• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims написал(а):
Если удалить неосновную перекраску,
а у меня когда выбираешь неосновную перекраску предмета, значок мусорки пропадает. появляется только когда меш выберешь. а вот одежка и прически, то да. тут только текстуры удаляются...

simiya написал(а):
а вот одежка и прически, то да. тут только текстуры удаляются...
Спасибо! Именно это я и хотела узнать. Придется папку с закачками перетряхивать вручную:(:(

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. У меня тут лоты перестали грузиться, и я убрала папку EAGAMES, потом вернула папки Neighborhoods и Downloads - все заработало, но единственное пропал почти весь мейк-ап. Нужно было еще что-то перенести?

Leopoldovna написал(а):
все заработало, но единственное пропал почти весь мейк-ап. Нужно было еще что-то перенести?
если мейкап лежал в папке SavedSims то надо было и ее вернуть. а если в Downloads-то иногда помогает несколько перезаходов в игру, чтоб скачаное полностью получилось

довольно странный глюк: у выделяемых симов вместо зеленого ромба над головой появляется из груди зеленый фикус в синем горшке.
фикус появился после того как стала играть с полным удалением файлов из папки Thumbnails (по-другому игруха вылетает). подскажите, как избавиться от такого странного симбиоза человека с цветочным горшком?

Rina_Nettle

Сначала проверить без скачанного, лучше на чистой игре... если глюк исчезнет, значит дело в скачанном... Потом перетрясти папку Downloads... на предмет выявления объекта или хака, вызывающего подобную ситуацию.

Natasha71
возможно глюк в скачанном, но новых закачек в downloads не было примерно 4 месяца! глючить начало неожиданно.

Rina_Nettle написал(а):
но новых закачек в downloads не было примерно 4 месяца! глючить начало неожиданно.
А новые аддоны или стаффы устанавливались за этот промежуток времени? если да, то дело может в конфликте гуидов новых оригинальных объектов и скачанных.

Всем привет! Прошу помощи:скачал диск с симами 2 (16в1) на 2х двд +закачки в комплекте. Поставил игру и установил закачки в нужную папку (Downloads) и поставил сер 8.1 - Закачки не появились! Что делать? Помогите!!!

chudiki2 написал(а):
Закачки не появились
когда игра загрузится, еще до входа в районы, выскочит табло с перечислением закачанного и предложением - использовать их в игре или нет. нужно поставить галочку-использовать. после этого выйти из игры и зайти в нее снова

привет. я новенький и сразу вопрос! у меня не отображаются в этом табло ничего кроме антицензора и автомобиля форт..... очень хочется скины нормальные поставить, nude, а ничего не получается! помогите кто-нибудь!!!

А новые аддоны или стаффы устанавливались за этот промежуток времени? если да, то дело может в конфликте гуидов новых оригинальных объектов и скачанных.
вообще ничего не ставила и не качала нового. просто начала играть после долгого перерыва, поиграла 3-4 раза и вот такая беда вылезла. не пойму, что могло спровоцировать.

alex-p17, скины в этой таблице быть и не должны, там по идее вообще только хаки отображаются - потенциально опасный для игры контент. Скины таковым не считаются. А что именно у тебя с ними не получается? Что и как делаешь?

мне оч хочется дефолтовые скины заменить на какие нибудь другие, как минимум чтоб мои симы заимели внешние половые признаки, а то как пупсики! )))) я покачал разных скинов, и вот я их скаладываю файлы (*.package) в папку download что в моих документах, а результата никакого!!!! или файлы (*.Sims2Pack), которые установочные, тоже результата ноль. у меня установлена версия симов "Увлечения".

alex-p17, папка должна называться Downloads, а не Download, она так у тебя называется? И дефолтных скинов можно одновременно использовать только один набор.

alex-p17, папка должна называться Downloads, а не Download, она так у тебя называется? И дефолтных скинов можно одновременно использовать только один набор.

папка называется правильно!
могли бы вы кинуть мне на мэил (p17@list.ru) один достойный набор для начала, ну и сказать куда его нужно положить! я попробую и думаю дальше вс всем разберусь, если все заработает!

Класть все всегда нужно в Downloads, чего тут рассказывать особо - ничего нового не придумаешь. Впрочем, скины еще иногда кладут в SavedSims, оттуда они тоже должны работать. Все это в FAQ'е описано.
А что касается "достойного" набора, то что такое "достойный" и "недостойный"? Вкусы разные у всех, а об уровне глючности/неглючности выложенных у нас в Скинопреде скинов я знаю не больше, чем ты. :) Не я же их делала. Впрочем, сильно глючные бы там вряд ли задержались, везде есть система отзывов и такие вещи выясняются быстро.
А какие-нибудь другие скины ты класть в игру пробовал? Не замену дефолтных, а обычные.

у меня такая проблема ( заранее извиняюсь, если уже отвечали на подобный вопрос) : скачанный сим-красивое тело, клевая прическа и тд и тп, но..как только заходит под душ кроме головы ничего не остается. Честно говоря меня это очень раздражает) не понимаю в чем дело. Объясните, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Назад
Сверху