• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! С переустановкой игры (раньше были первые 3 аддона, теперь все и папку Downloads перенесла с предыдущей игры) появилась такая проблема: не появляются скаченные причёски, одежда, косметика, а значок «пользовательские предметы» или «другое» не активен. Хотя в режиме создания симов при случайном выборе, скаченные причёски появляются, но в каталоге их нет. Обекты в режиме покупки тоже появились, но не все. Проверить Downloads не могу – не работает Sims2Pack Clean Installer
Можно ли что-то сделать?
(FAQ читала, ничего не нашла по своей проблеме)

Скажите пожалуйста,
почему Вот этот зоопарк может не отображаться в корзине домов?
Скачала.
Установила при помощи Sims2Pack Clean Installer.
В папке Телепорт появилось, а в игре нет.

Все предметы упавшие в Downloads я перенесла во вложенную папку "Зоопарк". Может в этом проблема?

пА-мА-гИ-тЕ. Ну так хочется сименят сводить в зоопарк :rolleyes:

tirga
распространённый баг. попробуй установить в 2 захода: сначала дом без предметов, а потом одни предметы из дома. на том сайте говорят что помогает.

не отображаются объекты в игре! исключительно те, что должны быть в buy mode.
cep установлен, но не помогло. все точно распаковано верно, т.к. много лет играю уже, научилась давно) только недавно купила новый компьютер и ставлю игру на него.
аддоны все + мини-аддоны. качала с торрентов файл-коллекцию 14 в 1.
объекты скачивала с booty в основном.
что можно попробовать сделать?

Amalteya, S2PCI и нельзя проверить игру на предмет причин непоявления скачанного, хотя вообще-то работать он, конечно, должен, и, если не работает, надо бы не относиться к этому, как к норме, а разбираться, в чем проблема, хотя это иногда и сложно.
Всем, у кого не появляется ничего в игре, но кто точно уверен, что правильно положил, распаковал и т.д.: уже много раз обсуждали, что тут можно сделать. Прежде всего, конечно, проверить, включено ли отображение скачанного в настройках и перезашли ли еще раз в игру, если только что ставили новый аддон. Проверить размеры файлов: они иногда ломаются и портятся и тогда почти ничего не весят. Если с этим все в порядке, проверить на чистых сохраненках и, если на них все работает, перенести туда свои районы и другие нужные папки, предварительно удалив соответствующие папки в чистых сохраненках.

Здравствуйте, вопрос у меня примерно такой же как и у Amalteya.
Переустановила на днях игру. Есть все аддоны и каталоги. Игра идет чудесно и без глюков. Накачала кучу предметов и генетики. А дальше начались странности! СЕР есть, меши тоже все есть, с файлами все хорошо, но!
Все что касается мебели и строительства в игре отображается, а вот все что касается генетики, причесок и макияжа отсутствует. В принципе из генетики в игре ничего не появилось! С чем это может быть связано?

Фаина похоже на опечатку в названии папки "Downloads" :) . генетика только оттуда работает, а предметы могут и в других местах валяться.

Ms. Ariadna написал(а):
генетика только оттуда работает,
Давно не проверяла, но, когда занималась этим, дело обстояло не совсем так. Когда не работают только скины (все, относящееся ко внешности симов) обычно рекомендуют попробовать переложить их в папку SavedSims. Иногда из Downloads не работают, а оттуда - да.

Дюкаша, большое Вам спасибо!
Всё получилось, помог последний совет.
А S2PCI не работает, потому что .NET переустановить мне надо, ошибка там какая-то

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, кто чем может!

Ситуация такая:
После переустановки системы на компьютере я восстановила игру путем переписи реестра, как было описано на форуме. За что отдельное СПАСИБО, ибо я думала, что все пропало...
Игра запускается, работает...НО...
при попытке найти мою семью, я обратилась за помощью к программе Sims2Pack Clean Installer (1.5.1.4), долго искала, но нашла...
копировала все нужные мне файлы (.packаge) и опять-таки с помощью программы установила их в папку даунлоадс в моих документах....
однако ни один файл не появился, более того, в игре вообще нет ни одного файла с белой звездочкой-снежинкой сбоку...
использование доп.материалов включено....
что делать?
спасибо

небольшое уточнение.
после того, как я обнаружила на своем компьютере несколько (!?) папок с сейвами, я решила в каждую из них запихать необходимые мне файлы.......
после сего мои участки (дом и дача в деревне такимицу) возобновились на том же месте и с теми же предметами обстановки и декора.........
семьи по-прежнему нет....

возможно ли в принципе восстановление ТОЙ семьи, какой она была до переустановки виндовс?

fraulein
Твои несколько папок с сейвами находятся в разных пользовательских профилях? Тебе нужно определить все же, которая из них твоя. А для поисков семьи тебе не Clean Installer нужен, а SimPE. Здесь по нему тема есть, смотри "Путеводитель".

Спасибо, но вопрос был не о том, как найти симов, а как сделать так, чтобы они снова стали моей семьей?

Спасибо, но вопрос был не о том, как найти симов, а как сделать так, чтобы они снова стали моей семьей?
Тогда я ничего не понимаю. То есть дом и дача есть, только семьи там нет, но искать не надо? Твои симы есть в игре, но неиграбельные, или что? :confused:

да, почти...
дом появился в том же месте где и был.....дача тоже....(не просто в том же районе, а на том же месте...)
а симы....их нет....я знаю название файла, но сделать ничего не могу...пыталась в даунлоадс установить....но без результатов...пыталась в Neighborhoods, но аналогично...
ни в корзине, ни в городе (играя другими прсонажами) я не могу их найти:(

попробовала SimPe, вообще испугалась....необходимый мне район она просто не открывает через "обзор городков"...попробовала сканером....нашла, они есть в игре, но почему-то неактивные....даже по отношениям и семье информации нет, но фотки есть и история в районе в фотках есть...

причиной может быть то, что я восстановила игру в реестре, а потом еще установила новый пак "сады и мансарды"?

fraulein написал(а):
причиной может быть то, что я восстановила игру в реестре, а потом еще установила новый пак "сады и мансарды"?
при установке нового аддона всегда надо делать бэкап. возможно что попортился файл сохраненного района

Может пишу и не ту тема, но нет ли такой программы, чтобы отображала меши. В частности меня волнует вопрос, удаляются ли меши при удалении контента непосредственно во время игры?

Pauline231 написал(а):
удаляются ли меши при удалении контента непосредственно во время игры?
меши удаляются. а перекраски остаются в папке закачек, но в игре уже не видны

меши удаляются. а перекраски остаются в папке закачек, но в игре уже не видны
Да? Я думала что удалишь, то и удалится. Я же не знаю которая перекраска у объекта основная. Если удалить неосновную перекраску, то сам объект вместе с мешем и остальными перекрасками прекрасно останется.
А у одежды и причесок вообще при удалении через игру всегда меши остаются. Их надо потом вручную искать и убирать из папки закачек, чтобы они загрузку игры не тормозили.

Назад
Сверху