Kleo Scanti
Оракул
Романтика
Нужен меш. Обычно ссылка дается там же, где скачан сим.
Нужен меш. Обычно ссылка дается там же, где скачан сим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я так себе сама лот испортила, когда стала прямо из игры удалять ненужные травяные покрытия в режиме стройки (причем те, которые были в тот момент уже нанесены на участке-не удалялись естественно). при следующем заходе на лот получила прекрасную ярко-синюю почву. не помогло ничего. лот снесла.Akulina написал(а):Зашла на участок, а вся земля мигает синим цветом
(((
неужели нет никакого способа это исправить??
Пришлось все заново отстраивать, оставив в закачках только используемые грунты.
С тех пор я грунты сильно не люблю и на игровых лотах стараюсь их не использовать.
и если там были грунты - то и их тоже... сейчас попробою сделать один финт ушами... Если получится - отпишусь тут позже. Пожалайте мне удачи 
( *плачет и рыдает*
. Единственное, могу предположить, что это семьи из петс, которые появляются в корзине городка и которые я стёрла. Ещё там лежат файлы с названиями типа 4bf2b7dad9eee93b0993f0012a838275_0001.Sims2Tmp - это недораспакованные лоты, да? Эти файлы там уже давно лежат, игру несколько раз запускала... Более того, устанавливала дома и они прекрасно встали. Можно стереть эти файлы?У меня вот такая проблема: скачала домик, установила. Зашла на участок, а вся земля мигает синим цветом
Если покрывать землю половым покрытием, то синюшность проходит, но зачем мне земля под полом? Написала креатору, но что-то не отвечает. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как это исправить? Пыталась удалить/заменить грунт, но ничего не выходит.на всякий случай, вот ссылка на домик
))
.