 100-м пне пашет :)

Pascal добавил [date]1081247789[/date]:
Вообще Самая большая ошибка компьтера это Виндовс :)

ниччего не понимаю.. отличная система, конечно, медленнее, чем масдай, но погодите, когда лонгхорн выйдет - тогда всем надо будет апгрейдиться... гораздо стабильнее масдая, правда все равно раз в месяц переставлять, иначе сдохнет...

Как вхожу в инет опять выскакивает на панели задач значок обновление чего-то там и начинает загрузку обновлений. Раньше, помню я от него избавилась, а теперь никак вспомнить не могу, что делать. Помогите?

опять выскакивает на панели задач значок обновление чего-то там и начинает загрузку обновлений
Чего обновляеться-то? :D
Если сам Windows, то щелкаем правой кнопкой по значку "Мой компьютер"=>"Свойства"=>вкладка "Автоматическое обновление" (снять галочку)

Comens-la-la, хм.. попробуй PrtSc сделать.. - выложи на форум, значек хотя бы увидеть что ли..
антивирус может какой стоит?
IE обновляется только с виндой вместе..

Антивирусов у меня не водится.
attachment.php

Comens-la-la
Это значок от какой-то из установленных тобой программ. Щелкаешь по этому значку правой конопкой мышки, ищешь св-ва...и изучаешь, там должно быть указано название.
Раз обновление происходит, значит его можно и отключить, информация об этом должна быть либо там же, либо в свойствах программы.
Если же ничего не помогло, и ты абсолютно уверена, что тебе этот значок в трее не нужен:
"Пуск"=>"Выполнить"=> вводишь "msconfig" => "Ok" => вкладка автозагрузка. Ищешь в списке название программы, снимаешь галочку. => Перезагрузка компа.

Щелкаешь по этому значку правой конопкой мышки, ищешь св-ва...и изучаешь, там должно быть указано название.
То, что там написано (на принт скрине) - это после щелчка правой кнопкой. При выходе из инета этот значок пропадает. Так что название программы неизвестно.
Значок - эта шарик голубой с флагом.

Del
Чего обновляеться-то?
Если сам Windows, то щелкаем правой кнопкой по значку "Мой компьютер"=>"Свойства"=>вкладка "Автоматическое обновление" (снять галочку)
Почему он, гад, обновляется? Я же галочку сняла.

Раз не отключается через "Свойства" - "Автоматическое обновление", выруби так:
"Панель управления" ->"Администрирование" -> "Службы" ->"Автоматическое обновление" -> Остановить службу.
Хотя вообщем смысл один.
confuse.gif

P.S. А просто поменять параметры (что сначала спрашивали, а потом загружали) не помогает?

silver arrows спасибо, я дома попробую (сейчас я на работе).
А вот это
А просто поменять параметры (что сначала спрашивали, а потом загружали) не помогает?
я не поняла.

silver arrows открылся файл. Я галочку поставила туда, где красным выделено. Но оно все равно качает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху