LadySamurai
Участник
Я тебе приведу пример, когда это действительно проблема..Более того, совершенно не понимаю того, почему развестись - это целая проблема. Разница в расставании в официальном и ГБ - только добавляется переоформление документов. И усе.
Мой любимый человек женат, как я и писала ранее. Женился он в лет 20 с копейками потому, что так надо было для ее родителей. Тем более, что первое время они жили у них. Прожили вместе они довольно долго, он заработал даже на квартиру, но они совершенно не подходили друг другу. От сегодняшнего времени 2 года назад он ушел от нее. А она оказывается была беременной, но не от него - это 100%. Он узнал об этом тогда, когда она уже родила. Но узнав сразу не развелся (у нее проблемы были с ребенком), а потом просто влом было всей этой тягомотиной заниматься. И каков итог этого брака? Они даже квартиру не могут разделить, т.к. там живет его жена с ребенком, а ей просто не куда идти. Trotil, а представляешь какой проблематичный может быть развод?
Я смело могу назвать семьей себя с моим любимым и так нас называют наши родственники, хоть и живем пока в ГБ, но не прочь и расписаться. Мы как полноценная семья строим планы на будущее, ждем ребенка. А то, знаешь, некоторые выйдут замуж/женятся, спросишь их планирют ли они завести детей, а они говорят "нет" так, как будто и не собираются в ближайшие лет 10. Ну и за чем регистрироваться тогда спрашивается? Я за регистрацию в том случае, если она действительно нужна.Если другими словами, в первом случае - это просто два любимых человека, во втором случае ОН и ОНА - единое целое и это называется СЕМЬЯ.