• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Насчет мешей в принципе не исключено, хотя и довольно глупо. Они могут работать из папки с самой игрой, только, насколько я помню свои давние эксперименты, лежать они должны в папке с запускаемым аддоном, откуда и Objects.package читается. А что касается Рождества, то ты у кого-то видела отдельный файл его скинов? Я - нет.

Насчет рождества: значит я недопоняла тему посвященную востановлению его после установки нового аддона. Не важно. Тут проблем нет.

* * *
1) Objects.package, по лигике, считываются не из аддона, а из оригиналки, прописанной в ключе. Нет?

...сейчас попробую отсеить с помощью клинера все что не работает и пока отложить. И еще сверю размеры "родных" файлов моего сборника и сборника сестры. Если что-то проясниться или еще больше хапутается - напишу...

1) Objects.package, по лигике, считываются не из аддона, а из оригиналки, прописанной в ключе. Нет?
Нет. Работает objects.package из папки последнего выпущенного аддона. Сейчас это Апартаменты.

Так. Некоторые скудные сведенья.

Многое из неотображаемого носит имя chriko_... и LianaSims2_.... Это преобладающее название файлов, которые пока удалось выделить.

Что есть template? Я определенно где-то в тонне инфы по моей проблемы, прочитанной сегодня, встречала это слово. Им тоже подписано n-ое кол-во неотображающегося, причем тинского.

Вот, собственно.

Так, ну вот теперь я совсем запуталась.

Сейчас я скопировала в Даулаодс те не работающие файлы, о которых писала в прошлом посте и то, что Клининстал не смог отнести к какой-либо категории. Остальное вынула подальше. Зашла в боди шоп... О_о Отображается как и раньше, НО почти все (за искл 2-3) отображающиеся как стандартная одежда файлы при клике по ним отображаются на маникене новой одеждой. ()_()

* **
... с template`ами все ясно - это я случайно туда положила одежду для беременных тинок, вот ее на небеременном маникене и не показали.

Попробуй удалить из папки Thumbnails файл CASThumbnails. По идее после этого должно все отображаться как надо.

То есть одежду не видно при пролистывании, но если ее нацепить на сима - все нормально? Это значит, что у одежды неправильные иконки. Нужно просто удалить файлы в папке Thumbnails (она находится рядом с папкой Downloads).
----
template - так многие криейторы (ососбенно Chirko) любят помечать шаблончики одежды, которые они вкладывали в некоторые старые свои работы. Они нужны для перекраски. Темплейт обычно заливается двумя цветми, белым и бирюзовым. Выглядит как нормальная одежда, но одноцветная, без всяких складочек и теней. Для игры бесполезна. Я темплейты у себя в папку не кладу. А пиратам же пофигу - свалили все в кучу не глядя.
-----------
Specularium_Verum, так можно долго методом тыка ковырять. У тебя СимПе есть? Если да - можно очень легко все рассортировать. Там есть basemesh scanner. Он проверяет наличие меша для каждой перекраски. Если отделить одежду и неизвестные файлы Клининсталлером, а потом прогнать этот скан - СимПЕ выдаст ответ все ли одежки имеют меш, который в них прописан.

Я никак не могу найти готовых симов -характеры типа Мураки и прочих.Вроде добавляла их в Коллекции, просто в Даунлоадс -ни фига! То же самое -не могу найти закачанные дома: пыталась их вставлять в ЛотКаталог и Телепорт по очереди. Может я не так поняла?

Regina Night
Дома нужно не просто класть куда-то, а распаковывать. Ты их КлинИнсталлером или втроенным инсталлятором открывала? То же относится к симам.

Specularium_Verum написал(а):
Насчет рождества: значит я недопоняла тему посвященную востановлению его после установки нового аддона. Не важно. Тут проблем нет.
Ну, положим, понять до конца вопрос, который имеет отношение к делу, - это всегда важно. Здесь, конечно, не очень подходящая тема для выяснения... В принципе с Рождеством все очень просто, там и выяснять нечего. При установке файлы с его объектами просто добавляются в оригиналку, а со скинами и с инфой о разработчиках (если я еще не совсем забыла, какие там вообще есть файлы) - перекрывают аналогичные, уже имеющиеся в оригиналке. Восстановление, соответственно, заключается в том, чтобы переместить файлы в работающую оригиналку или же сделать работающей ту, в которой файлы лежат.

Specularium_Verum написал(а):
Objects.package, по лигике, считываются не из аддона, а из оригиналки, прописанной в ключе. Нет?
Вот уж это было бы против всякой логики. Как же игра тогда читала бы объекты, добавляемые аддонами? Она только у поздних SP читает еще дополнительно их файл SPObjects.package, а вообще каждый следующий Objects.package содержит в себе объекты из предыдущих дополнений, а более старый с его появлением перестает использоваться.

Kleo Scanti, ясен пень, я их распаковывала. А найти не могу. Коллекции в симах смотрела, все пролистывала -ничего. Как вставить дома тоже не знаю. (

Подскажите пож. какие изменения произошли на TSR , и как теперь входить на сайт ?

Всем привет:)
Надеюсь я в тему)
Скачала не давно CAS и у меня почему-то симы стали замерзать в этой комнате, чуть ли не с сосульку превращаются:(. Была ли у кого-то такая проблема, может с CAS конфликтует какой-нибудь предмет?

Tristanaa
Нет, ни с чем он не конфликтует, просто не правильно сделан
Ищите другой

Kleo Scanti, сначала я клала распакованные домишки, скажем, как жилые, так и общественные в LotCatalog, затем в Телепорт. Из Телепорта появились только предназначенные для украшения водокачка да прямоугольная башня. ((

Целых симов (Мураки и прочих) я положила сначала в просто в Даунлоадс, но найти не смогла. Пробовала в Saved Sims -то же. Третий раз я их сунула в Коллекции, но оттуда тоже нигде не нашла. (((

Может надо в определенной папке все это искать после загрузки?

Regina Night, вообще-то файлы Sims2Pack при распаковке сами попадают, куда надо. Ты их как и до какого состояния распаковывала?

Помогите разрешить проблему! У скачанной симки в игре не отображается тело,когда она голенькая. В CASe, когда её создавала,смотрела её нудескин,всё вроде бы было в порядке,а в игре такой вот баг! У кого было такое-поделитесь способом лечения (может через программу какую можно исправить ).Где-то здесь на форуме мне вроде бы попадался пост с подобной жалобой,а чем дело закончилось-как узнать? Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!:thanks:

Regina Night файлы Sims2Pack (а дома и симы именно в этом формате) нужно не просто копировать, а устанавливать. Лучше всего это делать программой Sims2Pack Clean Installer, а если ее нет - просто двойным щелчком по файлу.

Назад
Сверху