• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Да, их нет вообще :(
А по данной ссылке, это хакнутый ящик или обычный? Мне то совершенно обычный нужно. И мне его теперь нужно будет из режима покупок на лот ставить теперь?....
А как то восстановить стандартный ящик без переустановки всех симов нереально? У меня просто все аддоны и каталоги и все переустанавливать долго будет.... :(

Kleo Scanti не знаю... знаю лишь, что у других, эта же одежда нормальная, не кривая ((

.Anya.
ящик там обычный. но если бы ты посмотрела сообщение, там есть пояснения
Этот ящик автоматически принимает вид квартирного при перезонировании лота в квартирный.
если уже есть квартирки, то скачивай последний.
а так он у мня до сих пор в игре. удобно, когда лоты домашними делаешь, а ящик не появляется

удобно, когда лоты домашними делаешь, а ящик не появляется
Ну может и удобно, но почту то приносить некуда будет, и будут приходить злые деденьки и забирать мое имущество за неуплату налогов )))
понятно, т.е. мне его теперь вручную самостоятельно надо будет везде ставить. Спасибо

Подскажите пожалуйста, можно ли файлы replacement класть во вложенные папки или только в downloads? В перечне не нашла.

Я опять со своим ящиком... помогите, пожалуйста
Ящик скачала, там в пояснении написано, что он появится в режиме покупок
Ящик появился автоматом на всех лотах, а в режиме покупок его нет, т.е. ставить его не требуется
На квартирном лоте он не меняет внешний вид, а стоит обычный, как на жилом лоте
И в придачу ко всему он хакнутый, т.е. с дополнительным меню, которое мне совершенно не нужно
Мне теперь уже никак не вернуть нормальный почтовый ящик?... :(

я чё то непонимаю как ты могла удалить полностью все ящики? Из папки чтоли?
Я вот тоже недавно по необходимости удаляла скачанный ящик и после этого везде пропали ящики, после перезагрузки появились обычные

Просто у меня в игре появился какой то дурацкий ящик с перекрасками, который мне не был нужен, видимо с домиком или еще с чем то попал... до Апартаменов он мне не особо мешал, а вот после выхода Квартир, он не показывал в нормальном виде общий квартирный ящик. Я решила удалить тот ящик, думала, что вместо него останется нормальный максисовский ящик, который собственно на квартирном лоте будет отображаться нормально. Он у меня в режиме покупок был, я его удалила в самой игре с помощью кнопочки. Нормальный после этого не появился, вернее не появился вообще ни какой, и на всех лотах (и жилых, и квартирных) его вообще не было. По ссылкам данным здесь скачала ящик, который судя по описанию должен был быть самым обычным. А появился хакнутый, который мне тоже не нужен :(
Хочу нормальный почтовый ящик.... :crygirl:

Извините вопрос не совсем по теме, но это единственная тема ближе всего стоящая к моей проблемы. Мне очень нужен хороший проверенный патч для размещения объектов по диагонали. Заранее спасибо и извините.

Установила apartmet life, и у меня полностью обнулилась папка downloads - 4 гига кровью и потом скачанных материалов!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметила, когда зашла в игру первый раз- создавала сима, нету доп. скинов и симов, которые я скачала. Вышла, заглянула в папку downloads - пусто!!
Что за фигня??? Как все вернуть??????????????

Папка не обнулялась, всё на своих местах. Другое дело, что скачанные скины видны, а вот объекты нет... Над чем сейчас и размышляю.:read:

Объекты частенько бывают не видны сразу после установки нового аддона. Прежде всего нужно отследить, чтобы отображение скачанного было включено. Иногда почему-то бывает нужно перезайти несколько раз, чтобы все появилось.

Как можно насильно запихнуть в игру дома? :D У меня они не появляются, и добавление сначала дома, а потом объектов не помогает :(((
Дома мои, надо просто с строительной папки в игровую перенести))

я пытаюсь установить дома для нового аднона аппартаменты,то есть многоквартирный дом через Sims2Pack,я все сделала по инструкции ,проверила ключ и тд.но все равно пишет,что у вас не установлен адон.

Snusilda, тут надо бы не пихать насильно, а разбираться, почему не появляются. А вообще я писала в FAQ'е о ручном добавлении, хотя, если с домами что-то не так, совсем не факт, что поможет.
Адель, и дальше что? Ты предполагаешь, что без ссылки на дом и без точного описания, что и как ты делала по инструкции и какой у тебя ключ, кто-то может волшебным образом увидеть твою проблему? С этим к ясновидящим - не к нам. :loss:

Дюкаша
Я смогла их наконец добавить только перенеся файлы из папки LotCatalog в строительной в эту же папку в игровой)

Snusilda, ну перенести самой в LotCatalog - это и есть добавление вручную, об этом я и писала.

Назад
Сверху