Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я наоборот слышала, что лучше линзы носить, тогда зрение не будет ухужшаться, а в очках можетKatalinka написал(а):Вообще-то, линзы при длительном ношении (имеется в виду, несколько лет подряд) приводят к ухудшению состояния сетчатки глаза, так как даже самые "дышащие" линзы не дают столько кислорода сетчатке, сколько необходимо
ну и как?прогресс есть?я вот тоже пробовала какие-то витамины,но никаких измениненийPanterka! написал(а):Кто-нибудь пробовал витамины для улучшения зрения ВитрумВижн? Я себе купила недавно.
С чего бы от витаминов улучшалось зрение? Разве что у кого-то нарушения сумеречного зрения? На близорукость и дальнозаркость витамины никогда не влияли. Единственная проблема с глазами, при которой нужны витамины - это т.н. "куриная слепота" - крайнее проявление нехватки витамина А.ну и как?прогресс есть?я вот тоже пробовала какие-то витамины,но никаких изменинений
Ага, что не повредит - это точноКуча витаминов, в том числе B2, экстракт черники. Написано, что эффективно влияет на остроту зрения, рекомендуется близоруким, а также людям, кто часто работает за компьютером, кто переутомляется, чувствует боли и тяжесть в глазах. Посмотрим, во всяком случае лишним не будет.
Обычно указывается степень большего нарушения зренияда, кстати, а почему дани диоптрии для обоих глаз? очень часто диоптрии для левого глаза одни, а для другого другие... Или тут нужно указывать "среднее арифметическое" между двумя глазами?