• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы Windows XP (закрыта)

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Пуск"=>"Выполнить"=> вводишь "msconfig" => "Ok" => вкладка автозагрузка.
Посмртри, есть ли там какой-нибудь упоминаение о Windows Update. Если есть - сними галочку.

Comens-la-la,
"Панель управления" ->"Администрирование" -> "Службы" ->"Автоматическое обновление" -> Остановить службу
или так:
"Пуск"=>"Выполнить"=> вводишь "msconfig" => "Ok"
Вскладка "Службы" -> Автоматическое обновление. (снять галочку)

Если после этого, твой винд будет обновляться.... :loss:

Сорри, я что-то перепутала. Дома посмотрела и вспомнила.
Галочку я сняла, но обновление продолжалось. Я посмотрела - а галочка стоит, и выделено то, что в красной рамке. Так было 2 раза.
До msconfig я еще не добралась, так что продолжение следует.

Спасибо всем проблема снята.

Альпа
симы у тебя никогда не установяться в XP даже по проге совместимости
а вот нфс 5 у меняя прекрасно на ней идет
погляди лучше на требование игры к системе

мизери,
Я так понимаю, ты спрашиваешь о поиске, находящийся в "Панели обозревателя" (Ctrl+E)..
Тогда, при открытии панели "Поиск" вверху, справа будет кнопка "Настроить", =>
"Настройки параметров поиска" => снимаешь галочку "Предыдущий поиск".
И все, никто ничего не узнает ;)

Кто мне поможет, у меня редактор реестра, ms-dos и инсталляция service pack вылетают! Что делать?:(

Вот тебе и Апорт и Яндекс.. (на картинке)

Если ты спрашиваешь именно об www.yandex.ru, то как там могут сохраниться прошлые запросы, и где? На самой странице? :confused:
Может сохраниться ссылка в журнале или возможна подстановка адреса в адресной строке.
Все это можно удалить, если зайдешь в "Свойства обозревателя".

У меня какая-то ерунда... Запускаю я IE, внизу на панели задач появляется(ну этот, как там его...) в общем, прямоугольник с яндексом. А когда я в него тыкаю мышой, то он не открывается! Что с этим делать?

Nastriy msconfig

Джесси написал(а):
Давайте здесь делиться своими проблемами с Win XP, кто их как решает... Думаю, многим, у кого те же проблемы, это поможет... У меня, например, жутко тормозят игры (по сравнению с Win98), надеюсь новый драйвер к видео поможет...
Delo v tom 4to v XP mnogo funksii fse eti funksii nahodyatsya v msconfig po sravneniu s win98 on v 3 raza funksioneren. Kajdaya funksiya zanimaet opredelenuyu 4ast operativnoy pamyati t.e. 4em bolshe funksiy vklu4eno tem menshe operativnoy pamyati dlya igr! Potomu to i tormozyat tebe nujno libo povisit operativu libo nastroit msconfig!

P.S. Esli hochesh 4tob ya tebe pomog v nastroikah pishi mne na milo crazerbox@mail.ru Poka! :)

Я не могу сделать подключение к интернету!!!ПОмогите, пжалста, и ваще сейчас не заходит в систему, не могу выполнить активацию!

активация выполняеЦа двумя способами.
1)кряком в "безопасном режиме"
2)лицензионным кодом

а насчет подключения к инету никто не подскажет, а то приходится сидеть в глючнои 98-ом, который постоянно вылетает, запарилась уже!!!!

Активацию можно сделать только лицензионку! И то один раз при условии что до этого не активировали. А потом только по телефону - диктовать длинный код, а оператор (иногда кстати ошибается и приходится перезванивать) дает не менее длиннющий код подтверждения. Проще в инете кряк скачать, как я и делаю, хоть и винда лицензионная! Влом в мелкософт звонить просто.
А если часто систему переустанавливать, в мелкософте это может показаться подозрительным и могут начать выяснять зачем переустанавливали когда будете звонить за активацией!

С инетом ничего сложного. У меня во время установки винды вылазит создание подключения, где все данные вводишь и все. Потом в пуске в подключениях появляется соединение Мой ISP, это и есть доступ к инету

А вообще XP единственная система, которая тьфу-тьфу не глючит у меня, обладательницы кривых рук. Да и не только у меня, а у всех моих знакомых. Даже безглючный, на распространенное мнение, Win2000 летел в моих кривых руках с скоростью звука. Админы мне на работе и права ограничивали, и просто матом на меня орали и чего только не было! До использования XP я вообще не дружила с компом!
Хотя вот моя племяха сегодня умудрилась сломать ХР - вторым сервис-паком (им и я винду ломала, потом до 8 вечера сидела в офисе и переустанавливала!)

Да лицензионка с работы, халявная! Да и чего удивительного в лицензионке? Она идет с большинством новых компов.

Зато траблов с ней сколько? по мне что лицензионная что нет, без разницы.

У меня вообще англ. хрюшка стоит, с ней меньше траблов чем с русс.

Попользуешься английской версией и понимаешь, как же наши пираты софт переводят безобразно.
Я лично тьфу-тьфу траблов с ней не имею (русская лицензионка), к вирусам и установке мной второго сервис-пака не относится.

Вот с первым сервис-паком виндовс как виндовс. А изначальный вариант ХРюшки без сервис пак насколько я знаю глюк. Не особо меньший чем "линолеум" (winME)

У меня одно время стояла русс. на долго она у меня не задержалась, не выдерживала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху