• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Rina_Nettle, у меня такое бывает, если игра сразу "пользовательское содержание" не включает. Приходится игру раза три запускать, пока предметы не появятся.

первый раз в своей игре встретила такую вещь. не отображаются платья из данного сета

который был скачан отсюда
меши в архиве присутствуют. в симпе файлы вижу, а ни в бодишопе ни в игре нет.

simiya, ты не пробовала удалить cigen.package из D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и CASThumbnails.package из D:\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails?

KuriXarya
пока не пробовала. счас удалю и посмотрю. заранее спасибки

P.S. увысь, счас проверила - нет их.

уважаемые модераторы, закачайте себе эти платья проверьте - будут они у вас или нет

я плакаю, так хочеться эти платья.
извиняйте за беспокойство, но мне не понятно, почему их нет. может автор не те меши положил? хотя все четыре не отображаются?
у меня полная лицензионка. тока нет икеи.
помогите пожалуйста...

Kleo Scanti, большое спасибо! Хорошо что я сохранила на компе район, запущу и буду пробовать переселять.

simiya
Я у себя проверяла. Такая же фигня. Они вообще не появляются, как будто файлов и нет в папке downloads. Проверяла и вместе с другим скаченным, и вообще без оного, и в savedsims кидала - ноль.

Valeska
спасибо что проверила! что то с файлами не то. наверное придется к автору обращаться за разъяснением на моем кривом английском.

Так, про переселение семей здесь разговор к чему? Для этого есть тема специальная, дорогие мои.
http://www.mixei.ru/threads/33139

Последнее редактирование:
simiya, я тож скачала эти платья и у меня их тоже нет :loss: Могу сказать, что дело не в меше. Если бы креатор вложил в архив не тот меш, то в касе появилась бы максисовская одежка со звездочкой. По весу пакадж скина вроде нормальный, попробую починить эту одежку вечером.

Akulina
буду очень благодарна если починишь. уж очень хороши текстурки.

В любом случае надо автору писать. Негоже, чтобы лежало в Сети добро с ошибкой.

В общем, я сделала одно платье, вот это
LBE_03.jpg
. Вообще, сделано довольно средне, на фотках выглядит гораздо лучше, я у себя в игре оставлять не буду. Если кому надо - вот. mesh_RosematGiverny190205. Надо ли все переделывать?

Подскажите, как вернуть файлы с расширением Package в нормальный вид, у меня сестра открыла 1 файл с помощью "блокнота" и все файлы стали выглядеть блокнотом, но название не изменилось, только внешний вид.

alla1969
так оставь так, это же не влияет вроде :loss: Я когда какой-то прогой открыла их тоже долго убивалась, потом поставила на "открывачку" симпе, так даже удобнее...)

:(:wallbash::crygirl::worthy:Помогите! Я скачала пару вещей и зашла в игру. А там городки стали лиловыми и мигают.Захожу на участок а там стены стали красными и тоже мигают. Графика плохая игра тормозит. Я все скаченое удалила , а игру переустановила. Не помогает. Пооооомооооогиииитеееееее!:cry:

Здравствуйте!
Возникла следующая проблема:
У меня были установлены все симы по Петс включительно. Потом я закачала кучу даунлоадс. Все было ок. Вчера установила Фри Тайм. Теперь в игре все ранее закачанные предметы отображаются синим, и в каталоге покупок их нет. Поискала по форуму, поняла, что такая проблема была 1) при выходе одного из аддонов, когда старые даунлоадсы не отображались в игре 2) когда не ставилась отметка о включении пользовательсокго содержания. Галочку я поставила, чтобы закачанные предметы использавались, но ничего не изменилось.
Я скачала последнюю версию SimPe для Фри Тайма, чтобы просканировать свои закачки, но у последней версии совсем другой интерфейс, чем тот, который дан при описании проблемы. В частности вместо просто кнопки скан, мне предлагают кучу разных активных сканнеров, я запуталась, не знаю какой из них выбрать :).
В связи с этим два вопроса - есть ли где-нибудь навигатор для пользования последней версией Сим ПЕ, и все-таки с чем может быть связана моя проблема, с исчезновением всех закачаных предметов?
Благодарю за ответ.

Навигатора, скорее всего, нет, а предметы после установки нового аддона часто не хотят сразу отображаться, тут не в сканировании дело. У тебя не изменилось ничего после после поставленной галочки или после галочки и перезахода в игру? Иногда бывает нужно перезайти по несколько раз.

Не уверена,что пишу туда,куда надо....Тогда будьте любезны, отошлите в нужное место..Как заменить иконки,где морды с дефолтным скинтоном,чтобы симы отражались с уже симпатичными,с замененной кожей?Может есть какой код или хак по этому вопросу?А то как-то по одному их трудновато и долго "украшать")....

orientbaby написал(а):
Не уверена,что пишу туда,куда надо....Тогда будьте любезны, отошлите в нужное место..
Это, скорее всего, в "Изменение внешности персонажа". Только я не очень поняла, про какие иконки речь.

Я поняла, про какие иконки речь :)
orientbaby, из папки EA Games\The Sims 2\Thumbnails удали CASThumbnails.package.

Назад
Сверху