Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаз это такой орган, любое воздействие на который может закончится плачевно...я вот тоже со своими -3,5 лучше линзы буду носить...лучше плохо видеть и носить линзы/очки, чем лишится зрения вовсе.favoritka написал(а):После первой стало хуже и экстренно сделали вторую
1. одела впервые почти три года назад♥ Summer ♥ написал(а):Вопросы к линзоносильщикам:
- Во сколько лет вы впервые одели линзы?
- Трудно ли было привыкнуть?
- Пользовались ли вы когда-нибудь линзами, меняющими цвет глаз. Если да, то есть ли между теми и другими линзами какое-нибудь различие (кроме цвета )?
бред♥ Summer ♥ написал(а):до 18 лет носить линзы не желательно. (глаз формируется и все такое)
нет♥ Summer ♥ написал(а):- Слышали ли вы что-нибудь о желательных возрастных ограничениях по поводу линз?
Это в каком смысле? 0_0Алисa написал(а):нет цветных линз, которые бы отличались сроком ношения.
Я бы сказала, что это все же однодневные, а не 2х недельные.Алисa написал(а):Они самые мягкие и "безопасные", хотя все линзы безопасны.
- лет в 14- Во сколько лет вы впервые одели линзы?
- привыкала недели 2 - ощущение песка в глазах было, особенно в первые пару дней.- Трудно ли было привыкнуть?
- пользовалась цветными с диоптриями - давали некоторое незначительное изменение цвета мира, но эти долго не носят- Пользовались ли вы когда-нибудь линзами, меняющими цвет глаз. Если да, то есть ли между теми и другими линзами какое-нибудь различие (кроме цвета )?
-насколько я знаю носить линзы нельзя только детям ( и то потому, что обращаться не смогут с ними должным образом). А о влиянии на растущие глаза- по-моему глупость, они же не навсегда в глазах и располагаются на радужке, т.е. размер стандартный, никак не могут препятствовать развитию (!?) глаз. Как мне кажется, тебе просто попался некомпетентный врач.- Слышали ли вы что-нибудь о желательных возрастных ограничениях по поводу линз?
однодневные, двухнедельные, месячныеPAMELLA написал(а):Это в каком смысле? 0_0
разумеется!PAMELLA написал(а):это все же однодневные, а не 2х недельные
Не, тут не соглашусьАлисa написал(а):однодневные, двухнедельные, месячные Хотя, не уверенна.
♥ Summer ♥ написал(а):Вопросы к линзоносильщикам:
- Пользовались ли вы когда-нибудь линзами, меняющими цвет глаз. Если да, то есть ли между теми и другими линзами какое-нибудь различие (кроме цвета )?
♥ Summer ♥;1924208 написал(а):Вопросы к линзоносильщикам:
- Пользовались ли вы когда-нибудь линзами, меняющими цвет глаз. Если да, то есть ли между теми и другими линзами какое-нибудь различие (кроме цвета)?
Вопрос к линзоносильщикам и не только:
- Слышали ли вы что-нибудь о желательных возрастных ограничениях по поводу линз?