• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
У меня ПРОБЛЕМА! :(
У меня ни программа (SCRIPTORIUM), ни я сама не можем скрипты прописывать. :( Нет доступа говорит! :( И прога не ставится!!! Пишет: «Setup was unable to create the directory Е:\The Sims2\TSData\Res\Catalog\Scripts\Scriptorium_ModularStairs. Error 5 Отказано в доступе»
А вручную нет доступа! Почему так? На другом компе все работало, но там игра стояла на диске C: а тут на диске Е: Это не может быть причиной??
Помогите, пожалуйста кто знает!

KuriXarya
В поиске?Оо
У меня с ним все просто.Был 2.8(работал нормально) я его удалила поставила 2.9.
И после этого в игре начал отображатся 2.7 и новых опций не появилось.
Тоесть где-то в давнлоадс есть версия 2.7 то ли он с чем то конкурирует 2.9 не работает.

De написал(а):
Ссылка на Инсименатор находится в патчевом разделе, значит, там и надо о нем спрашивать. А в теме Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями не только ищут, но и задают вопросы по работе хаков и хакнутых предметов, к которым относится и Инсим.
Скачай Sims 2 Hack Conflict Detection Utility, и если будут вопросы, приходи в указанную тему, там и поговорим.

Последнее редактирование модератором:
У меня тут пипец возник: сначала купила и установила Университет (он, как и основа -лицензионный) Все развела по разным директориям, скачиваю теперь в Симс 2 те скины, которые отлично работали в оригинальной игре -и все виснет! Даже от одного скина! У него что, аллергия на скачанное появилась? Да и к аддону подходит, уже даже перепроверила, чтобы не повторялось -от одного предмета виснет на втором витке! Ну что с этим делать? Играть только с тем что заранее задано? Т_Т

Добрый день! Возникла следующая проблема: на днях при создании семьи обнаружила, что у меня исчезли стандартные максисовские спортивные костюмы для детей ( те, которые из самой первой части - синий, красный, зеленый). Решила, что возможно, у каких-то закачек такой же гайд, как у этих костюмов, потому и пропали. Просканировала все даунлоадсы (молчу, сколько это заняло времени:eek:), действительно нашла пару закачек с дублирующим кодом, но все эти закачки оказались едой и соотвественно заменяли максисовскую еду :(. Не знаю, что еще придумать, чтобы понять куда делись костюмы... Может кто-нибудь подскажет, как их еще можно попробовать найти? Буду признательна.

Так если папку Downloads временно убрать, то эти пропавшие костюмы возвращаются? Если да, то придется опять и опять перелопачивать закачки.

Извинияюсь, но у меня неправильно отображается скинтон. Меш для бодибилдеров скачивала, так как другой скинтон бодибилдера отображается нормально, а вот этот. Подскажите, сюда ли я написала, из-за чего это может быть?

283deeff1626.jpg
165c8061626b.jpg
Я решила эту проблему тут

Здраствуйте, не могу понять в чем дело... Поставила игру, стоят все аддоны и стафпаки. СЕР стоит. Меши есть, в папке Downloads все лежит в формате package. При заходе в игру ставлю чтоб скаченое работало. Но объектов всеравно нет! Рекалоры есть, всякие одежки прически есть, обои полы есть. А вот всяких кроватей и тп ненахожу, не показывает их игра =(((

Secret Darkness написал(а):
При заходе в игру ставлю чтоб скаченое работало.
Это как понять? Что, каждый раз игра опять переключается на "скачанное не работает" и приходится каждый раз ставить? Или ты один раз поставила, зашла, не увидела предметов и удивляешься? После того, как один раз переключишь на Enabled (Включено), нужно перезайти в игру, и при следующем заходе оно уже само должно стоять на Enabled. Вот тогда должно уже все отображаться, но иногда почему-то после установки нового аддона несколько перезаходов требуется. Сколько раз заходила?

Оооо Дюкаш, я поиграла растроилась что нет объектов и вышла. Вот глупая! Пошла глядеть теперь. Пасиба большое =)

P.S. Все появилось, еще раз извините =) Год не играла, на радостях все забыла))))

Извинияюсь, но у меня неправильно отображается скинтон. Меш для бодибилдеров скачивала, так как другой скинтон бодибилдера отображается нормально, а вот этот. Подскажите, сюда ли я написала, из-за чего это может быть?

283deeff1626.jpg
165c8061626b.jpg
Я решила эту проблему тут
У меня та же проблема, только с кожей SussisPirateSkin, для которой меш вроде не нужен. Можно ли это как то исправить?

Муха Ц
тут зарегистрироваться нужно. Я скачала все эти файлы, теперь мужичок-с у меня правильно отображается в душе. Я так поняла, что это не из-за скинтона было, а из-за полового органа.

М@RGO, спасибо большое. Качать все файлы? Там вроде что-то про бодибилдеров написано. Правда у меня и женский скин тоже некорректно отображается в игре, он то без дополнительных органов :)

Муха Ц
Незнаю, я скачала все файлы. Если знаешь английский, почитай что там пишут в комментариях, я пробовала перевести через переводчик, но там одна фигня получилась.

на днях при создании семьи обнаружила, что у меня исчезли стандартные максисовские спортивные костюмы для детей

А у меня пропали фритаймовские одежки для детей и тодлеров. Подумала бы на скачанную одежду отсюда, но в чистой игре по-прежнему не появляются. :loss:

odinary, "в чистой игре" - это в игре без папки Downloads или в вообще новых сохраненках?

Привет

:confused:
Привет всем))) Прошу помогите....У меня много скачаних причосок и вот в чом проблема....у меня все отображаются кроме половины коричневых.......ну всмысле если я создаю сима то в рыжих белых и чорных волосах могу доходить до конца а а коричневых дохожу до одного места и там гра виснет я не знаю что делать......эт самый любимый мой цвет...помогите....

Дюкаша
Без папки Downloads. При новых сохраненках почти все то же самое:

Пришлось временно скрыть фритаймовскую одежду((

odinary, у меня стоит вся та одежда с МТС, с фритаймовскими вещичками всё хорошо. ИМХО проблема в файлах игры, а не в сохраненках.

ИМХО проблема в файлах игры, а не в сохраненках.

Да, наверное.:)
Иногда что-то подобное происходило с грунтом на фритаймовских лотах.

Сперва такой глюк выдался со скачанной детской одеждой. В какой-то момент все скачанное вернулось, а вот игровые малыши стали подрастать завернутые в "газетную бумагу" ((

Назад
Сверху